Дорогие дамы, как вы считаете , Сок ростков пшеницы - правда или вымысел?
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,какой сок?!
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,какой сок?!
Сообщение было удалено
Только вот странно почему они работают без чека и накладных. Привезли заказ и никаких документов??? От заказа отказалась тк для меня это показатель "теневого" бизнеса.
Сок пшеницы и ячменя действительно очень крутое средство от многих проблем, но результат только если пить постоянно. Пару лет назад у меня возле работы открылся магазин, где на подносах выращивали ростки и сразу делали сок. Я пила почти каждый день только пшеницу по 30мл, но через пару месяцев меня просто начало тошнить от одного запаха этих ростков и я перешла на сок ячменя. И так чередуя пила где-то полгода. Желудок начал работать отлично, кожа очистилась, но самое главное волосы перестали выпадать вообще!!! Потом я переехала в другой район и перестала пить сок ростков. А зимой заметила что волосы ужасно выпадают, не растут, на коже постоянные высыпания и я вспомнила о чудо-средстве. Но уже пила не свежевыжатый, а замороженный и по 2 порции (60мл). На вкус намного приятнее и нет специфического запаха.где-то через месяц я заметила, что волосы не только стали меньше выпадать, но и по всей голове появилось много новых волосков. К сожалению, не могу себе позволить постоянно пить эти соки так, как цена в 15грн за одну порцию вроде бы немного, но если пить так, как я пила, то получается 2 порции сока пшеницы и две порции сока ячменя - 60грн (2.5дол) каждый день. Зато результат супер!)
Сообщение было удалено
А я пью бальзамы натуральные Казахстанские. Туда добавлена вытяжка из пшеницы пророщенной Q10
(убихинон) и ещё очень много вытяжек из трав в его составе.
Прямо очень хороший. Много чего лечит. Название у них Perfecto lux и Vitalii lux. Они пьються в паре.
Сообщение было удалено
Для того чтоб быть молодым в первую очередь здоровье должно быть в порядке! А это уже означает что он эликсир молодости
Галимая реклама!!!!! в ростках 1-2 см. ничего кроме протеина не содержится и Энн Вигмор пила СОК РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ, полноценных ростков а не проростков!!!
Притом научно доказано, да и самим можно убедиться что сок ростков контактируя с кислородом окисляется и теряет свои свойства, а мешая его с водой, где также есть кислород, мы убивает его полезные свойства.
Поэтом рекомендовано после отжима сока из ростков пить его в течении пяти минут, а сам сок сохраняет свои свойства как и все другие аналогичные продукты либо в замороженном состоянии - так даже органы людей хранят! либо в сублимированном - так делают лекарства из трав, леофилизация по моему называется - очень дорогая технология, в России такое могут позволить себе только крупные компании.
Ну а сам сок конечно очень полезный, только покупать следует у надежных производителей с хорошей репутацией!
Сообщение было удалено
Да, штука противная, после него дают закусить апельсином) но зато ооочень полезная!
Я пью две недели всего.но результат уже увидела спустя два дня.энергии куча,и стул хороший,хотя проблем нет.сейчас даю детям и мужу.короче,пьем всей семьёй.
Я выращиваю сама на подоконнике,затем срезаю и в блендер с водой.пьем по 300мл,детям по 50
Почки мои отреагировали-начали болеть.дозу снизила и все ок.
Волосы выпадают в пределах нормы- до 50 волосин в День.на весе пока ничего не заметила.не похудела
Буду смотреть дальше
Запором мучаюсь давно. Прочитала про живи 200 решила попробовать, т.к. в этих таблетках содержится клетчатка. А как известно, что она играет огромную роль в жизнедеятельности организма. Клетчатка полезна для микрофлоры кишечника. И вот спустя одну неделю, организм заработал, как часы. Спасибо производителю.
Запором мучалась давно. Прочитала про чудо ростки живи 200, решила попробовать, т.к. в этих таблетках содержится зеленая клетчатка. А как известно, что она играет огромную роль в жизнедеятельности кишечника. Клетчатка полезна для микрофлоры кишечника. В день первого приема облегчение наступило неожиданно быстро - в обед! Такой легкости я не испытывала очень давно! С того дня кишечник работает как часы! Главное в дни приема этих ростков пить побольше чистой воды! Спасибо производителю.
