Дамы, есть такие, кто худел, кушая все, но ограничиваясь лишь размером порции?
Есть. Но это не я ограничила, а меня ограничили )))
Наоборот, ешь с умом, размер порций неограничен. Худеешь (система Монтиньяка)
Худей, не худей, а родишь, все равно растолстеешь!!! Реалии жизни!!!
да, я.
конфеты 3 шт.после обеда,сахар в кофе неограниченно,крупы(гречка,овсянка) не чаще 2 раз в неделю,белок(креветки,курица,мясо,рыба ит.д.)способ обработки не важен я ела все жаренное кроме креветок и яиц.
творог покупала только жирный(9%) обезжир.он невкусный и бесполезный.
ну короче не ограничивала себя вообще можно сказать,за полгода минус 30 кг(до 56).
Сообщение было удалено
может она рожать не собирается вообще?
да и похудеть легко,это настолько легко что если бы я знала раньше что это так легко то давно бы похудела,а то думала голодать от всего отказываться,а нет,всё просто.
В самом начале--первые недели две, пока не уменьшится размер желудка и вообще аппетит, имеет смысл не есть высококалорийные продукты, которыми обычно соблазняешься. Для меня это макароны и картошка, к сладкому равнодушна. Хлеб тоже исключила. Потом вырабатываются более здоровые привычки, можешь себя контролировать, тогда можно есть все, но осторожно.
Ага, есть. Как по мне, это самый удобный и ненапряжный способ похудеть. И вообще мне кажется, что необходимые калории все равно из чего набрать -из стейка или из 2кг огурцов. Лично мне проще сьесть чуть-чуть вкусного, чем дофига того, чего не хочется
Сообщение было удалено
Неправда, это все отговорки для тех, кто оправдывает обжорство родами.
Я и моя подруга так худеем. Для меня это самый оптимальным способ. Лучше кушать все, но по-маленьку в т.ч. и жареное (это мне опытный гастроэнтеролог говорила). Организм через 2-3 дня привыкнеть кушать мало и станет легче. Абсолютно согласна с Автором 7, лучше мало вкусного, чем до фига, тем чем давиться приходиться!
Сообщение было удалено
Но ведь без овощей никуда, это не то что для похудения, а для здоровья даже. А они невкусные.
Сообщение было удалено
если нормально приготовить, то еще какие вкусные: к примеру берете тертую морковку(1-2 больших), лучок репчатый режете, перец сладкий режете(3-4шт), помидорки(4-5шт) и все это обжариваете в подсолнечном масле, затем заливаете водой и тушите мин 30-40 - очень вкусно и некалорийно! и можно перемешать с гречой, можно так есть!
Сядьте на раздельное питание.
Сообщение было удалено
огромное количество людей, считающих каллории
2 раза рожала и не толстела, правда я за беременность 6 кг набирала, но грудью долго кормила! есть можно все, но и физически нужно работать, про фастфуды не знаю, не ела никогда и не тянет
Сообщение было удалено
как так???Худели уж очень по мужскому типу!!!!Забавно и на мысль наводит?? Вы женщина?
Вообще похудеть без усилий - миф о загробной жизни!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Есть,ток я ограничена была не порцией,а временем.Кушала до 15:00,а потом рот на замок!даже воду не пила.И скинула 10 кг за 2 месяца.