Привет! Предлагаю начать новую группу, где будем поддерживать друг друга, помогать, подсказывать. Ведь путь избавления от ">20" обычно долгий, а вместе оно вроде и по-легче :) Приглашаю …
Сообщение было удалено
Я на самом деле тоже не внезапно в один день "начала новую жизнь". Я где-то с лета плавно постепенно начала отказываться от привычных вкусняшек. Раньше два брикета морожного могла уесть за вечер, а на следующий день кг персиков и ветку бананов :( кошмар. Ну вот с лета начала не два брикета, а маленький рожок покупать. Потом через день. Потом перестала покупать бананы. Сладкие творожки-йогурты. Хлеб. Печеньки. Макароны. И т.д. То есть шла в магаз, скидывала в тележку всё что хотела, а потом шла по второму кругу - и ВЫКЛАДЫВАЛА из тележки только что положенные в неё вкусняхи.
И спорт. Я пыталась дома немного что-то делать. Поднималась целых 2 месяца пешком на 9й этаж (ха, это не я такая умничка, в доме просто лифт меняли). Ходила пешком до метро и обратно (25 мин туда-сюда). И только вот 2 недели назад начала "активную фазу" :)
А я поняла, что мне нужен спорт просто для нормального "фунциклирования". Получилось, что примерно месяц я никуда не попадала на спорт (начало учебного года дети школа-детсад - новое расписание). а как-то с утра проснулась, потянулась и почувствовала, что все одеревенело :( Короче, спорт - это жизнь!
Сегодня пришлось очень рано вставать - утром ездила по делам, довольно-таки устала. Завтра утром еще раз надо съездить. Зато радость - 0.7 кг по весам. Может половина из этого вода, но приятно черт возьми. Утром завтракала вообще в полусне: кофе, хлеб зерновой, творог с йогуртом. Сейчас вот приехала выпила чашку чая, съела апельсин и несколько грецких орехов. Обедать пока не хочу, позже буду.......ура, можно отдыхать.
Всем привет!
Хочу тоже к вам присоединиться)
Нужно скинуть около 12-13 кг. Я в принципе уже в процессе похудения, потому что начинала с 76 кг и сбросила уже 10. Но нужно еще дофига.
У вас тут приятная компания и много о спорте)) А мне этого как раз не хватает...
Девочки, может в никах будем писать возраст/рост/вес? чтобы не переспрашивать постоянно, а то вас тут много и все данные не упомнить((
Катеринка, я вот много читала про эффективность низкоуглеводного питания, но меня всегда так смущало количество мяса и вообще животных продуктов, которые надо употреблять. Буквально несколько месяцев нужно провести на мясе/рыбе с каким-нибудь брокколи или фасолью с капустой. Я не вегетарианка конечно, но к мясным продуктам всегда относилась не очень. Кожа портилась, запоры. Вы себя хорошо чувствуете на фактически одном белке?
У меня лишних 13 кг. Возьмете к себе?)
Сообщение было удалено
У меня рацион даже болле разнообразный, чем раньше :)
Как я для себя поняла - нужно исключить не вообще углеводы, а простые, легкоусваиваемые углеводы.
А белок - его же так много! одних только морепродуктов вчера накупила: тушки кальмара, креветки, стейки форели, морского окуня.
Обычного мяса тоже куча видов, так много способов вкусного, полезного его употребления. Творог, сыр, яйца... И овощей "правильных" гораздо больше, чем брокколи и капуста :)
Я себя отлично чувствую на этом питании. Но я категорически не ем "мяса" в виде сосисок, колбас, пельменей - абсолютно исключено. Ничего не жарю. Ну слегка могу фарш обжарить перед дальнейшим тушением с капустой. А так - готовлю или на пару или в духовке запекаю в спец.пакетах, в собств. соку. Или на гриле.
Катеринка, это точно подмечено, что если перед тренькой не поесть, то стл заниматься не будет! Для меня самое сложное было не нажраться перед тренькой, т.к. приходила из универа и начинала поглощать пусть даже полезную еду в немыслимых кол-вах. а потом желудок выпрыгивал на занятии, брро. а вечером мне все тренера запрещали есть, после занятия, даже пить много сразу нежелательно, стаканчик за все занятие, а потом спустя часик еще попить.
