Гость
Статьи
Не худею.. Помогите!!

Не худею.. Помогите!!

Девочки, но могу понять что со мной!!
2 месяца назад перестала предохраняться Ново-рингом и бросила курить. Набрала 1.5 кило.. Решила сесть на диету и пойти на шарко+массаж..
И так.. Села на диету.. 3 дн рис, 3 дн кур грудки, 3 дн овощи и фрукты. Каждый день антицеллюлитный массаж и душ Шарко... За 10 дней -1.5 кг. Совсем мало для меня.. Купила комплекс "Худеем за неделю" Леовит. И в итоге вечером +1 кг. Рост 165, вес сейчас 64. Раньше всегда худела без проблем.. Что это может быть? Отказ от курения или гормоналка поползла?? Я просто в растерянности...

Инга
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

возраст.

Гость

я в 25 худела за неделю, сейчас 44 даже кило скинуть не могу.

Гость

сдайте тест на гормоны.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, что же делать после 40, уже боюсь, мне 31 правда пока

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Диета ваша вызывает сомнения. Рис вы для чего едите, с какой целью?

Спортом вы тоже не занимаетесь.

Юлия

Попробуйте Бодифлекс, а лучше оксисайз(дыхательные системы). Я после отмены отмены таблеток противозачаточных поправилась немного, так вот от этих систем уменьшалась на глазах.

Нина

Чет я думаю, что диета выглядит так - "3 дн рис, 1 кг каждый день с майонезом и кетчупом; 3 дн куринные грудки, 2 кг каждый день, обжаренные в растительном масле хлебом; 3 дн овощи и фрукты - бананы, виноград, груши, по 4 кг каждый день". :)

Гостья на сегодня

Рис вообще не катит в диетах, я так считаю. Как и фрукты - в количестве больше, чем 1 шт в день. Надо разные варианты питания пробовать - подбирать конкретно под себя.

Я, например, худею от морской капусты - салаты с ней в разных вариантах.

Гостья

сколько вам лет?

Инга
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Диета ваша вызывает сомнения. Рис вы для чего едите, с какой целью?

Спортом вы тоже не занимаетесь.

Нина

Чет я думаю, что диета выглядит так - "3 дн рис, 1 кг каждый день с майонезом и кетчупом; 3 дн куринные грудки, 2 кг каждый день, обжаренные в растительном масле хлебом; 3 дн овощи и фрукты - бананы, виноград, груши, по 4 кг каждый день". :)

Мне 26 лет

На этой диете я всегда худела не менее чем на 5 кг. Проверено! И мама моя периодически сидит и знакомые.. Объемы уходят отлично.. Диета без солевая... А в этот раз 0 ((

Я никогда не занималась спортом,всегда Шарко и массаж у меня все лишнее убирал..

Нет. Диета выглядит так: Три дня рис по три ложки, потому что без соли много не съешь, три дня по пол куриной грудки, потому что она сухая, встает в горле и опять же не соленая, и 3 дня на яблоках и арбузе....

Гость

год назад бросила курить. вес стал расти, причиной стало гормональная проблема. принимаю назначенное лекарство и стараюсь питаться на 1500 калорий. ушло только 2 кг, а прибавила 8. но у меня возраст...

Марина
Инга

Сообщение было удалено

Может гормональный сбой, может возрастные изменения( что в общем то одно и тоже), а может нужного средства не нашли. Попробуйте Обеграсс, действует мягко и принимать можно до 4 месяцев. Помогает всем.

Гость

анастасия, ты жирная свинья, я вешу 34 кг при росте 1.80 - я идеал, а тебе еще худеть и худеть толстуха)))

Гость

Автор, после прекращения курения все полнеют, потому что замедляется обмен веществ. Вместо массажа идите в спортзал. Диету вашу бросьте, просто ешьте по чувству голода.

