Гость
Статьи
Начала худеть по …

Начала худеть по методу Р. Шварца "Диеты не работают" ! Давайте со мной!!

Прочитала книжку Роберта Шварца "Диеты не работают". Он говорит, что все диеты имеют обратный эффект и чтобы похудеть, нужно питаться и думать, как худой от природы человек, т.*****. во-первых не …

Нышпа
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ляля
Нышпа

Сообщение было удалено

Мне кажется все нормально! Очень даже хорошо

Нышпа

Сегодня взвесилась - 46,8. Можно сказать почти не похудела. Но зато и не поправилась, и на диете не сижу, это уже радует.

гость

У меня вообще странно всё,утром завтракать не хочу,раньше ела потому что надо,а теперь прислуш.к организму и он захотел первый раз есть в 9.30,потом в 13.30 пообедала(между этим не перекусывала,только воды хотелось),обед:салат немного,суп(только бульон) и одна котлетка,следующий раз чувство голода возникло аж в 19.00,сьела каплю капусты тушеной с мясом,но выпила 1,5 бокала мартини! ТАК примерно питаюсь 4 дня-и не худею! Мне каж.организм еще не перестроился,для него не есть по 4-5 часов наверно много,раньше то всегда чем то перекусывала,пусть яблочком,но все таки!

гость
Нышпа

Сообщение было удалено

Как это не похудела? Вы же весили вроде 48кг? Может вы едите,не когда голод,а когда аппетит разыгрывается? Отличить можно,оч просто-если захотели есть-выпейте стакан воды-перестали хотеть?-значит это был аппетит-нет? значит голод!

Нышпа

Скорее всего так и есть - путаю голод с аппетитом.

Я начала худеть когда было 48 с лишним и вес месяц колебался от 46,5, до 47,8. А по этому методу уже стала худеть, когда было 47 с лишним. Короче все одна фигня(

Нышпа

Гость 53, может действительно надо подождать немного?

Я вот сегодня думала думала... И у меня закралось много сомнений и противоречий... Из дома напишу, попробую изложить, очень интересно ваше мнение!

гость

Не знаю,жива ли тема,но всё же отпишусь! Все выходные я ела как не в себя! Буквально селедку закусывала мороженым!(ФУУУУУУУ) У меня начались КД,мож поэтому такой срыв,не знаю,но факт тот что я не поправилась ни на грамм!!! Сегодня я еще не ела ничего,выпила только зеленого чая,есть вообще не хочу,взяла на работу пачку творога,посмотрим!

Зелень

Неделя эксперимента над собой по этой методике.

Минус два кг.

Я в шоке.

Гость

Да. Это очень грамотная система. Грамотная потому что наконец-то излечиваешь свою голову. Девушки, становитесь красивыми, исчезает целлюлит и проблемы с ЖКТ. Я правда просто ела что хотела и не переедала (до ощущения голода не дошла, ориентировалась просто по организму)в результате обрела то, о чем даже не мечтала. Бросайте диеты и будьте стройными! Как все -дети и животные. Мы же все таки эволюционное существо, а не машины для набора/сбрасывания лишнего.

ГостьГость

Супер книга, главное не думать о еде, а идти к своей цели и всё вообщем-то

ГостьГость
Зелень

Сообщение было удалено

Круто!!

Молодая_мамочка
Нышпа

Сообщение было удалено

Девочки! Рост 155, вес 53. До беременности весила 47, после родов (спустя, наверное месяц) тоже 47. А сейчас... 53! Чувствую себя не совсем комфортно, да и в прежний гардероб не влезаю... В общем, читаю отзывы ваши. Вроде бы помогает. Но я очень боюсь, что не получиться.((( Сбросить то немножко надо. Хочу попробовать после отдыха своего (это будет уже август). Боюсь, боюсь, боюсь... что не получится. Для начала - книгу хочу прочитать. И НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ВЕСЕ И ДИЕТАХ!!! Хочу нормальной жизни, как у Эффектной, например!)))) От тебя прям позитив идет!!! Спасибо за комментарии! Стимул просыпается прям)))

