и сколько бедра у вас
!80 см рост талия 74 см и бедра 104...ах да бюст 95...мужики в атпаде так что все зависит от роста...при росте 140 бедра в 104...ух..ляпота
Сообщение было удалено
80 на 74 на 104 и 95 -это колобок получается подквадраченный
Сообщение было удалено
ого, у меня при бедрах 104 талия 82см и грудь 104
90-60-90 никто не отменял
Сообщение было удалено
А кто принимал?
Сообщение было удалено
но тем не менее я была довольно стройной и красивой.
Сообщение было удалено
а толку то писать, по мерка форума я жрууу. Но если вспомню - с утра яишница из 3х яиц, кофе натур. с пряником, где-то в час цикорий, сыр адыгейский 60 гр, жменька маленьких крекеров, в 15-30 - напару смесь овощная замор. 160 гр, куриное бедро и кусочек куриной грудки, гдето в 5 согрешила 3 квадратика молочного шоколада, после 6ти вода, и опять согрешила - выпила кружку кефира. т.к. очень жрать хотела. На таком рационе, даже больше сбросила 3 кг за 2 месяца. А сейчас раздуло, расперло. и прибавила 100 грамм. Пряники крекеры не постоянно, так вышло вчера, но слденько что-нибудь маленькое - почти всегда.
Сообщение было удалено
весь мир. это эталон красоты
Сообщение было удалено
Да я никак не хотела вас обидеть. Это и не большой размер, а вообще главное, чтобы человек был хороший)))
Сообщение было удалено
А почему меня не спросили, если "весь мир"?
Сообщение было удалено
Кармен Электра красивей Елены Батуриной. Это факт и, дайте угадаю, скорее всего Вас и об этом никто не спрашивал??
Сообщение было удалено
Кто все эти люди? И да, меня об этом тоже никто не спрашивал, следовательно, говорить за "весь мир" некорректно.
У меня бедра все 130 наверно,давно уже не мерила,и то это было год назад.Сейчас поправилась.Рост 158см.Я скоро сравняю бедра и рост))))И буду как куб,хоть встань,хоть положи)))
не знаю..все от пропорции зависит и от типа фигуры.
у меня плечи-98 грудь 93 талия 61 попа 98. я когда измерилась и узнала ,что 98..думаю, мама дорогая.. вот ж то огромная.. когда с подругой сидели болтали.. она так мол..сколько объем.. я молчу.. а сколько думаешь..говорит 95. сказала, что 98..в общем не заметно на мне это оказалось. самое главное худею я полнею..она 98 и не меняется..я правда толтею худею 3+, а потом 3- кг
тц, всё это *** х_х не важно сколько у вас бёдра , некоторые весят 70 кг, а выглядят на 50кг а все кто говорит что много, либо у них больше , либо просто люди помешанные на диетах. При родах эти 100 см очень не помешают
у меня размер попы 104 см. рост 155. что мне делать?
А если я мужчина и при росте 170 у меня попа 125 - это сексуально?
мой рост 183...грудь-90,талия-68, попа-100...всё равно говорят что худая...
но возвращаться к 85-60-90 я не хочу....лучше уж такой...
Зависит от пропорций.
У меня 173 рост. Худая. Бедра 98. Телосложение спортивное.
Сообщение было удалено
Я восхищаюсь Вашей аппетитной фигурой!!! Зацеловал бы с головы до ног!!!
Если попа жирная,то жир можно согнать,а вот если таз широкий,то здесь ты кость никак не сгонишь,не спилишь,не отрубишь!
Так что любите себя такими,какие вы есть!)
Это крутяк! Все сэкси√дивы,такие как Лопес,Бьонс,Кардашьян с попами не меньше 100. Так что гордитесь!
У меня рост 174,вес 65,грудь 95 см,бедра 100,плечи 44cм
А талия 74
Сообщение было удалено
радоваться!
у меня бедра 95,хочу еще 10 см)))
Сообщение было удалено
это маловато, нету у вас попы :) а 100 да многовато, 91-94 самое норм
вы вначале про рост свой напишите лучше. потому что у меня рост 180, а бедра 100. и я тощая, бедра узкие, как у мальчика, нужно поправляться.
176 рост.бюст-93. талия 75. бедра 101см. вес 70 кг. возраст 35 лет. Мужчины говорят.что худышка ))) И да.проблем в личной жизни нет. ну а мальчикам(ибо мужчинами назвать сложно))),которым нравятся девушки без груди и попы, можно посоветовать задуматься о собственной ориентации)))) Т.к. девушка 18 лет с моим ростом с весом в 53 кг и объемами 86/53/95 это красиво.а женщина за 30-убого.
ребят у меня одна ляха 80 см :D
Сообщение было удалено
У меня следующие параметры: 92/73/102. Грудь оооч маленькая, плюс ко всему, фигура у меня, как у утки (по наследству от бабушки). В этом случае маленькая грудь - это плюс, ведь если бы она торчала вперед - фигура казалась бы еще более утиной... Так вот, в целом, фигура моя имеет форму песочных часов, т.к. бедра у меня не сильно широкие, огромный обьем получается за счет того, что попа оттопыренна назад, а плечи по ширине такие же, как бедра. Рост мой 159 см. Еще ни один парень не сказал мне что-то по поводу груди. За попу же я слышала лишь комплименты. Мой бывший парень не упускал возможности потрогать за нее. Однажды шли двое парней мне навстречу. Тут я слышу: "Посмотри, какая красотка". Немного обогнав меня, они додали: "А какая у неё попа!!!". Стою дома возле клуба. Тут подходит знакомый и как хватанул меня за оба полушария, со словами: "Какие булки!". Я ему врезала. Он извинился и сказал, что не смог просто пройти мимо. Ещё один парень в общежитии, когда я прохожу возле него, постоянно томно вздыхает и просит, чтоб я возле него еще разок так прошлась. По ступенькам вообще не могу пройти. Однажды поссорилась с женатым молодым преподавателем, живущим здесь же, в общаге, из-за того, что я шла в лосинах (живу на 8 этаже) и решила его пропустить, чтоб он себе побежал быстрее. Так он ни в какую!!! Минут 10 спорили, кто пойдет вперед. Ещё днями мне пришлось побывать в городском клубе. Так получилось, что компания была исключительно мужская + моя младшая сестра (15 парней на нас 2). Я все это вела к тому, что целый вечер половина парней пялилась на мой, без приувеличения, шикарный зад, а половина еще пытались полапать или ущипнуть (соответственно, получали тумаков).
Вы не подумайте ничего - я жопой не виляю, парней не стараюсь цепануть, просто моя попа постоянно на виду. Я из-за нее не могу нормальных штанов подобрать.
у меня плечи 100, грудь 82, талия 70,бедра 97, рост 173, вес 58, что скажите?
Здравствуйте. У меня рост 170,вес 59-60, параметры ОГ89-ОТ66-ОБ96,и я считаю себя полной,хотя ничего нигде не висит,все подтянуто. Не люблю свои икры(36см). И ляхи ляхи(по 54см)...
Боже мой, сколько собственных параметров представлено и каждая хвалит свою попу! В женщине - главное ухоженность, стиль и хорошие манеры. Худая, толстая - неважно!!! На каждый товар найдется свой купец. Есть понятие наследственности и ее побороть возможно, только всю жизнь придется сидеть на диетах и это не так плохо, ведь чревоугодие - один из грехов. Поэтому любите себя такими какими Вы есть и каждый день стремитесь к совершенству, хорошая фигура - это ежедневная работа, а не 2-х недельная диета. Жизнь быстротечна и вечное недовольство собой с годами отражается и на характере. Единицы мужчин захотят злюку, зацикленную на своей ж.пе!!!
У меня при росте 167 параметры 92-66-102... и я могу сказать одно, от парней отбоя нет... и девушки и парни всегда осыпают комплиментами... я лично никогда не задумывалась что это много и мне нужно похудеть... наоборот я бы в бедрах ещё пару см добавила бы... как говорится лучше кататься на волнах, чем удорятся об скалы.
у меня 97/67/99. Рост 170. Мне не важно сколько по объёму,я просто в зеркало смотрю и понимаю, что хочу попу больше,поэтому усиленно её качаю
Да, согласна с тем, что надо учитывать рост. У меня рост 171, тип груша. Грудь 90, талия 68. После родов бедра были 104, не идеал. Сейчас 100 - Смотрится лучше.. Минимальный размер бедер у меня был 94 когда я голодала месяц, но выглядело это очень худо, перебор, да и удержать эту величину сложно, хотя я периодически занимаюсь аэробикой.. Мне кажется, оптимальной для моих пропорций был бы размер 98. На мой взгляд также красота попы зависит от того как расположены тазовые кости. Я знаю девушку ростом 160 с попой 100 см и выглядит это с тонкой талией неплохо. Гораздо больше мне не нравится если попы нет и над ее отсутствием нависает грудь или живот, для девушки это совсем некрасиво. Красота на мой взгляд кроется в тонкости талии...,
У меня рост 160. Фигура "песочные часы". Грудь-89, талия-67, бедра-97-98.
у меня рост 174 см. Когда попа была 90, мне все говорили что я слишком тощая, и выгляжу как подросток.
Сейчас попа 100, талия 68, грудь 89. И все мужчины, кто видел меня с попой 90, говорят что сейчас мне лучше, хотя бы формы прибавились и на девушку стала похожа.
при этом мой вес 60кг
жoпaстая
У меня талия 60 бедра 106, попа просто накаченная ,мне нравится
прилично, у меня 89, хочу 85, хоть рост 173
У меня рост 171, грудь 93, талия 71, попа 103. Вроде все пропорционально, не жирная но хотелось бедра где то 98. Всегда они меня смущали. Где то прочитала, что разница между талией и бедрами должна быть 30 см, как стандарт, у меня все точь в точь, но ляхи все равно как то смущают когда смотрю на девочек похудей меня, ничего не могу с этим полелать...(
Задница 98 см,это кошмар(((((
У меня 92-66-102. И единственное ,что мне всегда нравилось это моя попа) муж в восторге. Всегда только комплименты слышала от всех. И при этом размер у меня 42. Ну очень редко 44. И я рожавшая. Плечи широкие. И фигура получается в форме песочных часов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня при росте 165см 87/66/99..,всё от роста зависит
У меня ОГ 85, ОТ 66 ОБ 100 вес -57 рост 166 тип фигуры очень нравится , но скинула бы пару кг
Я просто в шоке. Только сейчас измерил талию. 80см. Попробовал вдохнуть живот максимально, дошел до 70см. Бедра 88см. Мне интересно как вообще такое возможно чтобы у женщины была фигура 90-60-90. При такой тонкой талии вообще непонятно как будет умещаться в животе внутренности.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня рост 178 и бедра 100 и это никак не худышка, полномерный 44-46 размер,даже к 46 .