Гость
Статьи
Все сегодня сажусь на …

Все сегодня сажусь на диету!!!Кто со мной с сегодняшнего утра?

Все хватит объедаться,я решила,пора скинуть3-4 кг.Сама злюсь на себя,что никак не могу похудеть.Хотела с понедельника начать,но нет,начну сегодня!!!!!Так как легче худеть с поддержкой,девочки,давайте вместе.

Марта
82 ответа
Последний — Перейти
Ксюха

"Пока пила только кофе.Планирую до следующей пятницы скинуть кг 2."

Гость

"Офигеть, 2 кг за неделю, бырышня, вы есть совсем хотите прекратить? Я тоже хочу сбросить килограммов 6-8, но я расчитывал это сделать за 90 дней, к новому году. И то считал что 100гр.\/сут это довольно резкая потеря массы для организма."

Марина

"Марта, каким образом худеть собираешься? "

Алёнка

"Это ты после свадьбы так поправилась и объедаться стала? :)"

Алёнка

"Марта-жирдяйка :) Я с тобой - тоже пора пару кг скинуть"

Алёнка

Мартини, ответь детка

Ну чтож, а какое предложение то???Какая диета???Я вот три дня сидела на рисе + 2 яйца за день. На третий день чуть ли в обморок не падала. (Хотела просидеть 5 дней). Ну не сказала бы что так можно похудеть. Сладкое не ям, к привычному питаю со сих пор не вернулась, ем все без соли, сахара, никакого жирного. после 18 00 не ем. При росте 160, я вешу 52 кг, раньше весила 47, мне 25 лет. Хочу в весе вернуться к 47, до нового года. В общем всего 5 кг, но почему то они то меня никак не хотят уходить, сбрасываю до 50 и назад 52. Хоть об стену бейся.

Марта
Алёнка

Сообщение было удалено

Нет,это я в принципе объедаюсь периодически

Марта
Алёнка

Сообщение было удалено

Да я жирдяйка и ничего не могу с этим поделать.В обед вот съела бутер с семгой.Это помоему конец.

Марта
рыжая белочка

Сообщение было удалено

А что за диета на рисе и яйцах?

Марта

Я собираюсь худеть так,минимум калорий в день!!!Два года назад я похудела так на 8 кг за зиму!

Арманда

Марта, принимай в компанию. Мне 22 года, похудение откладывала уже года 3 (всё-время мечтала о весе 55), но никак не могла заставить себя сесть на диету.

Мой рост 165, вес 63.Параметром точных не знаю, надо будет сделать замеры. Проблемная зона-ноги и попа. Целлюлит, растяжки, некрасивая внутренняя сторона бедра, да и вообще ноги у меня какие-то рыхлые, толстые. С верхней частью тела всё в порядке. Я хоть и не худышка, но живот плоский и талия заметна) Руками своими тоже довольна. Какие у тебя рост и вес?

Арманда

Я сегодня на шоколадной разгрузке. 100 гр чёрного шоколада плюс кофе-чай (без ахара и молока) в неограниченных количествах. А что завтра-послезавтра и не знаю. В общей сложности мне надо сбросить 7-8 кг

Гость
Арманда

Сообщение было удалено

а у меня при росте 173 и весе 70 токо живот толстый, а ножки тоненькие, неизвестно что лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я когда совсем прекращала(пару ложек 3 раза в день) то скидывала до 5-6кг за неделю

Алёнка
Марта

Сообщение было удалено

Семга это ничего, а булка с которой она была.. Нельзя сочетать мясо и рыбу с углеводами. Лучше б с салатом съела.

У тебя что за работа?

Марта
Алёнка

Сообщение было удалено

Работа у меня сидячая,целый день за компом,так и хочется пожевать что-нибудь

Гость
Арманда

Сообщение было удалено

Арманда

Марта, принимай в компанию. Мне 22 года, похудение откладывала уже года 3 (всё-время мечтала о весе 55), но никак не могла заставить себя сесть на диету.

Мой рост 165, вес 63.Параметром точных не знаю, надо будет сделать замеры. Проблемная зона-ноги и попа. Целлюлит, растяжки, некрасивая внутренняя сторона бедра, да и вообще ноги у меня какие-то рыхлые, толстые. С верхней частью тела всё в порядке. Я хоть и не худышка, но живот плоский и талия заметна) Руками своими тоже довольна. Какие у тебя рост и вес?

У меня рост 168,вес 58,я такой коровой ощущаю себя,жесть.Давай вместе худеть?

Ученье свет

эй так как худеть будем и когда

Арманда

Марта-давай конечно!

Мне очень нужна компания) В реальной жизни никому не хочу рассказывать, что сижу на диете , поэтому здорово, что можно делиться успехами на форуме, особенно, когда стартуешь с кем-то одновременно)

Для меня твоё соотношения роста-веса идеально) Но может у тебя тонкая кость?

Ты спортом занимаешься? И сколько тебе лет?

Арманда
Ученье свет

Сообщение было удалено

Пусть каждый для себя сам выбирает наиболее подходящий способ.

Я собираюсь ограничивать калорийность(до 1 тыс ккал в день), пить много воды и устраивать разгрузочные дни. Сегодня съела 100 гр чёрного шоколада (хотела этим ограничиться), но под вечер начала кружиться голова и я съела ещё 2 сливы. Из напитков полтора литра простой воды и несколько чащек чая-кофе без сахара.

Арманда

Для меня идеальный вес 55 кг. Ну и конечно, параметры немаловажны. Хочу бёдра и грудь 90 см, сейчас гораздо больше, но пока не замерялась. У меня фигура песочные часы (грудь и попа всегда одинакового обхвата, при любом весе), а талия на 30 см меньше. Но , как я уже говорила, у меня толстые ноги-дряблые ляжки и массивные икры. Я вообще свои ноги с детства не люблю и ни разу в жизни не носила мини:(((

Арманда

ПРЕДЛАГАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛИТЬСЯ УСПЕХАМИ! :)

Арманда
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, проблемные зоны есть у всех. Мне кажется живот легче привести в порядок. Сейчас очень популярны массажные обручи) Может попробуешь крутить-вдруг понравится? Я специально упражнения на ноги не делаю, но летом катаюсь на роликах , а зимой на коньках (только они от этого стройнее не становятся)

Гость
Арманда

Сообщение было удалено

Как классно!!'Конечно,будем вместе худеть!!!У меня тонкая кость,незнаю что,но мне нужно 50 кг весить,тогда самое то будет.Я хожу в тренажерный зал,три раза в неделю стараюсь.Но самая моя большая проблема-это обжорство.Я ненавижу себя за это.Сегодня съела один бутер и кофе выпила недавно.Давай каждый день будем писать успехи и рацион?

Марта

Да,мне 24 года,а тебе?Параметры не разу если честно не замеряла..

Марта
Арманда

Сообщение было удалено

За какое время ты хочешьпохудеть до 55?Я планирую к Новому Году уже весить 50 кг!

Арманда

Сообщение было удалено

Давай конечно!

А расскажи попобронее, что и на какие зоны ты делаешь в тренажёрном зале? Я вот пару пар была в тренажёрке, но , честно сказать, совершенно не знаю, что и как там делать... На беговой дорожке побегала, ещё на каком-то тренажёре позанималась (где руками-ногами машешь при ходьбе), а дальше ступор. Но я гораздо больше люблю спорт, который не связан с фигурой напрямую, а скорее как времяпровождение-ролики или велосипед, например.

Арманда

И да, обжорство, это и моя самая большая проблема. Я вообще не люблю жаренное, не мясо , кроме курицы (уже лет 10) и терпеть не могу торты, пироженные, чипсы и газировку(тоже с дества), чай с третьего класса пь ез сахара... Казалось бы-мои вкусовые предпочтения должны гарантировать стройность! А вот и нет(((. Я слишком люблю шоколад, не ограничиваю алкоголь, и часто переедаю. Мне бывает очень стыдно за количества сладкого , которое я съедаю. Для меня норма есть по плитке шоколада в день (дополнительно к 2000 калорий нормальной и полезной еды). Уже лет 6 я ем 100 гр шоколада каждый день... Отсюда и проблемы с лишними килограммами((

Арманда

Плохое настроение я заедаю большим количеством вкусностей. Осознание этого не помогает предотвратить передание на нервной почве или заедание плохого настроения...

