2 месяца назад перестала предохраняться Ново-рингом и бросила курить.. Набрала 2 кг. Решила сбросить их и еще чуток.. Села на диету. 3 дн рис, 3 дн куриные грудки, 3 дня овощи и фрукты. Плюс каждый день антицеллюлитный массаж и душ Шарко.. В итоге за 9 дней -2 кг и 0 см в объемах.. Кожа подтянулась только, но это благодаря массажу и Шарко. Сегодня села на Леовит "Худеем за неделю"....к вечеру +1 кг!! Соблюдаю все правильно, пью по 2-2.5 литра жидкости в день.. Раньше худела без проблем.. Мой рост 165 см вес 64 сейчас.. Почему так происходит?
Питание у вас странное какое-то.
Лучше попробуйте
Утром овсянка+ йогурт или тостик
Днём салатик овощной или овощи на пару или на гриле плюс говядина или куриная грудка на пару или на гриле
вечером что-нибудь похожее и до шести вечера
на перекусы кефирчик, творог, орехи, фрукты в первой половине дня
Избегайте сладкого и мучного.
И обязательно спорт: пробежки, скакалка, велик, скандинавская ходьба. короче, какая-нибудь кардионагрузка
к вечеры у меня +3 бывает от утреннего веса... вы утром взвешивайтесь, неделю,, так увидите тенденцию, что вы панику раньше времени поднимаете..
Соль задерживает воду в организме - отсюда лишние кг. Выкиньте соль из рациона нафиг. Не вкусно все сразу станет - это да. Но если поставили цель похудеть, то надо жертвовать. Да, и ещё - от риса поправляются.
Зачем столько пить? Я никогда не пью так много. Просто ем много свежих овощей и фруктов. Незачем нагружать почки.
Сообщение было удалено
Потомучто чистая вода очищает организм. соки, чай и овощи - это еда.
Но клетчатка тоже очищает так что не пейте дальше.
Любая крупа без соли + редис, воду не пить. Минус 9 кг за три дня!!!!
Сообщение было удалено
а разве целью похудения являеться сбросить воду???? ....всегда думала что нужно убирать жир ) а чтобы вода не застаивалась в организме нужно пить больше Воды )))) тогда и обмен вешеств улучшиться и жирок будет уходить.
попробуйте что-то попить, орсотен слим например. Мне хорошо помог. При том что вес стоял на месте намертво просто, а голодать и не пить я не могу. У меня сразу слабость и самочувствие никакое. С ним килограммы отлично уходят и назад не спешат :)
11. Вес 37 кг??? Ты ***, или это прикол такой, куда тебе худеть, анорексичка)). Тебе набрать кг 20 надо, чтобы на человека быть похожей))
Девочки, а что лучше Орсотен слим или Ксеникал. А то мне эндокринолог Ксеникал посоветовала, а в аптеке сказали, что Орсотен дешевле и помогает так же хорошо
Сообщение было удалено
Я за орсотен слим. Ксеникал дороже, говорят побочки от него все таки есть, ну и просто заплатите лишнее за то что сделано в Европе и не более того. И там, и там активное вещество орлистат. Так что я за первый вариант :) Мной опробовано, подтверждаю эффективность.
Сами подумайте, Ксеникал Швейцарское средство, проверенное временем и врачами. А Орсотен наше, да и изготовлено по другой технологии. Лично я выбираю оригинал. Хоть дороже немного, зато помогает лучше и безопаснее.
я пробовала Худеем За неделю, хороший комплекс. мне понравилось, что готовить ничего не надо, еда вся есть уже, фрукты дополнительно ела. у меня был результат 2 кг за неделю, вполне нормально. сейчас иногда покупаю Разгрузочный День из этого комплекса, когда праздники или еще чего, наедаешься случайно и все.... так что вы раньше времени не паникуйте, все будет тип-топ :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
могу помочь и провести бесплатную консультацию. опыт работы 15 лет . тел 8-926-246-54-55
Сообщение было удалено
хорошее желание похудеть на каком то лекарстве - главное без вашего участия правда. ничего не надо далать выпил таблетк и утром проснулась пушистой блондинкой. Сударыня 15 летний опыт работы моей - не подтверждает солов аптечного работника ни врача. приходите вас бесплатно проконсультирую 8-926-246-54-55. встаните на специальный анализатор (все жиры покажет, увлажненность кальций и т.д ) обьективно все видно.
Сообщение было удалено
На самом деле - попробуйте овсянку (углеводы простые ) , тостик (углеводы простые ) овоши - углеводы , тоесть один сахар вкуснатищаа . акогда будет еще + 5 пишите я вам помогу . 8-926-246-54-55/
Благодаря этой методики похудела на 3 кг за неделю:
http://trololo.org/7r4/
Добрый день всем! Кто хочет похудеть пишите мне на электронный адрес, я знаю эффективный способ похудения. Это реально помогает и не сложно пройти 14 дней очищения,чтобы постройнеть. Причем многие заболевания исчезают. Пишите, с радостью поделюсь . alemadov@yahoo.com или margydovgy@mail.ru .
Здравствуйте девчата!!!! у меня вес 80 при росте 165. Уже 6 день принимаю ортосен и сегодня при походе в туалет увидела оранжевое масло т.е жир. Это что озночает, что я съела много жирного??? и вообще мне очень интересно похудею я или нет. Я просто впервые пытаюсь похудеть.
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Если вы хотите действительно похудеть, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/Ud9N6Z
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
О Малышевой лучше не стоит....
А вот со своим эндокринологом или терапевтом посоветоваться стоит! Да и анализы сдать не помешало бы для проведения диет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странно, что даже на Леовите у вас +. С чего бы вдруг, там же всего 500 Ккал в сутки, я на этих сундучках худеем за неделю 2 кг теряю, больше как бы не пыталась, потому, что стараюсь держать вес под контролем, а вот девчонки знакомые вообще на них хорошо похудели. Так, что совету обследоваться, у вас вес получается из воздуха набирается. И метаболизм разгоняйте, это тоже очень важно.