Думаю все про эту диету наслышаны, кто из вас на ней сидел? Помогает худеть? И на сколько?
Напишу диету в коментарии как выйдет тема.
Пока вы напишите)))))
Посмотрела я эту диету........это диетой-то не назовёшь! Мне не верится что можно похудеть не исключая никаких продуктов и добавив ко всему сок лимона..........
Что за бред ? ! ) Какие диеты на фиг, тебе аэробные нагрузки нужны и всё .
Лимонный сок помогает худеть. Это факт. Туда же чай с лимоном)
Сообщение было удалено
А еще он помогает превратить легкий гастрит в качественную язву желудка. Не жалко здоровья?
Сообщение было удалено
Ну знаете, ради красоты ... легкий гастрит)
Сообщение было удалено
Мне не помогло вообще. Очень старалась, лишнего веса почти нет, но все же. Все было зря
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что не "легкий гастрит", а именно язва.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!