Начиталась отзывов про популярную нынче диету с подсчетом ккал, съеденных за день. Типа ешь все, что хочешь, но не превышай около 800 ккал в день (при норме 2200). Таким образом похудела за неделю на …
Сообщение было удалено
Лана. Не стоит путать алкоголиков и бытовых пьяниц.
Бытовые пьяницы - как правило с лишним весом. Потому что едят. И в состоянии алкогольного опьянения - процесс поедания пищи бесконтрольный. Жрут постоянно - пока пьют и общее количество еды порой поместилось бы в тазик. Учитывая, что объем желудка человека примерно с его кулак.
Алкаши - они не едят, они только шпарят водяру. И порой кол-во калорий доходит до 5-7 тысяч в сутки. и так каждый день.
Да они должны все весить килограмм по 200))
Автор,
Если по-английски шарите, вот вам полезный сайт - потыкайте ссылки, поможет составить свой график хоть для начала.
http://www.health-calc.com/diet/weight-loss-calculator
Сообщение было удалено
Давно избитая истина : чего бы съесть, чтобы похудеть))
Сообщение было удалено
Да ясен пень.
Сообщение было удалено
Ну а чо? Литр водки с утра заглотил 2240ккал получил - ходи довольный))
Весь день.
Больше ииисть низзя)))
А поллитра - как раз суточная норма)))
и никаких тебе офсянок))
А вообще конечно низкокалорийные диеты чреваты не только срывами но и тем,что замедляется обмен веществ. И если где-то какое-то время организм недополучал свое,то потом он свое все равно доберет с довеском.
Сообщение было удалено
Таких не бывает. Это брехня))
Для идиотов придумали)) наверное сельдерей плохо покупали))
Сообщение было удалено
Истину глаголишь)
Сообщение было удалено
174,сижу в офисе,проблем с сердцем и с желудком нет ,не хожу пешком.
какой сарказм?нет)
разом урезать не стоит -это точно.
но я не так чтоб за пендали, я за здравое размышление,против любых перегибов и "начитаться отзывов")
Сообщение было удалено
А если водка будет твердая - я буду ее грызть))
Сообщение было удалено
А я за пендели. Я суровая тетка. Раздала пендель мужику, не хватающему секса на соседней теме, теперь потенциальным анорексичкам раздаю )
Сообщение было удалено
)))всё поняла!)))
не мешаю (шёпотом)*
Я хочу поправится, посчитала по калькулятору, чтобы набрать 2 кг в месяц мне нужно в день 2100 калорий, что есть на эти 2100?
Сообщение было удалено
Нее, тут другой механизм: с двух глотков так вывернет,что потом еще дня два на еду ни на какую даже смотреть не захочется:)))
http://allcalc.ru/node/76 симпатичный калькулятор-можете представлять сколько калорий поглотили в день и что можно менять,корректировать...
ешьте булки,масло,шоколад,мясо(жирненькое) и всё это не особо шевелясь и лучше на ночь))
Сообщение было удалено
да с несвежей вообще еда может больше не понадобиться...
Тема поставлена правильно,никогда не сидите на НК диете.Фигня какая то.Автор,на следующий день в привес 1кг жир не относится никак.Не волнуйтесь.Даже еслиб вы объелись по страшному,то 1кг жира ну никак не наберете.Это всего лишь лишняя вода.Этот пирог просто не сможет в жиры превратится за одну ночь.Максимум жира прибавится грамм 300.
капец, у меня один прием пищи около 600 каллорий, плюс/минус, и недобор веса 10 кг.
никогда не заморачивалась, а щас прям интересно стало, открыла таблицу с продуктами и каллориями.
а с 800 В ДЕНЬ я б кони давно двинула....
это ж чистое издевательство над организмом
Сообщение было удалено
Ничего, за 9 метров кишечника, он успеет превратиться в кг жира, тетки, не только в калориях дело. Нужно есть ПОЛЕЗНЫЕ КАЛОРИИ. Это белок. Если вы будете сидеть на овощах то ваш организм будет сжигать не жир ( это трудоемкий процесс. А организм видит что он в условиях голода, поэтому особенно не тратится) а мышечную ткань и углеводы. И усиленно запасать жиры. И 800 кк это мало. Вам этого не хватит на долго. Ведь чтобы просто лежать и ышать вам нужно тратить кк, а вы ведь еще передвигаетесь. Хоть бы к диетологу сходили прежде чем измываться над собой
Дура вы автор) сами виноваты, ибо организм мучали, во первых 600 это мало, минимум должно быть 900 во вторых при такой диете надо есть каждые 4 часа, а не "после 6ти не ем" сами же взяли нормальное здоровое питание искаверкали его, а теперь вините диету в том, что у вас мозгов недостаточно следовать инструкциям, конечно лучше здоровье гробить, только вот теперь никого кроме себя, винить не стоит)
Сообщение было удалено
В этом и прикол. Нельзя и минимальное потребление, нельзя и малоподвижный образ жизни.