а я мясо не люблю, даром что не вегетарианка, ем ооочень редко в виде шницеля или отбивных. но сладости и сдобу просто до дрожи обожаю...хотя по хорошему на молочке и овощах можно прожить) эх, где моя сила воли? третий день почти не ем сладкого(до этого каждый день и помногу) и так грустно мне, такое чувство, что нет радости в жизни. вот что с людьми простые углеводы делают...хоть ты антидепрессанты пей
девочки, напишите свои объемы если не против, интересно:) я начну. у меня фигура типичная груша 95-75-110. и эти 110 отравляют мне жизнь
Сообщение было удалено
У Джей Ло 108))
"мои объемы: 95 - 75 (84) - 100."
У меня "низ" тоже 108 :(
Что-то я видимо много углеводов стала себе позволять. И пусть все они "правильные", но процесс остановился. Завтра попробую сделаю чисто белковый день.
Я правда ещё не взвешивалась - по плану взвес завтра :) но чувствую, что большой радости там не увижу... А ну и пусть.
Третий день пропускаю спорт - кр. дни :( Кто-то может заниматься в эти дни, а я нет :( И сил нет и некомфортно :( Может от того, что физ.нагрузки не было + доп.углеводы, вот вес и остановился?
Ну в кр. дни может быть просто много воды в организме - отсюда ощущение отечности и несусветной "толстости". У меня такой же период, поэтому в выходные просто каталась на роликах и велосипеде с детьми: с одной стороны на "попе ровно" не сидела, с другой - нагрузка не особо сильная.
Девочки, а как все же правильно талию измерять? В самом тонком месте или на уровне пупка?
Сообщение было удалено
в самом тонком
И еще, Катеринка, т.к. ты интенсивно занимаешься, то растут мышцы, а они тяжелее жира, поэтому вес при такой нагрузке может еще и увеличиться
И я с вами, у нас схожие параметры, мне б вашу попу в 100см, я была бы счастлива! Может у Джей Ло и 108см, но смотрится отлично;)
Катеринка, отвеса может и не быть, но во время спорта тело подтягивается, уходят объемы. Можно и худенькой быть, но дряблой, а нам это НЕ НАДО:)
тяжело сегодня, кушала овсянку с помидорами, так она такой вкусной с голодухи казалась...жду пятницы для контрольного завеса.
И я с вами, померила, рад интереса объем под грудью, 82-83см) у нас точно верх похожий, но вот мой "низ" все портит. даже когда худой была, меньше 95 не было, кости широко расставлены(
У меня под грудью 78 см. А попа тоже худенькой никогда не была... Даже 4 года назад, когда весила 52 кг... Кости таза широкие.
Модель, зачем голодать? Не надо!!! Тут по последним данным этого делать нельзя - организм "пугается" очередной голодовки и в следующие приемы пищи начинает откладывать про запас все даже самое полезное и постное!!!
И я с вами, вы в в объемах 84 написали, и я почему то решила, что это объем под грудью:) а что это кстати?
я не голодаю, скорее наоборот, ем часто понемногу. а раньше 1-2 раза, но ОЧЕНЬ много, от этого за год и поправилась - могла часа 3 подряд есть
И я с вами, а вам голодно в течении дня? просто по себе сужу, если есть досыта, пусть даже полезные продукты, не худеется совсем(
Не, 84 -это талия в районе пупка (где-то я слышала, что имено там нужно проводить замеры), поэтому здесь и уточняла.
я..и я..и я..и я.....я тоже хочу похудеть..сегодня 6 день как сижу на гречке....правда с утра кроме гречки йогурт с я блоком съела....планирую 14 дней...потом на другую диету)))..мой вес 62...рост 165...хочу до 50кг))))..
