..чтобы похудеть , как питаться вообще нужно чтобы похудеть ? Вот я перестала есть после 6 ещ летом и тогда ушли где то 2 кг . От каких продуктов стоило бы отказаться? Про конфеты, выпечку и так понятно . А от чего еще ? И что стоит включить в рацион . На данный момент ой рацион примерно такой : хлопья , овсянка , творог , зеленый чай , вода , овощи , фрукты, сухофрукты , гречка , креветки , куриное мясо . Вроде бы больше ничего не ем . Канечно яэто не ем в 1 день . Питаюсь 3 раза в день
Ешь вода, пей вода, ...рать не будешь никогда!
Сообщение было удалено
Фрукты, сухофрукты есть в меру. Фрукты 1-2 шт. в день, исключить бананы и виноград. Сухофрукты тоже 1-2 штуки в день. Это же быстрые углеводы, сахар мгновенно в кровь попадает.
Овощи - исключить картошку.
Главное не что, а какими порциями. Сами понимаете, что одна целая курица стоит одной конфетки. Тем более, что куры все гормональные сейчас.
Хлопья тоже неизвестно что за продукт и что туда суют.
убрать хлопья
фрукты-сухофрукты - по минимуму
но если вы уже весите 50 кг, то поможет только одно - не есть
Сообщение было удалено
нет, порции не большие . Как рателочка маленькая. Обычные вообщем. к примеру 1 третья или 4 часть творога 2 ножки курицы салат из 1 помидора и огурца
Сообщение было удалено
нет, я вешу мение 50
я бы скинула 5 кг
Думаю, нужно включить говядину, чтобы откуда-то силы брались.
Незнаю... я вообще ни от чего не отказывалась ни от сахара ни от конфет ни от хлеба.конечно это все в небольших количествах. отлично и быстро похудела.
Я похудела, отказавшись от сахара, перешла на сахарозаменитель, вкус специфичный, но ко всему привыкаешь ради красоты)))
Если вы весите меньше 50 кило, и питаетесь, как написали, то думаю, худеть вам уже не нужно.
Когда уже исчезнет это идиотское правило про "не есть после 6"? Почему нельзя? Сколько не читала иностранной литературы по этому поводу, все диетологи в один голос говорят, что есть нужно тогда, когда хочется. Я похудела больше, чем на 15 кг, при этом большая часть моего рациона приходится на сильно после 6.
Автор, мне почему-то кажется, что у вас рост где-то 165... и хотите вы 45 кг. Что неразумно.
Сообщение было удалено
Уберите крупы - хлопья, овсянку, гречку. Вместо них - овощи (зеленая фасоль, брокколи, капуста и т.д.).
Сообщение было удалено
осторожней с этими заменителями, у меня от них очень сильно зрение стало падать, консультировалась с врачом, сказала ни в коем случае не употреблять заменители, отказаться от магазиных йогуртов, молоко только обезжиреное
овсянка и гречка конечно хорошо, но лично меня от круп наоборот разносит сильно, так что ем их очень редко, на воде и без сахара-соли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я абсолютно согласна с тем, что нужно ограничить потребление соли и сахара. Только кондитерские изделия не обязательно заменять медом и сухофруктами, на самом деле выбор гораздо шире. Мне нравятся десерты Иван-поле, сахара они не содержат, как и всяких гмо, в них много пользы, много разнообразных вариантов, вкусов, я ими полностью заменила магазинную кондитерку и не страдаю по этому поводу, потому что иван-поле это два в одном - вкусно и полезно.