Составила меню, худеть хочу стабильно, но понимаю, что будет небыстро. Завтрак: овсянка + фрукт + 100 г творога. Перекус: фрукт. Обед: салат из помидор с 1 ч.л. раст. масла + запечённая рыба + немного …
Автор, у вас при вашем росте уже хороший вес. Спорт, добавляйте силовые нагрузки, скачайте фитнес с Джиллиан Майклс (куча скачек в сети бесплатно), у нее хорошие получасовые тренировки, там кардио, пресс и с гантелями приседы, все, что надо.
Сообщение было удалено
Вы умничка. А меня теперь, если честно, больше тонус тела заботит. Растяжки у меня класса с 6-го, например, хотя я в курсе, что их не убрать.
Сообщение было удалено
Я про неё уже не один год восторженные отзывы читаю. Кардио у меня и так есть, а вот силовые только собираюсь подключать.
Сообщение было удалено
спасибо, от растяжек попробуйте контрактубекс крем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, с растяжками сложнее будет, но подкачать ноги точно прийдётся, иначе после похудения форма, итак не идеальная, как я поняла, ещё хуже станет. Я в фитнесе так тренеру своему и сказала: делаем красивые ноги, и специальные упражнения на тренажёрах он мне сейчас расписал, вот как раз на внутреннюю часть, очень эффективно!