Да, похудеть быстро это навредитдь себе! Поэтому я выбрала ЗЕНСЛИМ, который на наутральных компонентах и индийского производства я пропивая курс, обратила внимание что есть на много меньше стала да и на пальцах кольца спадать начали... значит действительно обьёмы уходят, т..е ЗЕНСЛИМ -сжигает подкожный жир в проблемных местах

Скорее всего у вас организм зашлакован, у меня была подобная проблема. Ем мало, много двигаюсь а толстею. Попробовала по совету подруги Аквасил. Это безвредная минеральная добавка к воде на основе кремния и чайного гриба. Я добавляла в воду, в травы для похудения. Результат отличный. Похудела без отвислостей, естественно. средство очень дешевое, хватает на долго. нашла здесь - http://unigel.yomu.ru/

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно! Если мы будем есть по чувству голода- КАРАУЛ! Все станем XXXL. Пропейте препарат какой нибудь, вон сколько тут советуют. Обеграсс офигенно помогает, сестра с ним худела. Про остальные не слышала, поройтесь в инете, почитайте.

"А мне "Худеем за неделю" от того же Леовита - очень помог. Вкусная и здоровая пища, адекватная цена, расписаны все калории и т.д. Реально чувствую и вижу, что вес уменьшается. Работы, конечно, еще много для меня, но первые шаги сделаны и я не планиhe. останавливатся. Так что рекомендую продукты и диеты Леовита, если хотите сбрасывать вес без ужасных физических упражнений ."

Марина
Милочка

Сообщение было удалено

Обеграсс хорош возможностью длительного применения, если у кого много лишних кило.

Алена

А во время при╨ма таблеток занимались, были результаты, я хочу начать заниматься рост/вес 162/62, хочу сбросить пару кг, насколько это возможно с Вашего опыта?

А я сейчас пью противозачаточные, рост вес 162/62 можно сбросить с Бодифлексом пару кг и см и за кокой пириод?

Марина

"[quote="Алена"]А во время при?ма таблеток занимались, были результаты, я хочу начать заниматься рост\/вес 162\/62, хочу сбросить пару кг, насколько это возможно с Вашего опыта?[\/quote]\n
Пару кило прям легко с обеграсс скините, даже без занятий."

Мирка

Как у обеграсс с слабительным эффектом? Хочется узнать у принимавшего, а не у читавшего.

Вероника

Может конечно зависит от организма принимающего, но вот у меня весь курс приёма обеграсса прошёл замечательно. Немного послабляло, но без этого никуда. ведь организм должен очиститься.

Мирка

Ну а может ещё какие то ощущения? После приёма некоторых препаратов бывает тошнота.

Вероника

Да нет, самочувствие было замечательное, наоборот какая то лёгкость появилась, прилив сил.

Мирка

Что бы килограмм 5 скинуть, сколько надо принимать обеграсс?

Вероника

Так это смотря что ещё Вы будете для этого делать: питание, физ. нагрузки. Если ничего не делать, то 2-3 кило за месяц скинете, а если к обеграсс в помощь добавите какие нибудь нагрузки, то килограммов 5 уйдёт.

Мирка

Спасибо за совет, конечно в еде буду придерживаться, да и пешком могу больше ходить. На месяц мне сколько надо купить обеграсса?

Вероника

"Две упаковки как раз на месяц. Думаю с Вшим настроем хватит!"

Мирка

Буду стараться. За месяц 5 кило для меня было бы шикарно! Спасибо за советы.

занимайтесь спортом ежедневно: пробежки, тренажерный зал, езда на велике, аэробика

Катя

Привет девчонки. Мне помогла вот эта диета http://starsdieta.my1.ru/index.html сбросила за пару недель около 7 килограммов.

Ленка

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Диана
Инга

Сообщение было удалено

Явно когда вы бросили курить то начали намного больше кушать сама того не замечая , где то пряником перекусили где то конфеткой угостили ,вот и причина набора веса.А что бы справиться с лишним весом попробуйте препарат Лида Максимум, уверена что поможет сбросить 9-12 кг. за курс.На счёт безопасности приёма не переживайте ,препарат натуральный и побочных эффектов не вызовет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне кажется тут и то и другое, либо же с метаболизмом проблемы. как можно с леовитовского сундучка худеем за неделю вес набрать? к тому же взвешиваться нужно по утрам. я к примеру на этом сундучке 2 кг за 5 дней потеряла, вот планирую еще купить, очень результат понравился и без голодания. А что касается гормонов, так у вас может быть организм восстанавливается, сходите к врачу на всякий случай. а что касается курения, правда такие случаи бывают, что поправляются, подождите это пройдет, а когда легкие очистятся от этой гадости наоборот быстрее худеть будете.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: