грудь 2-го размера? Если тут такие девушки? Дело в том, что я при росте 173 всегда весила 55, стала пить ОК и выросла грудь до 2,5 была 0. Вышла замуж и поправилась до 73!(муж раскормил)) Стала худеть и похудела уже до 60кг, грудь 2-го размера на месте. Но моя мечта - 49кг, это изящно, красиво и грациозно, да и еще такой момент, муж худой, сам весит 68кг при росте 178, хотелось бы, чтоб он почаще носил меня на руках))) а ему тяжело если я вешу больше 55, хочу весить 49. И вот я думаю, а сохранится ли моя грудь двойка, если я скину еще 11кг?
Автор, вы серьезно больны. И я не уверена, что даже самый лучший психотерапевт сможет вам помочь...
Сообщение было удалено
В морозилке,да))
Вот до чего людей стереотипы доводят... Наверное, это и есть пресловутый естественный отбор.
такой вес при таком росте означает дефицит массы тела. и судя по тому, что у вас грудь двойка и вы можете "раскормиться" до 73 кг, к 5% женщин естественно тощего телосложения вы не относитесь. так что прав Гость 1, Вам к психологу.
Театр абсурда(
У меня рост такой же, но при весе меньше, чем 57 кг я тупо ноги не таскаю((
Пусть муж идет качацо!
и какой смысл в ваших достижениях? от всей души желаю похудеть до 30 кг, чтобы самоутдвердиться. Но запомните, ни у кого нету дела до вашей худобы, вашей худобой не добьетесь внимания великих людей, им куда важнее ваш талант, образование, душа, а не вес вашего тела. Вы еще жизнь не знаете, многие полнушки куда счастливее чем вы и живут полноценной жизнью.
и какой смысл в ваших достижениях? от всей души желаю похудеть до 30 кг, чтобы самоутдвердиться. Но запомните, ни у кого нету дела до вашей худобы, вашей худобой не добьетесь внимания великих людей, им куда важнее ваш талант, образование, душа, а не вес вашего тела. Вы еще жизнь не знаете, многие полнушки куда счастливее чем вы и живут полноценной жизнью.
Мдя... А я при 163см вешу 55кг и счастлива:-) Дура я, надо же стремиться к идеалу- 32кг это моя норма:-)))))
тролль?..
это будет не красиво!Будут торчать кости и ребра.Я вешу 50 при росте 168 и еще пару кг набрать не помешает...
Так в чем проблема?раскормите мужа и пусть он Вас таскает на руках
Автор, нормально - в Освенциме и меньше весили при Вашем росте. Есть к чему стремиться. Еще можете, для верности, импланты в грудь вставить, будет очень красиво: длинный скелетик с двумя шариками. Муж точно затаскает на руках или закатает на инвалидной коляске.
Блин... вот честно, искренне надеюсь, что тема - разводка...
Ваш индекс массы тела будет 15.9, что классифицируется как severely underweight, то есть крайняя степень дефицита веса. С таким всеом, типа, в больницу кладут и принудительно кормять через трубку. Так что, удачи, у вас впереди много интересного.
Что такое ОК?
А по теме, нормально, но маловато. От комплекции зависит, у меня при 170 см вес 49
Грудь обвиснет,этого не миновать.Всегда раздражали тощие,ляжки тощие,плечики острые,у меня одна из подруг чёкнулась на этом похудении.Уже всё лицо в морщинах,а она всё худеет.Я нормальная,не толстая и не худая.Зачем превращать себя в швабру?
согласна с предыдущими и по теме-нет не сохранится.
15-ОК-противозачаточные таблетки(оральные контрацептивы).
175 -51-55 в и у меня 3 размер груди...
У меня рост 163, вес 50, грудь 3)
А у вас с таким ростом правда недостаток веса...
Прочитала внимательнее-с весом сейчас все нормально, а вот если будете до 49 скидывать-это уже анорексией попахивает...
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что сильно худая сейчас, раньше то 55 была. Мне просто интересно не пропадет ли грудь.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Мозг уже пропал...
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще, зачем такое пишите. Знаю девочек, весят 41-42кг при моем росте. А я полная довольно таки.
Сообщение было удалено
Я представляю-41-42 кг!!!!!Анорексия на лицо!!!!!Да это же просто мания уже!!!!!
Сообщение было удалено
Психбольница плачет по автору и ее знакомым девочкам.
Нет,нельзя,грудь опять будет 0,мужу это моет не понравиться,носить на руках доску...
Сообщение было удалено
вот в этом и дело, он сейчас все радуется, что грудь 2, но мне джинсы маловаты, которые носила, когда 55 весила, это не есть хорошо
я до 30 лет при росте 174 весила 48-49 кг(и не была кстати худой,просто тонкой,и с бюстом и бёдрами нормальными, и щёки у меня были в наличии увы) сейчас вешу 54-55,хочу пару кг скинуть,для меня 53 идеально .Вы бы если бы фотки посмотрели ,согласились бы,как плохо смотрится животик с узкими бёдрами,узкой грудной клеткой...так что тк мы не клоны у всех своя норма.
объёмы кстати сейчас вполне нормальные 93-63-93,а вот похудею как до отпуска последнего))) буду снова 93-60-89...но худею я спортом,много и как раз то,что рекомендовано мне с моими неприятностями.
Сообщение было удалено
вот вот, у меня тоже весь жир на талии, талия явно больше 63, какая уж там худоба
Сообщение было удалено
Шиндлер вас еще не спасал)))
Сообщение было удалено
У меня при росте гораздо ниже 173 объем талии 63, и я чувствую себя стройной,когда худею до 60 вообще тощей. Автор, вы вообще глистой быть хотите.
Автор, задели мою болевую точку. Надеюсь, вам повезёт, грудь сохранится после общего похудения, хотя в первую очередь, грудь и худеет.
Я ниже вас: мой рост 167, однако и вес 44 кг. У меня 1 размер груди, 79-57-82, под грудьми 65 см. Бёдра есть, на их фоне даже талия смотрится тонко (живот плоский), я хочу 55 см талию."Грудь" только к 20 годам появилась, до этого в лифчик вату подкладывала, сейчас с же с гордостью беру 65А. Если честно, чувствую себя ужасно, стыдно, однозначно буду увеличивать груди силиконом. НО! Ни за что не поправлюсь, если бы у меня был 3 размер при 50 кг веса - я бы ещё согласилась набрать вес.
Грудь состоит из жировой ткани и железистой. Когда уходит жир, уходит и грудь тоже. Так что вряд ли вы сохраните грудь второго размера, если похудеете на 11 кг. Плюс надо брать в расчет, что она может обвиснуть.
Каждому свое, но когда я весила 49 кг при росте 170, на это было просто страшно смотреть.
у меня подруга такая была. в школе скелет видели? вот только кожей обтянутый с жидкими волосами, 0 р-р груди и куча комплексов. дело не в кг, проблема в голове.
171 рост, 49 вес. Худенькая. Но мужчин немеряно. Вниманием замучили. Так что если и хотела бы набрать, то всего пару кило.
Сообщение было удалено
При таком росте вам минимум 3 кг скинуть надо , а то и больше
у меня рост 173, до родов весила 53 кг и все говорили, что слишком худая. Сейчас спустя год после родов 63 кг, теоретически рост относительно оста идеальный, но я также хотела бы похудеть. Но не так уже критично как 49 кг, но я считаю, что 55-56 будет оптимально. А так же грудь обвиснет и в размере уменьшится...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор ты ***** что ли при таком росте это анорексия уже