Марта

Арманда,я бегаю на дорожке,потом велосипед,потом тот тренажер про который ты написала,потом силовые тренировки с гантелями,пресс...А обжерство это моя тоже беда.Но когда я ем,то ем все сладкое с соленым,прям расстройство какое то..

Марта
Арманда

Сообщение было удалено

Вот,я тоже заметила,что когда что то идет не так,я начинаю хомячить.Очень много могу съесть.Но теперь то я возьмусь за себя!!!Сама себе обещаю!!!А сладкое тоже люблю сильно,конфеты,шоколадочки просто лучше дома не держать.

Арманда

А ещё я бы хотела измерить свой рост. Последний раз нам его замеряли ещё в школе, в 11 классе. Мне кажется, я могла подрости...Очень на это надеюсь.

Арманда

Марта-а сколько тебе лет?

Арманда

Прости, только что заметила твой ответ, я его как то пропустила. Мне 22.

Марта

Мне 24 года

Марта
Арманда

Сообщение было удалено

Ну замерь дома,это очень легко:)

Марта

Выпила кофе сейчас.Есть хочу ужасно,но буду держаться:)

Арманда
Марта

Сообщение было удалено

Надо будет поискать сантиметр, где то был) Заодно и параметры измерю... Единственное, что сейчас есть под рукой-это линейка 20 см) Ею особой точности не намеряешь, наверное)

Арманда

Я сегодня собираюсь сидеть на обезжиренном твороге (очень его люблю), купила вчера три пачки по 200 гр. В сумме получается около 600 ккал.

Марта-а ты просто страешься ничего не есть, только если уж совсем голодно будет?

Арманда
Марта

Сообщение было удалено

К 24 октября я хотела бы весить не больше 57, а к концу ноября собираюсь быть уже 55 кг)

Марта
Арманда

Сообщение было удалено

Классно!!!Получается за два месяца.

Марта
Арманда

Сообщение было удалено

Везет тебе,творог любишь.Я стараюсь есть по минимуму,и то что нибудь безуглеводное.например кусочек сыра или вареной/запеченой рыбки.Но голод ужасный все равно!А ты мучаешься голодом?А творого солишь/сахаришь?Совсем голый наверное не вкусно:(

Марта

Арманда,а как ты думаешь,тебе не захочется худеть еще,когда ты достигнешь цели???

Арманда
Марта

Сообщение было удалено

Мне нормально и совсем без ничего) Больше всего я люблю творожный сыр с овощами) А простой творог часто ем с корицей или вареньем,но сегодня воздержалась от добавок.

Арманда
Марта

Сообщение было удалено

Надеюсь, нет) В 18 лету меня был весьма печальный опыт сильного похудения ( сама не знаю, зачем села тогда на диету, ведь мой вес был 55 кг) до веса, когда пропали месячные. Воостаносить их было не просто из-за того, что я никак не могла поправиться (даже при 45 кг казалась себе "упитанной" и не хотела набирать ни одного кг).. А потом кааак начала есть, и вот результат-60 кг.. За последний год набрала ещё три(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арманда

Так, подвожу итоги сегодняшнего дня. К 600 гр творога добавила ещё 2 нектарина и две шоколадные конфетки, а вечером съела маленькую порцию хлопьев с молоком (2.5 процента жирности). "тророжный день" не удался, но и калорий набрала не больше 1000 (я точно не считаю, а прикидываю примерно)

Была на тренировке-45 минут

Арманда

Марта-как твои дела?

Мне кажется, ты решительнее настроена себя ограничивать в еде , чем я... Но я буду стараться! Через неделю встреча с любимым человеком, очень хочу хоть какого-то видимого результата!Хотя бы по см с бёдер и ляшек...

Гость

Привет Арманда и Марта....можно к вам присоединиться?...Мой рост 165 вес 62кг...

Арманда
Гость

Сообщение было удалено

Гость-конечно присоединяйся, чем больше компания, тем интереснее и веселее! Тем более у нас почти одинаковые параметры) Расскажи о себе!

Сколько ты уже на диете? А может завтра собираешься начать?