Гость
Статьи
Рост 170, вес 60 кг. …

Рост 170, вес 60 кг. Что делать??? Считаю себя жирной.

Всегда восхищалась худыми, симпатичными парнями и девушками. Себя считаю жирной! Неделю назад весила 64, 4 кг сбросила уже. Хочу 55!!! Как думаете, может 55 для моего роста не очень мало???

Очаровашка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я себя не реклмирую а высказываюсь по теме

Помоему, всё нормально у тебя в пропорциях роста и веса.

Алина

Я думаю это не очень мало, я тоже хочу такой вес. У меня рост 173 см, вес 62. А ведь был почти 70, я за полтора месяца 10 кг сбросила и хочу еще кг 5-7.

55 кг это нормально, но от комплекции тоже все зависит

яло
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

+10000

только чот не полюбила

Гость
Очаровашка

Сообщение было удалено

К психологу обратись!

Очаровашка
Гость

Сообщение было удалено

Почему это??

Гость

56.

яло

|так так жаба зависти давит вот и не полюбила

Старая Кукрыникса

Боже! Я в 20 лет при росте 170 весила 60 кг. Была тот еще дрыщ!

Гость
22

Сообщение было удалено

+100

Сластена
Гость

Сообщение было удалено

если вы не знаете как вычислить нормальный вес, то не лезьте с такими советами-45-47 кг для роста 170 будет очень мало. скществует такое понятие как поправка Брокка, чем выше рост человека тем меньше он может весить.если рост от 170 отнимать нужно 110, выше 175-115 см. вот и все. при этом нужно учитывать содержание жира в организме. у девушек норма составляет не более 30%, посмотрите в интернете как правильно расчитать. можно весить 45 но быть дряблой, и весить 60 но быть подтянутой. мышцы весят в 2 раза больше мышц. так что автор больше спорта, меньше сладостей. и если мучает этот вопрос то лучше обратитесь к специалисту а не читайте глупые комментарии, так и до анорексии довести себя не долго.

Сластена
Сластена

Сообщение было удалено

мышцы весят в 2 раза больше чем жир***

екатерина

Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!

Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.

Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги

http://volter.SBCRussia.com

Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html

ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!

Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!

Алина

приветик мне 16 лет рост 170 и вешу 60 либо 59((((животик торчит бегала зимой и весной обматывалась пленкой...пила чай супер слим...кто прбовал бегал в туалет ,а я нет...пила кефир 5 дней 2литра не помагло только чуть -чуть....вот это проблеема!!!!!!!!!что делать не знаю ......

Рилетта

У меня тоже 170-60. И 55 кг это не мааалооо! Это самое то! Я уже на пути к своим идельним Килограмчикам)

Вика

Те, кто пишет, что 60 при росте 170 МНОГО - слегка ненормальные... Это отличный вес!

Аня

Вы долбаебы, тупые бабы. 70 - уже нормально весить при росте 175!! Боже, что с людьми твориться? У меня рост 175 и я вешу 69 килограммов, и я стройная. Даже парень говорит, куда худеть то? 60 - это отлично!

Рита

"При оценке соотношения роста к весу не помещало бы ещё и возраст учитывать! Если 50-55 кг при росте 170 в 18-25, это как раз нормально, а 60 по нынешним меркам даже многовато (хотя эти нынешние мерки из всех делают анорексичек:)), то вот при 30-35 годах-это уже "спереди пионерка, сзади пенсионерка" с морщинистым лицом. Мне 34, до 32 весила 50-55 кг, так мне говорили, что это полная дистрофия! Сейчас 60 - близкие не нарадуются, что стала похожа на человека. "

Елена

Мой рост 172 см, 58 кг - это мой плинтус, дальше - без слез не взглянешь... Не слушайте девочек с явными физиологическим и скорее всего психологическими отклонениями. Вы - не жирная, а нормальная женственная девушка. Если вам некомфортно - перейдите на здоровое питание (постоянно!) регулярные пробежки мин. 4 раза в неделю и уйдет еще 2-3 кг, чтобы вы совсем уж успокоились. И помните, что дело не в кг, а в вашем восприятии, не будте жертвой массово навязываимых стереотипов о женской "красоте", расширяющих рынки мед., пищевой, модной индустрии... Думайте своей головой! Удачи вам!