Выращиваю у себя дома в прорашивателе.Пшеницу покупа на сайте здорового питания.Ни каких проблем с прорашиванием нет.Засыпал семян залил воды .В итоге 100 натуральный продукт,и никаких лишних затрат(кроме первоначальных на прорашиватель,и соковыжималку.Занимаюсь пшеницей- около полугода.Кому интересно пишите на почту
Добрый день. Мне очень интересно. Если вам не трудно, напишите пожалуйста, где покупали, как растили и когда модно готовить сок и какие результаты. Спасибр.
Я тоже проращиваю сам, правда без автоматического проращивателя, правда получается не всегда хорошо, так как иногда забываю про регулярные поливы. Часто не дожидаюсь пока вырастут и кушаю проростки или ростки короткие. Пшеницу для проращивания беру у Витавим, там же периодически покупаю замороженный сок ростков пшеницы, по вкусу ничем не отличается от того, что сам выращиваю.
Много положительных отзывов. Но у меня ко всем вопрос. Какая была первая реакция организма на прием сока. Я купила хороший сок( здесь многие его хвалят) - пью 2 недели. Живот раздуло, в желудке как на вулкане - ужас творится. Продукт конечно не дешевый и я не знаю продолжать пить или прервать курс. Вот и хочу спросить у тех кто давно принимает этот сок, может все этот только реклама. Напишите, какие били Ваши первые ощущения в начале приема. Всем, кто откликнется на вопрос - Большое Спасибо!
Наконец-то увидела описание нечто похожего, что и у меня.
Попробовала на днях. Пила замороженный вместе с овощным соком.
Через часа 2 неприятное ощущение в желудке. Сработало как слабительное. И я бы нормально отреагировала бы, если бы не тошнотворное ощущение, тупой боли и гадкого метеоризма (простите за подробность).
Прошёл день, живот болит до сих пор (((
Запором мучаюсь давно. Прочитала про живи 200 решила попробовать, т.к. в этих таблетках содержится клетчатка. А как известно, что она играет огромную роль в жизнедеятельности организма. Клетчатка полезна для микрофлоры кишечника. И вот спустя одну неделю, организм заработал, как часы. Спасибо производителю.
Ну кстати сейчас да, много бадов на основе пшеницы. Не обязательно живи200, можно вообще и сок употреблять и хоть свежий срез с поля руби да ешь. Эффективно - да, реально много чего лечит, плюс общий тонус организма, чувствуешь себя моложе и энергичнее. Но лично мне живи200 тоже удобнее всех остальных аналогов оказались - т.к. цены у этого производителя немного ниже других брендов. И причем можно заказывать на Озоне, нет необходимости ждать 2 месяца - через день-два баночка уже приходит. Ну и ещё плюс живи200 это то что на официальном сайте все сертификаты есть, так что понятно что внутри). А так ещё из аналогов могу отметить iherb и ufeelgood - но там правда форма чуть другая, молотая пшеница мне лично совсем не зашла, шарик куда удобнее и вкуснее :)
Добрый день!
Отвечаю вам как сотрудник данной организации, который в шоке после увиденного производства!!
Мало того что сколько льётся хлорки, в обработке на те лотки, где растёт данная пшеница... Так её ещё и изранально чтоб она не гнила, вымачивают в перекиси водорода!
После того как пшеница прорастает-а это 80% плесени в итоге на сборе.
Её несут в мясорубку, сушилку, а потом в прессовую... Где тоже очень много интересного в итоге получается!
После прессовки на фасовке находятся в данных таблетках и волосы и ногти, и кусочки металла... Это просто ТРЭШ друзья...
Ни один сотрудник не ест эту гадость... Потому что знает всё производство, я была в шоке!!!
Мой Вам совет!
Ни в коем случае не покупайте данные вещи... Кто его знает что ещё попадёт в Ваш организм((((
Всем здоровья!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10828124.html
я ни разу не пробовала,но мне тоже очень интересно узнать об этом
есть такой сериал,называется Части тела,там главные герои каждый день себе выжимают его и пьют и типа поэтому они такие молодые
вообще пишут,что в европе и америке это очень популярно,но лично я не знаю людей,которые его реально пьют
и еще спрашивается,почему он такой дорогой?это же просто его вырастить самому
Это бред то что вы написали,вы судите о том что не знаете!пробуйте!и тогда пишите!
Пить сок из ростков пшеницы мне посоветовал врач трихолог в Швейцарии. У меня раньше волосы сильно выпадали. Пью его уже 7 месяцев. Волосы перестали выпадать уже через два месяца. У мужа были проблемы с желудочно кишечным трактом, теперь все работает, как часы. Общее состояние улучшилось. Даже 4-5 кило сбросила, хотя и не ставила себе такой цели.
Самим выращивать оказалось хлопотно, поэтому покупаем органический сухой сок из ростков пшеницы в Москве. Есть ребята, которые поставляют его из Новой Зеландии. Очень известная марка в Европе, проверенная. Точно органический. И всего 30 рублей за дневную порцию.
Всем рекомендую, это работает.
Добрый день.
Видела результаты у своего дедушки, которому прокручивала проросшую пшеницу через мясорубку. Добавляли эту кашицу в еду. Результат, седые волосы окрашивались в былой цвет!
Вот меня и супругу тошнит от витграса, кто знает что это значит?
Пить сок из ростков пшеницы мне посоветовал врач трихолог в Швейцарии. У меня раньше волосы сильно выпадали. Пью его уже 7 месяцев. Волосы перестали выпадать уже через два месяца. У мужа были проблемы с желудочно кишечным трактом, теперь все работает, как часы. Общее состояние улучшилось. Даже 4-5 кило сбросила, хотя и не ставила себе такой цели.
Самим выращивать оказалось хлопотно, поэтому покупаем органический сухой сок из ростков пшеницы в Москве. Есть ребята, которые поставляют его из Новой Зеландии. Очень известная марка в Европе, проверенная. Точно органический. И всего 30 рублей за дневную порцию.
Доброго времени суток, напишите пожалуйста ссылку, на пророщенные ростки пшеницы.Спасибо огромное.мой телефон 89174873088 Рида, можно ватсапе)))
Здравствуйте научите пожалуйста вашему методу
Добрый день. Как можно, Вам заказать продукт?
я ни разу не пробовала,но мне тоже очень интересно узнать об этом
есть такой сериал,называется Части тела,там главные герои каждый день себе выжимают его и пьют и типа поэтому они такие молодые
вообще пишут,что в европе и америке это очень популярно,но лично я не знаю людей,которые его реально пьют
и еще спрашивается,почему он такой дорогой?это же просто его вырастить самому
Я его пью уже 4,5 месяца и сам выращиваю,выжимаю и замораживаю. Очень крутая штука. Бодрость на весь день. Скинул 27,6 кг. Так чтотесть чем гордиться.
Много положительных отзывов. Но у меня ко всем вопрос. Какая была первая реакция организма на прием сока. Я купила хороший сок( здесь многие его хвалят) - пью 2 недели. Живот раздуло, в желудке как на вулкане - ужас творится. Продукт конечно не дешевый и я не знаю продолжать пить или прервать курс. Вот и хочу спросить у тех кто давно принимает этот сок, может все этот только реклама. Напишите, какие били Ваши первые ощущения в начале приема. Всем, кто откликнется на вопрос - Большое Спасибо!
Меня немного тошнило....я просто стала пить сок после еды....Пью уже 2 года
Множество: например ежедневное употребление даже незначительного количества сока ростков пшеницы позволяет избавиться от многих хронических заболеваний, укрепить иммунитет, а его вирусоингибирующая активность по отношению к вирусу гриппа находит подтверждение на уровне лабораторных исследований. Сок обладает регенеративной способностью, проявляющейся в запуске механизмов омоложения на клеточном уровне. Моя семья перестала болеть, по анализам крови врачи разводят руками, моя свекровь (анкобольная) за месяц вышла из анемии второй степени, гемоглабин 95, до 135!!! И это еще не все, мы не только пьем но и для омоложения я делаю маски, мама смазывает у внуков сбитые коленки и т.д.
А что такое анкобольная?
Надо начинать с чайной ложки сока ,разбавить водой и пить.
сбросьте пожалуйста контакт где можно заказать витграс?
То же самое было у меня и у сына 11 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!