Я стараюсь не голодать: завтрак - перекус - обед - перекус - ужин. Просто объем еды не должен быть больше 250-300 грамм. Например, обед 100гр мяса/рыбы, 100гр гарнира (рис, макароны и т.д.), можно этого и чуть поменьше (но все равно углеводы нужны, особенно "длинные", т.к. именно с ними у нас сохраняется нормальный уровень сахара в крови и мы не испытывает голод, ну и, конечно же, остальные 100гр -зелень, овощи.
А перекус у меня, например в 11 часов утра, йогурт простой и яблоко (а это уже грамм 250).
После спорта могу и не ужинать (очень люблю съедать пару апельсинов), но при этом я нормально себя чувствую и не устраиваю потом ночные набеги на холодильник.
Вот при таком режиме (со спортом вместе) я начинаю худеть. Но частенько (судя по весу) прзволяю себе то тут конфетку, то там не 100гр клубники, а целое ведро :(((. Причем организм мой не сразу полнеет (а я в это время думаю, что питаюсь в норме), а потом ка-а-ак +2 кг !!! И снова берусь за ум!
Сидела месяц назад,тоже на гречке, 10 дней на ужин пила лишь кефир, скинула 5 кг. Самое главное перед началом любой диеты, это очищение организма от шлаков, я пила сорбент полисорб, неделю (минус 2 кг.)
Уф...
Я с тренировки :) С тренером. Сегодня был какой-то жестокий тренинг, с какими-то петлями, не знаю, как называется. В приниципе это обычная брезентовая лента, перекинутая через балку, с ручками на концах, чтоб держаться. Вроде так просто, но это кажется пока самое сложное, чтоя когда либо делала... Спросила, кто такой добрый придумал такое волшебное трениовочное орудие? Оказывается, американские морпехи... Как вот сейчас идти на работу, не представляю.
Но мне разрешили по утрам перед тренировками шоколадку с кофе :) немножно конечно, горький. Но я и этому рада :)
Сообщение было удалено
"Шлаки", будто бы "отравляющие" наши организмы - выдумка для неграмотных людей. ВОЗ проводила уйму исследований насчёт проверки эффективности действия сорбентов при токсикоинфекциях, при интоксикациях, при просто пищевых отравлниях, при кишечных инфекциях. Ни в одном серьёзном грамотном рандрмизированном исследовании ни один "сорбент" эффективности не показал. Поэтому ВОЗ не рекомендует назначать сорбенты при вышеперечисленных ситуациях, по причине их бессмысленности. А уж принимать их просто так, в здоровом состоянии, пытаясь вывести некие мифические "шлаки" - верх идиотизма вообще. Если какая-то хня продаётся в аптеке и рекламируется по телевизору - это не означает, что нужно становиться овцой, всему верить и пить всё, что продают. Это же относится к таким препаратам как арбидол, оциллококцинум, иммуностимуляторы/иммунокорректоры, бифидумбактерин и т.д.... Ой, я могу на эту тему бесконечно. Я врач. Извините, если я резко. Это я не на вас злюсь, а на тех, кто пользуется безгамотностью наших обывателей :((((
Я, кстати, вчера одну шоколадную конфету съела. Поехала по делам утром,встала в 6 утра, пока доехала одно-другое, чувствую что очень-очень устала, а надо ехать домой еще. В машине лежала "запасная" конфета, съела ее и после прилива бодрости поехала домой. В принципе это то к чему я стремлюсь - не сидеть на гречке и кефире круглый год, не сбрасывать постоянно. А чтобы вот съела раз в неделю конфетку с чаем и пошла дальше довольная. А не "купила килограмм шоколада и слопала разом". И удовольствия-то не ощущаешь от набивания себя едой, это дурная привычка и заедание стресса. Еще я собралась покупать йогуртницу, попробовала домашний йогурт у подруги - понравилось очень, тем более я перешла на несладкие йогурты. Я молочного довольно много ем, йогуртов в том числе за неделю, так что думаю, не заваляется без дела.
Супер, Катеринка, я прям завидую такому разнообразию тренировок!!! Круто!!!!