Гость

при 170 вешу 46. начинала худеть с 60, теперь не могу остановитсья. до сих пор считаю себя жирной

Елена

Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/V5VS5V
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость

165 / 50

Гость
иринка картинка

Сообщение было удалено

Ну а как же? А при 150см 20кг, а то жирная будет, в проем дверной не пролезет! /сарказм/

Варя
Виктори

Сообщение было удалено

У меня рост 170, вес 60 кг. Не знаю, про какой живот вы говорите, но при моих 60 у меня вылезшие кости.

А вот и нед!

Глупенькая собачечка,у моей девушки 62 вес при 170 росте,и она выебла мне весь мозг,что она жирная.Хотя она на самом деле ну оооочень *****.Бабы *****,как не крути.Я все сказал.

А вот и нед!
Жаклин

Сообщение было удалено

Ты ебанутенькая что ли?Тебе ебано,как сказал бы мой армейский товарищ.64 это вполне норм для такого роста.А 55 это вообще,кожа да кости.***** анорексички *****,как вы меня бесите ска.

Гость

Все зависит от телосложения, соотношения жировой и мышечной прослойки, костей, качества мышц. У меня от природы очень легкие и мягуие мышцы, поэтому, когда весила 58-61 кг ( рост 170-172), чувствовала себя не в своем теле, чувствовала себя полной (хотя бы бедра взять: 96 см при абсолютно плоской попе-это атас). Сейчас я вешу 53 кило, чувствую себя хорошо, хотя все равно бы кг 3-5 еще бы скинула

Лия
Гость

Сообщение было удалено

.

Вот из за таких больных дам и помирают девки от анорексии ! Как можно при 180 весить 49? Господи!! Боюсь представить что это за ужас!! Жесть просто! Я на таких смотрю со страхом.

Мур

я 170-60, считаю себя красоткой, ем нормально, а норма веса при таком росте 59 кг, так что не надо ересь нести!!! При 50 кг тупо попа и грудь исчезнет. Вас это устроит? Если нет, то оставайтесь в этом весе. А ещё хотела сказать, что кости-это убожество

Мур
Потерянная

Сообщение было удалено

Согласна

Мур
Варя

Сообщение было удалено

Варя ++++++++ полностью согласна

Мур
Елена

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Рина

Ох, девки, что вы тут пишете... При 170 весить 50 и выглядеть при этом не болезненно худой можно только сильно астеничным девушкам (или подросткам, не прошедшим половое созревание), не говоря уж о реальной возможности исчезновения месячных, потому что вес в дефиците. Зачем гробить свой организм, тем более по-женски? 170/60 - это норма, а вот у гиперстеника, например, при таком весе действительно будут торчать кости. А при занятиях спортом и хорошей мышечной массе вообще все по-другому будет, мышцы весят много. Девушка даже описала себя, не приложила фото, может, у нее там уже живот к позвоночнику прилип? А потом начитавшиеся подобного экзальтированные особы будут морить себя голодом, потому что у них на косточках кожа слишком толстая. Не дурите народ, если себя гробить нравится, то не стоит агитировать на это других.

Кристина
Очаровашка

Сообщение было удалено

Мало. Остановитесь на 60 и подтягивайте тело спортом.

Ананимус

Мозги нарастить. Вот что делать

Это уже тощая.60 нормально.я вешу 67 хочу похудеть до 60! Но не более

Эн

Идти в тренажерку!
Даже при таком росте и весе в 65 кг, много девушки выглядят как конфетки. Если вы вообще собой не занимаетесь, то естественно выглядеть будете неоч

Гость

Смотря какие у вас параметры! Если что - посмотрите программу экспресс-похудения типа Lightweight21, сейчас проходит их марафон похудения. На такой программе можно не только похудеть, но и просто фигуру скорректировать)

с такими параметрами много сбрасывать точно нельзя, писали про lightweight 21с ними можно около 5 скинуть, я вот сбросила, причем благодаря программы в последствии перешла на ПП и сейчас давольна)

Гость

Ни в коем случае не снижайте вес меньше 60 кг. Это прекрасный показатель для роста 170 см

Гость
Гость

Ну не знаю,по моему 60 для 170 это уже через чур.Я 181 и вешу 49-50 кг,и то считаю,что толстовата,бока есть и в бедрах похудеть не мешало бы.А чтоб 60!!! и еще на 10 см ниже,это вообще жиртрест какой-то!Срочно худеть,ваш нормальный вес 45-47 кг!!!!