Молодая_мамочка

Добавлю:

Ведь раньше, когда я не заморачивалась на своем весе, я и весила нормально (тогда я кушала, когда организм требовал), а сейчас я общаюсь с девочкой (тоже молодая мамочка), так она помешана на своем весе, хотя как мне кажется, у нее все в порядке. И я тоже стала задумываться, сидеть на диетах, пошла в тренажерный зал (но это, конечно, плюс). Ну вот я и стала поправляться, прям хоть не общайся больше с ней! Я даже не заметила, как стала задумываться о диетах, хотя тогда мой вес был 47, по-моему вполне нормальный. Блин, что же я сделала?!?!?!?!((((((((

Молодая_мамочка

Кстати, еще я думала сесть на диету Дюкана, но тоже побаиваюсь. Вдруг будет время зря потрачено и нервы и силы и здоровье. Блин, что ж делать то а?! Я в сметении... Столько диет и советов, я даже запуталась уже!

Тома

спасибо девочки

так устала от всех этих диет, так все надоело, что за последний год снова набрала десятку, сейчас 72, а 60-62 держала почти пять лет

очень вдохновила история Эффектной, мотивирует от души

Кристина

Отличная книга! Питаюсь так две недели, сбросила, правда, пока немного - 3 кг. Но живот уже стал поаккуратнее, скулы обозначились))) Ощущение лёгкости и спокойствия. Единственное, что ещё осталось от старых стереотипов - порой жаль выкинуть еду, которую не хочу доедать. НО на днях была крупная победа - выкинула надкусанный рожок приторно-сладкого мороженного в урну без малейшего сожаления, только верхушку съела, с фисташками. Всё ж лучше в урну, чем потом на себе эти залежи таскать:) Идеальный метод. Я удивляюсь, почему идеи этой книги витали в моём сознании задолго до прочтения, но свести всё воедино и узреть правду сама не смогла... Спасибо Роберту Шварцу! Большое человеческое СПАСИБО!)))

Гость
Нышпа

Сообщение было удалено

я так похудела на 20 кг, с 69 до 49 , правда книгу не читала. Сама к такому методу пришла наблюдая за худыми подругами. Уже когда 49 весила, книгу прочитала и подумала, как я умная)

Гость

Прочитала комментарии многих...люди, у вас сохраняется диетный менталитет! Эта "система питания" не диета! Не надо ждать особо быстрых результатов. Повторюсь, это не диета! Вы должны жить, не думая о еде и о результатах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!Уверена, что если вес у многих встанет на Шварце (то есть организм дойдет до своего идеального "по ЕГО мнению" состояния), то многие из отписавшихся обратно на Дюканов-Аткинсонов подсядут, а через месяц - это сладкое слово "зажор" на булках и тортах!Не переломить, к сожалению" вумэновский" менталитет - надо быть худой до костей, чтобы что-то стоить в этой жизни!Любую рациональную лазейку на пути к счастливой жизни (в данном случае методика Бобби Шварца) перехерачат и извратят под действием больной диетами башки!
Для тех, кто не чувствует голода по 1-2 дня, как написали ранее, у человека без пищевых проблем и зависимостей он наступает через 3,5-4 часа, поэтому и рекомендуется питаться каждые 3-4 часа!У диетчиков сигналы уже настолько притуплены в мозгу, что голод они, действительно, могут не ощущать, ибо данный цикл сбит многочисленными дието-голодовками.И чем дольше они сидят без еды, тем вернее они сорвутся в ближайшее время, ибо, как мы знаем организм не дурак и возьмет свое с лихвой в виде 1-2 лишних кг, ну, а потом скажут - "Шварц не работает, пойду-ка сяду опять на капустный лист!"И опять по замкнутому кругу!
Такие книги пишутся для тех, кто измучился от диетно-компульсивного образа жизни и хочет вылечиться и встать на путь истинный.Многие же поняли информацию в книге превратно, судя по постам выше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Урчание в животе не всегда является признаком голода.

