Девочки, вот такой вопрос - как вы себя мотивируете, что бы меньше есть? Я помню, конечно про золотое правило "хочешь похудеть - перестань жрать", но не всегда нахожу в себе силы его соблюдать. Бывает, что само по себе желание похудеть очень сильное и настроение хорошее и как то легче пережить отказ от некоторой пищи ( весной похудела на 7 кг так). Но сейчас, осень, дождь, грязь, настроение никакое, усталость. Начала есть просто катастрофически много! И понимаю, что нужно ограничивать, но не могу себя никак настроить и постоянно срываюсь. У вас есть какие-нибудь секреты как вы боритесь с желанием наесться? Откуда черпаете силы? Спасибо заранее
а мне не тяжело худеть. я не ограничиваю себя, а ем то от чего не потолстеешь. никакого голода, никаких проблем.
Сообщение было удалено
и чего едите?
муж молодой .........вот это стимул... а еще контрольные брюки....если на см не застегнулись то пора на диету .....я так всю жизнь живу ...двое детец фигура классная ..............Муж молодой ............
жить дольше будешь
Автор, что бы похудеть надо есть!) не менее 4 раза в день, но, только такое количество калорий, которое вам нужно, его можно рассчитать, называется "коридор калорий" и есть сколько угодно, что бы вошло и наедаешься вдоволь и худеется прекрасно, а то что вы будете травмировать организм голодовками, вам аукнется тем, что когда вы будете есть, он будет все это скапливать в жир, на случай, если вы его опять вздумаете морить голодом) Так что изначально у вас неправильные действия) а мотивации можно ставить с помощью маленьких целей, например "я влезу в такую то кофту" когда цель будет достигнута, зачеркиваем и пишем новую и так далее, цели обязательно ставим в настоящем времени без "не" и главное, кормить себя, кормить когда организм этого требует, ведь он как маленький ребенок, когда ваш ребенок плачет и хочет есть, вы его кормите, а не задвигаете его подальше, что бы плач не слышен был, так же и с желудком) вот как то так) Настраиваемся позитивом и маленькими достижимыми целями! )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шоппинг. точнее, его попытка)