воту меня идея, что если в тайне купить таблетки для похудения.. но если узнают то не похвалят. у меня гдето 2-4 лишних кг
а они разве помогают?? я бы сама с радостью попила, если бы уверена была в результате
Лида помогает. Я как-то на 10 кг на ней похудела. Голод убивает. А также убивает сон, нервы и печень. Тяжелое было состояние. Но! - помогло достичь цели.
глистов заведи
Сообщение было удалено
Что за таблетки пили?)
Сообщение было удалено
точно)) а я билайт пила( откачали еле после недельного приема( так что пейте точно похудеете
Попробуйте это средство, мне помогло и организм чистится. Употребляю 1 бутылек в день, за пол часа до еды. В упаковке 18 штук. Похудела с 61 до 54, сейчас хочу 51:))))), на диете не сижу, по ссылке дешевле, у остальных дороже...
http://vk.com/public44307407
пишите, расскажу все про Билайт, как пить, где купить. ksyushapatrikeeva@mail.ru-Ксения
Сейчас ЛиДа "беззубая".
Ни фига в ней "такого" нет!
Ни холодно, ни жарко от неё. Ни сухости во рту, ни отсутствия аппетита.
Не добавляют уже туда сибутрамин.
Это при том, что и с таблетками тоже нужна и диета жесткая, и тренировки до седьмого пота. Тогда можно ожидать результат.
Так на фига глотать-то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!