очередной гость

абсолютно согласна с 73, 74. это не диета и нельзя зацикливаться на весе. это очень сильно сбивает с правильного направления. нужно расслабиться и не думать целыми днями о том сколько скинуто грамм, ведь худые люди не скачут целыми днями на весы с сантиметровой лентой и при этом замечательно живут.

О.К.
Эффектная

Сообщение было удалено

Скажите, а 50 кг вы достигли на Шварце? или до этого скидывали диетами? сколько ушло на Шварце и за сколько времени? до сих пор так живете? заранее спасибо за ответ!!

Пик

я давно уже задумалась на тему, что пора завязывать с мыслями о еде... они стали пароноедальными. Лишний кусочек запретного кажется мне пропастью и немеделенным превращением в жир и это так , потому что мысли материальны. Прочитав эту книгу я задумалась, а вот интересно если я таки похудею, о чем я буду думать тогда? О том что я все равно жирная???-а это уже болезнь!!! Искоренять надо проблему не из талии, а из головы. Я сецчас только на начальном этапе. Пытыюсь научится думать как худая. Как та, что полностью уверенна в себе... учусь думать о чем угодно но только не о еде о калорийности о вредности о диетах!!! Пытаюсь научится слушать организм и кормить его по зову голода. Я не знаю как это будет для меня, но интересно попробовать я ведь ничего не теряю!!! Почему-то уверенна что при грамотном подходе и не наберу! Привычка жрать это такая же привычка как и курение. Сигаретой мы забиваем мысли, голову, время, нервы... как только я бросила курить в культ вошла еда... я заметила чтт стоит отвлечься и я худею но стоит снова вспомнить и вес тут как тут. Ну что ж буду себя перевоспитывать

Гость
Эффектная

Сообщение было удалено

Можно с вами пообщаться?

Луна

Девочки делитесь результатами🙏🏻

Гость

Я всегда срывалась с диет. На интутивном питании сбросила пять килограммов за полтора месяца. Надо научиться думать, как худые от природы: оказывается человеку не нужно много пищи, если не зацикливаться диетами и запретами.
Запретный плод сладок. Если разрешать себе все, то расхочется. Но главное условие это очень развитая интуиция, то есть надо жить здесь и сейчас осознанно.

Гость
Гость

худела я по этой книжке год - эффекта ноль, даже наоборот нажрала лишнего, хотя активно истребляла тараканов из головы по его советам. Села на овощи + кисломолочное(творог, йогурты, кефир, сыр) за полгода минус 10 хотя не строго соблюдала.

Смысл такого питания-привести свое тело в идеальный для него вес. Если вы набрали лишнего, значит, вы что-то делали не правильно, либо это и есть ваш идеальный вес.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Эффектная

Да, я стала есть меньше. У меня вообще раньше, когда я пыталась похудеть по всем правилам, как советуют диетологи, были ужасные проблемы с питанием: я то ела правильную, здоровую, диетическую, но такую скучную пищу, то срывалась и обжиралась сладким, мучным и жирным. А теперь слово "срывы" вообще исчезло из моего лексикона, потому что теперь я ем только до чувства насыщения и самое классное, что я себя ни сдерживаю, не применяю силу воли - мне просто дальше есть уже не хочется. Я считаю очень важным правильно "поймать" момент, когда по-настоящему голодна, когда желудок подаёт сигналы, а не мозг. Я заметила, что если начинаю есть когда еще не уверенна ГОЛОД это или просто аппетит просыпается, то я не могу поймать момент, когда надо прекращать есть. А если я уверенна, что это голод, то момент насыщения приходит сам собой, мне не надо его контролировать. Еще один плюс системы "есть по голоду" это то, что еда на голодный желудок кажется просто невероятно вкусной! Каждый кусочек имеет такой яркий вкус. Только сейчас я начала по-настоящему наслаждаться едой! И поэтому съедаю я меньше.

Да, это типа "яблочной проверки",я читала про это, надо спросить себя, ещё яблочко хочется? Если да, это настоящий голод, если нет- это психологический голод, ведь пищу мы хотим во многом глазами и носом

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: