Все хватит объедаться,я решила,пора скинуть3-4 кг.Сама злюсь на себя,что никак не могу похудеть.Хотела с понедельника начать,но нет,начну сегодня!!!!!Так как легче худеть с поддержкой,девочки,давайте …
Я с вами, девочки, тоже понедельника ждать не буду, вот прям с утра завтра присоединяюсь, как раз бутылка биобаланса 0% в холодильнике стоит - завтра разгрузочный день сделаю кефирный. Как-то уже пробовала, 1,5 кг ушло. А потом прекращаю ужинать, после 18-00 буду рот заклеивать.
Сообщение было удалено
Да,по калориям нормально получилось!!Конечно,если встреча,то нужно обязательно похудеть и сразить его наповал.
Арманда,это мой пост 53.Да что я решительно настроена,вчера вечером съела два пломбира:(Теперь вот сегодня точно рот заклею,худеть срочно надо!!
Сообщение было удалено
Да давай присоединяйся!А сколько тебе надо сбросить?Какой рост и вес?Короче рассказывай,как будешь бороться с килограммами?
Арманда,ты пиши сегодня периодически,что съела,и я буду писать,чтобы если что,то стало мне стыдно.А еще хотела спросить,ты после тренировки какое время не ешь?
Арманда,ты пиши сегодня периодически,что съела,и я буду писать,чтобы если что,то стало мне стыдно.А еще хотела спросить,ты после тренировки какое время не ешь?
Мои тренировки-это каток) Обычно не ем час, как раз пока домой добираюсь)
Вот сегодня утром тоже 45 минут откатала
Сообщение было удалено
У меня 10 кг лишних, при росте 160 вешу 62, хотя до беременности было 48-49, сейчас вот колобком хожу(((, мне бы хоть до 50 похудеть - вот было бы счастье!!! С утра голодная проснулась - кефир, оно конечно хорошо, но пол литра уже выпила, от биобаланса ещё и кишечник дважды сработал, прям живот плоский))). Пока держусь, а до вечера ещё далеко... Мысли приходят насчёт "перекусить бутербродиком", эх где бы сил взять!!!
Сообщение было удалено
Сколько твоему ребёночку?
Никогда не пробовала разгрузку на кефире) К кефиру как то прохладно отношусь, но тоже хочу попробовать на следующей неделе)
Решила пока не делать разгрузочных дней (в среду, наверное, попробую кефир). Сегодня съела порцию полезных хлопьев с молоком (250 ккал примерно), а пообедала уже дважды тушёной капустой (гр 400 съела). Чай-кофе-вода, как обычно. Плюс к этому, начала принимать витаминный комплекс для волос. Сегодня целый день буду дома-учёбы выше крышы (я студентка, на последнем курсе), постараюсь поменьше открывать холодильник)
Привет девочки:)) я вот тоже решила взяться за себя, а то совсем что-то грустно стало в зеркало смотреть:-( сейчас вес 60, рост 168((( хочу кг 7-10 скинуть.. Правда, чтобы организм не гробить, буду питаться рационально и правильно: завтрак-каши, обед-супы легкие, ужин-рыбка или курочка:) в перерывах может фруктов или овощей перекушу:) никакого сладкого, чипсов и пр. Ерунды!!! Все, хочу быть стройной и худенькой:))) удачи нам:)
Мурка-а ты знаешь свои параметры? А то ведь соотношения роста веса у тебя хорошие (но мой взгляд). Сужу по тому, что если бы я весила 50 кг (а тем более меньше) при росте 165, то смотрелась бы слишком худой. Интересно, у нас просто разное понятие о стройности или действительно настолько различается строение тела и распределение кг.
Сообщение было удалено
А вообще, твоя система питание-это самое лучшее, что можно придуать для похудения) Вот только я не могу без сладкого... Поэтому отказаться от него полностью даже не пытаюсь.
Сообщение было удалено
я я я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я тоже хочу похудеть, причем мне не подходит меееедленное похудение, мне надо както резко прекратить жрать и сбросить уже эти 6 килограмм!!!
лько я с завтрашнего! но честно обещаю буду худеть!, если сброшу 5 кг. куплю себе новые брюки!!!! вот!!!!!
Девоньки я так поняла здесь каждый худеет как хочет? просто строгих диет я не выношу, но бывает что я просто забываю про еду и ем только вечером, мне так худеть легче, только как себя удержать от булок, спагетти, всяких колбасок и пицц(((
А делиться результатом каждый день - отличная идея!
Я на орсотен слим села и легкую диету. Результат радует, полет нормальный, самочувствие только радует. Строго на диетах сидеть не могу, сразу голова кружится и вообще самочувствие отвратительное. Вот нашла для себя подходящий метод.
сегодня встала на весы. Параметры рост: 170, вес: 65. Буду худеть до 57, надо 7 кг. сбросить
"[quote="Гость 163"]сегодня встала на весы. Параметры рост: 170, вес: 65. Буду худеть до 57, надо 7 кг. сбросить[\/quote]\n
Ну давай удачи,будем поддерживать тебя!!!А как именно будешь худеть?"
"Арманда,как у тебя дела?У меня -2 кг.Может это что я практически полностью исключила углеводы?Вчера сьела кусочек вареной курочки,вечером немного сыра,в течении дня,кофе,чай,без сахара.Встала на весы сегодня и не поверила 56.100.Это фантастика."
"Сегодня съела с утра немного рыбки,два раза попила кофе.Вечером планирую сьесть творога 100 гр и кофе или чай."
Всем привет, девочки я к Вам. Но сажусь с завтрашнего дня на диету кефирную. )) Хоть бы не сорваться)
Что то все вымерли!!!Розовая пантера присоединяйся
Что то все вымерли!!!Розовая пантера присоединяйся
Я как для себя решила. Никакой определенной диеты не придерживаюсь. стараюсь не есть сладкое,мучное, жаренное. и нужно питаться по немножку, но часто. раз 5-6 в день. и пить много воды
" я..и я..и я..и я.....я тоже хочу похудеть...начну с разгрузочного дня)))...с утричка попила зеленый чаек...пока есть не хочется)))..но это только утро...как бы не сорваться...так а завтра на гречневую диету...люблю гречку...надеюсь получится...удачи вам девочки))))"
Сюда вообще кто-нибудь заходит?????
И что орсотен слим дает хороший результат? Я про него знаю только, что без рецепта и дешевле аналогов своих продается. Вот и все, а на деле как обстоит? Я уже отчаялась сама похудеть. Я когда нервничаю, сразу кушаю. И это замкнутый круг :(
я похудела за 4 дня на 3 кг, и не морила себя голодом!
В таком возрасте и такие уже рыхлые,какие же вы будете после 40????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!