Алкоголь очень сушит. Но это если в больших дозах, обмен веществ арушатся.
В туалет сходите по-большому и этого одного кг как не бывало.
21 век на дворе,а некто все еще ест по 800 ккал и не ест после 18.00.ЖЕСТЬ
Про бухло, ремарочка: от водки и пива при обильной закуси разносит, от сухого вина с ломтиком авокадо - не разносит ни разу.
Сообщение было удалено
Думаете Автор целый кг. Навалит? )))))))))
Сообщение было удалено
Не навалит. Она же ничего не жрёт, откуда кал-то возьмётся?
Сообщение было удалено
Не так. ВОЗ пишет, что для снижения веса надо потреблять на 500кал меньше, 300 можно сжечь за счет спорта, и на 1800калорий есть. Убрать только из питания чревато срывами.
почитаешь - так грустно становится, как люди заморачиваются, каллории считают:( Я давно не считаю, ем, по вашим меркам, наверное очень много. Один прием пищи у меня не менее 500-600 ккал, если задуматься. А ем я 3-4 раза в день. И практически каждое утро ем сладкое - немного шоколада или 3-4 конфеты, иногда мороженое. И помимо этого - могу пару кусок пиццы навернуть. Ужинаю, кстати, тоже плотно - тарелка гречки с молоком + бутерброд с маслом и сыром, к примеру. После 19-30 ем в основном фрукты. Двигательная активность - средняя: хожу быстрым шагом 1 час в день. На выходных - около 2-х часов. Вешу 64 кг при весе 174. По меркам вумана - бегемотик:)) Но по своим ощущениям - здоровый вес без излишеств, жировые складки нигде не висят, пуза нет, попа нормальная - меня устраивает. Но главное - нет контроля за тем, что можно съесть, а что нельзя. Для меня еда - удовольствие.
Я прямо сейчас на низкокалорийной диете. В день - не более 900. Бывает, что и не больше 500 получается. Я только там могу скидывать, поэтому устраиваю периодически, когда лишнее за 10 кг переваливает, чтобы гардероб не менять.
А чтобы не страдать - надо кушать каждые 2 часа, всего 7 раз в день. Первый раз - в 8 утра, последний - в 8 вечера. Делов то - продумать рацион, просчитать и не от пуза закидываться, а типа "пробовать". Ничего сложного. И торты, и алкоголь можно. Но в основная еда - салаты и супы. И да - я вегетарианка.
Сообщение было удалено
да главное,чтоб вам нравилось)
а считать не запарно-в любой калькулятор в инете вбиваешь что ешь и сколько грамм -там сразу ответ сколько это калл.
тоже люблю поесть но мелкими порциями, и не пиццу(пицца зло!))))
говорят фрукты на ночь не оч хорошо,лучше овощи
Оссспидя, вы прежде чем садиться на такие диеты, ну хоть пройтесь-то в интернете, почитайте статьи соответствующие про обмен веществ.
Про базовый метаболизм, например.
Если вы потребляете калорий меньше базового метаболизма - вы убиваете его нафиг. Что мы с этого имеем? А то, что вы резко снижаете скорость своего метаболизма, в результате получается замкнутый круг - вес в итоге перестает снижаться или скорость снижения резко падает. Как только вы увеличиваете калораж, вес резко идет вверх, а метаболизм уже пошел в минус. Значит в следующий раз, вам нужно будет потреблять еще меньше калорий, чтобы худеть и так по кругу. Причем организм на такой диете худеет прежде всего избавляясь от жидкости, потом от мышц, и только в последнюю очередь от жира, а вот набирается все обратно уже только жиром безо всяких мышц. Убить метаболизм таким способом можно очень быстро, а вот разогнать его обратно стоит огромных трудов. Видели когда-нибудь худышек с дряблым телом и целлюлитом даже на вроде худых ляжках? Это как раз те, кто практикует низкокалорийные диеты. Потому как стройное и (главное!) подтянутое, красиво очерченое тело может быть таким только имея хороший мышечный каркас.
Сообщение было удалено
А вот и яркий пример - скоро количество калорий, при которых вам худеется, снизится еще больше. Поздравляю! Скачки веса в 10 кило туда-сюда из этой же оперы.
Люди, поймите, можно нормально и довольно калорийно питаться и при этом иметь стройное, красивое тело. Вопрос в том, кому что проще. Кому-то голодать всю жизнь, сидя на низкокалорийных диетах, а кому-то питаться нормально, но при этом интенсивно заниматься спортом и включать голдову в вопросах питания, каждому свое!
Сообщение было удалено
На ночь лучше всего есть белки:) Только постные естественно.
Сообщение было удалено
мерси)
надо где-то нарыть полезные и вкусные варианты ужинов...)
Сообщение было удалено
Не за что, на переваривание белков организм тратит больше всего энергии и меньше всего толкает в запасы остаток. Только речь идет канешна о куриной/индюшачьей грудке или маложирном твороге, например, а не о куске свинной отбивной:) Лучше всего на пару, полить можно обезжиренным йогуртом с зеленью. Это я про диетическое. Для тех, у кого раскрученный метаболизм и интенсивный спорт (интенсивный - это не вялое передвижение по дорожки или махание ногами, а и (щас кто-то скажет О, Ужас!) силовые нагрузки, причем больше, чем аэробные) расклад по питанию может быть другим.
Сообщение было удалено
странное какое то изречение.
Мне хотя бы доктор это объяснял,что да как и за сколько превратится и сколько отложится.Да не превратится это за ночь в кг жира!!!!!Только сегодня Ковальков по РТР объяснял как копится жир.
Сообщение было удалено
ну как сказала ГОСТЬ,там же кишечник 9 метров.Вот и навалит.Килограмчик точно наберет.
Смех,конечно,все это вызывает.По ТВ слышала,что в нас 20кг лишнего г...а
кто хотел посмотреть варианты на ужин.Может тут чего подойдет.Девочки иногда сами рецепты блюд придумывали.
http://diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=read&FID=14&TID=34
девочки!!! я вот уж 10 лет пыталась похудеть и дохуделася с 85 до 107 кило чистого жыра! у меня как и многих людей привычка кушать на ночь( утром еле заставлю выпить стакан воды и обед только часов в 16 ! а вот как вечер и чем позднее тел больше есть хочу!!!!! ну и терплю а потом себе говорю ну ладно ( последний раз ! вот и набрала вес( сейчас я похудела до 89 кг за 6 месяцев и ЕМ НА НОЧЬ!!!!!!!! все это фигня!! надо просто считать коллории и не есть часа за 2 до сна!!!!!! только старайтесь сладкого не есть! ну там яйчко вареное ( штук 5 перепелиных)яблочко или помидорка! ну можно и гренку из черного хлеба закушать! ну а если уж терпеть нет мочи то кусочек черного шоколада или конфетку ( я ем левушку в ней 1- 32 кал)самое главное не издивайтесь над собой!!!!! кушайте так что бы не думать только о еде!!!
когда я ем свыше 1000 ккал, я поправляюсь в неделю на кг-полтора...лично моя норма- 700 ккал, а то и меньше. могу весь день не есть, съесть в обед салат.фруктовый или овощной с финкриспом.( галетики такие)...вот седня делала десерт на основе печенек и творога +шок. глазурь...съела три куска...вот зачем я это сделала...до анорексии мне тоже далеко...даже если не ела весь день и не хочется, стараюсб съесть салат или фруточку, чтобы не допустить ситуации, когда организм отторгает еду.
утром пью воду с лимоном...или фреш иногда могу сделать..апельсин или яблоко с морковкой..основной прием еды в часа 4-ре , и то, не потому что хочется, а потому, что организму надо. вечером ниче не ем. кстати, я вегетарианка (не ем мяса, рыбы и курицы), но на мой вес это вообще не повлияло никак.
Сообщение было удалено
Вы бы в туалет до взвешивания сходили, а потом жаловались ))))) Вода + пирог выйдут и ниче не останется )))
Сообщение было удалено
"Скачки" в 10кг длятся лет по 6-7 и усугубляются когда я срываюсь и вплотную сажусь на "диету" из безостановочных плюшек-печенюшек - обычное дело для сидящей в офисе. И спортом я занимаюсь. Но похудеть быстро получается только если к спорту добавить еще и низкокалорийную диету. Раз в 6-7 лет - не смертельно и не голодно (перечитайте еще раз мой пост).
Так что с головой подружиться надо Вам. Или хоть допустить мысль, что Вы не одна тут такая умная и читать в инете умеете. Сами же написали - каждому свое. Может надо не поучать, а делиться своим опытом? Лично я так делаю.
Сообщение было удалено
Ну замечательно, если вы внимательно "читете в инете", хотя бы в инете, озвучьте мне, пожалуйста, ваш базовый метаболизм, соотношение БЖУ и процент жира. Да, и что входит в ваше понятие спорта? Сколько часов в неделю и какого именно спорта? Какие веса вы используете при тренировках?
Мне просто интересно как можно интенсивно заниматься спортом при вашем количестве потребляемых ккал, особенно с учетом того, что вы вегетарианка, а мышцы, как известо, строятся на белке. Или глушите литрами протеиновые коктейли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а как худеть, если еда на вес не влияет? могу не есть толком месяцами, а бывает 3-4 раз а день и порции нормальные. это не диеты и не срывы. просто к еде нет никакого внимания, как получится. но удивительно, что вес 50 кг как был лет 10 так и стоит. мне 26
Сообщение было удалено
Хорошо же вы на диетах сидите. Неделю держалась, а потом 2 куска пирога. Я себе 2 куска и без диеты не позволяю.
утром кофе, обед говядина, или рыба, салат, либо гарнир, фрукты в перекусах -немного, чашка винограда допустим, на ужин либо роллы, чай, или красное вино, супчик куриный....я не на диете....
Вообще на диеты не нужно садится кушайте правильно и занимайтесь спортом