Это вы дистрофик. И вообще,у каждого своя комплекция тела.

Гость
Гость

я 170-60, считаю себя красоткой, ем нормально, спорт каждый день, кроме веса есть сотня других вещей, о чем позаботиться. А если вы сейчас не нравитесь ни себе, ни мужчинам, вы и с 50 кг будете париться, что жирная корова...

Молодец!!!

Марина

Так то по "таблицам" меньше 60 не рекомендуется. Но все таки это еще индивидуальная вещь. Кто-то с 62 или с 65 лучше выглядит и т.д и т.п
У меня сейчас 60 при росте 170, но у меня уже пардон кости выпирать начинают. Главное до болезненной худобы не доводить. Я все таки думаю, что это не нормально хотя и модно

Гость
Очаровашка

Вы в своём уме??? Это уже болезнь. Либо вы на лицо "никакая", поэтому хотя бы худобой хотите привлечь к себе внимание. Я, кстати, сегодня утром взвелилась: 58.5

как вы худеете? какая диета ?

Гость
Ася

нас таких немало, оказывается) я при росте 175 вешу сейчас 60 - непривычно и тяжело мне, стараюсь вернуться к своему обычному весу 56, но то ли плохо стараюсь, то ли возраст уже сказывается - не получается никак

Вы конченные? Как можно стока худеть, ладно, я парень, 171 см 56 вешу, весил бы я 70, было бы пох честно

Гость
Варя

У меня рост 170, вес 60 кг. Не знаю, про какой живот вы говорите, но при моих 60 у меня вылезшие кости.

Мне 61 год. При росте 170 см я вешу 59 кг и это ужасно!!! Поправиться не могу, а ох, как надо!

Гость
Ася

Очаровашка, не поделитесь, как удалось потерять вес с 64 кг?

Попробуйте интервальное ( например 16/8) , после 6 не есть, без перекусов в течении дня... Начинать завтрак минимум в 8 ,пример- каша или яйцо, , а лучше позже, после воды, потом обед ближе к 3м . Перед едой много жидкости, классно цикорий с содержанием стевии ,с молоком- очень сытно, капуста морская, квашеная, много салата с раст.маслом, кунжут, Лен, чиа-чиа семена.....Без мучного, картошки и риса , хорошо для пищеварения сеннол субстанция с медом и тмином в составе + актив движение, 2 часа , по неровным дорогам... Хорошо по солнцу, майка спорт для потери веса...
Первые недели будете срываться, скорее всего, со временем привычка. И много воды, не чай , ни сок... Результат до 1кг день бывал. Удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Я перепробовала много диет, спорт, много ограничивала себя во всем и даже голодала. Но все равно после сброса кг снова срывалась и набирала еще больше. Потом догадалась уже пойти к врачу и вот он мне прописал Голдлайн Плюс. Это эффективное новое средство, благодаря ему держу форму уже больше трех лет.

Гость
Автор

И ещё я не понимаю, почему тут многие считают, что 60 кг для роста 170 пп ц как много???

Вес 170 вешу 60 и считаю худой себя хотя муж говорит отличная фигура,это в мозгу видать не то что так считаю.

Гость
22

Ну не знаю....у меня при росте 171 и весе 52 и грудь есть,и задница,так еще и бочка торчат.Может,потому что я узкокостная,астенического телосложения...Если бы весила 60 была бы вообще коровищей.

Значит вы ниже, где-то 160 сантиметров или у вас вес больше потому что невозможно при таком росте и весе так выглядеть.

Гость

У меня тоже рост 170, сейчас вес 63. Очень тяжело скинуть. Чувствую себя толстой. Хотя мужчинам нравлюсь. Раньше весила всегда 50-55 после 30 поправилась. Очень сложно сейчас худеть…(((