Девочки, мне кажется не стОит увлекаться монодиетами. Организм свой лишаете многих полезных витаминов-минералов. Вы потом возвращаетесь к прежнему стилю жизни и к прежним кг!!! Меняйте само питание и занимайтесь спортом и будет вам счастье!!!
Девочки, всем добрый вечер! Я с вами! До Нового года нужно сбросить 6 кг! Хочу завтра начать бодифлекс! Пока- неделю не ем сладкое, мучное, колбасню всякую.Ушло 3 кг!
И я с вами, я тоже стараюсь есть мало и часто, чтобы организм не думал, что его лишают и не переходил в режим эконом.
Катеринка, классная тренька! как почитаю, сразу хочется пойти на занятия:) поздравляю с отвесом!
Nelli, а какие у вас объемы?
Ой, девочки :) Наверное я перед работой на индивидуальные тренировки больше ходить не буду :) Буду сама заниматься - сама себя ведь всегда жалеешь, а с тренером не забалуешь! Мне теперь в среду и пятн к Маше... Она, оказывается, 2х кратная чемпионка Спб по карате. Обещала скоро начать мучить меня карате... Да здраствует разнобразие :)
А это хорошая идея сразу в нике "действующие" параметры записывать!!! Завтра взвешусь и обзовусь ;)
Сообщение было удалено
Без понятия :-) Ношу 46 российский размер одежды. Как-нибудь будет случай займусь измерением, а так обычно я не заморачиваюсь этим, мерила только если в инете что-то покупала и уже не помню сколько было
Как у меня всё болит :))) Когда сама занимаюсь, или даже в группах - чуть немного побаливали мышцы и всё. А туууут.... Сегодня вечером пойду на латину и флекс, поплаваю. Пусть мышцы заживают :)
Я кстати нашла, как тот тренажёт называтся. Ленты TRX. Девочки, если в ваших спорт-центрах, где вы заниметесь, такие ленты есть - непременно попробуйте! ощущения незабываемые :)
Моя близкая подруга начала худеть в июне. До этого была как я, ну чуть меньше. 76кг. Сегодня она 53 :) Ничего особенного не делала, только правильное питание+спорт. Питание - низкоуглеводное. Спорт - ежедневно. Вот и все чудеса :) Я очень рада, что у меня есть такой живой пример, как Ксюха. Но правда у неё сила воли.... Бешенная :)
Я сегодня решила создать себе доп.стимул. На ноябрьские выходные съездю в Еги на недельку :) Поплаваю, позагораю, подышу нормальным воздухом, растяну себе лето. Купила сингл-проживание только с завтраками :))) Как меня в фирме не убеждали взять хотябы полупансион, я категорически отказалась :) Буду там завтракать, в обед буду в ресторанчике на пляже брать рыбу-гриль свежую с овощами и НЕ УЖИНАТЬ :)
Сообщение было удалено
Оййй, я не представляю, как худеть на "всё включено")) Так что правильно сделали. Серьёзно. А стимул вообще отлично. Скоро уже Новый год, как раз есть время платье приметить и поставить цель выглядеть в нём на все 100))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А насколько низкоуглеводное? Просто как раз вопрос об углеводых для меня остаётся открытым. Знаю, что некоторые фитнес-тренеры даже во фруктах советуют ограничиться, а простые угли типа мёда вообще исключить. Хотя мне каждодневная ложка мёда и банан никак не помешали похудеть. Вот думаю, где правда)) Причём хотя я и старалась есть их в первой половине дня, иногда и вечером бывало, и ничего.
Подруга похудела на питании по типу диеты Дюкана. Но не столь жёстко как там. Тем не менее первые дни углеводы были вообще исключены, затем немножко добавила их за счёт некрахмалистых овощей.
Я фрукты, мёд тоже пока напрочь исключила...
Сообщение было удалено
Каша - сложный углевод. Они с утра как раз нужны, будут давать энергию на вес день. А без них сахар в крови будет низким, и человек будет отеть его поднять шоколадкой и т. п. Не, ну простые угли ещё я понимаю убрать, но если ещё и сложные.. какая-то белковая получится уже, что совсем нехорошо.