Недавно села на диету, на меня начали орать тут. Ничего не ешь. Я с диеты "слезла" за 2 дня 1 кг скинула . Вот от куда теперь взять эту силу воли и отказаться от сладкого и мучного? Посоветуйте какие нибудь диеты
"сядь на диету "на меня начали орать"... от нервотрёпки знаешь как вес вниз летит!"
"Старые песни о главном-2"
"Ешьте только одно что-нибудь мучное или сладкое в день. Откажитесь от того, от чего можете отказаться, например убирайте соленое, жареное, копченое. Ешьте по чувству голода. Больше овощей-фруктов. Займитесь спортом минут по 40 в день. "
Нет! Всё на много проще!
Я бывший сладкоголик. Возможно я и писала на вашем форуме про ваше-ничего не ешь...
После всяческий таких ограниченных диет у меня всё полетело: психика, обмен. Напал бесконтрольный жёр и сладкоголизм. Я могла без вранья сьесть целый тирт за раз и у меня текли слюни при виде сладкого печёного.
Обмен у меня получилось наладить с помощью дробной диеты (5-6 раз в день, порция размер со стакан).
А сладкоголизм, я случайно наткнулась на статью про него. Там обьясняли что это как он возникает ,что он занесён недавно как официальную зависимость в медицинский список зависимостей.
Начинать нужно так.
2-3 дня (мне хватило 2) Нужно день начинать с белков. А точнее завтрак и обед должны быть белковыми! Т.е. на завтрак яичница, днём к примеру куриная грудка с чуть чуть салатом. Вехцером можно и углеводы. Но не быстрые.
Уже в первый день тяга к сладкому снизится. Это потому что с утра не будет заведена поджелудочная железа.
Дальше после 3 дней просто питаетесь без мучного и сладкого.
После 21 дня вы уже забудете что вам его было охота. Через 2 мес станете др. чел. Похудеете хорошо и у вас будет море энергии ,позитив, хороший сон.
мес. через 4 закрепится результат. Да и не будет вам хотеться сладкого абсолютно.Организм обновится ,поменяутся пристрастия , вы будете летать.
Далее вы может к чаю позволять себе конфетку, не более, вам будет слишком сладко и приторно. Таким должен быть здоровый человек.
Будет всем известно ,мы в наше время едим слишком много сладкого. И это одна из причин такого колличества онкобольных.
Не зря при лечении рака сладкое запрещено есть строго. Подумайте над этим.
AV...спасибо за отзыв. Я как раз пересматриваю свое меню и думаю как побороть свое болезненное пристрастие к сладкому...Я утро без 2 зифиренок в шоколаде и кофе не предсталяю себе нормальным...Хотя реально понимаю что попа была бы меньше если бы смогла перебороть сама себя:)
а не лучше ли жить в свое удовольствие чем плакать над лишними 3 см в талии?
сладкое антидепресант и не надо его кг есть,вот 2 зефирки,кофе с ложечкой сахара и вам удовольствие и мозги работают(им нужен сахар) помню в школе отказалась от сахара,шоколада что бы влезть в платье так вообще ничего не соображала,так что нужен сахар,сладкое, немного.
Сахар ерунда, рак от мяса. Самое главное замени мясо на молочку и яйца!
Сообщение было удалено
боже!!! да вы гений!!!! вы только что спасли миллионы жизней!!!!!!
Сообщение было удалено
Если мясо есть в норме ничего не будет. Там есть важные аминокислоты и важный белок.
И его не запрещают есть онкобольным. А вот захар запрещено однозначно.
Кстати сказать мясо ели и раньше. Но раньше столько рака не было. А вот сахар и выпечку стали обжираться только относительно недавно.
Если есть в норме , то конечно нужное дело. Но норма это 1 - макс 2 конфетки с чаем. И здоровому человеку уже приторно.
А вот для больных с больной подржелудочной сладкоголиков это только раздразниться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"[quote="Соня"]Сахар ерунда, рак от мяса. Самое главное замени мясо на молочку и яйца![\/quote]\n
конечно, рак от мяса. а вши от тоски. И не вздумайте никогда ближе чем на 3 метра подходить ВИЧ-инфицированному - заразитесь, причем обязательно гонореей "