Гость
Статьи
Сколько шоколада вы …

Сколько шоколада вы едите?

И какой марки, с каким процентом какао?
Я вот люблю Lindt 85%, Cote'd'or 85%, Спартак 90% и Мелани 90%. Сладкие не нравятся, мне приторно.
В день могу от 40 до 100 г съесть, и для меня …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Коркунов молочный классический.

Шоколад ем очень редко.

Гость

100 грамм,иногда - 200 (т.е. одну-две шоколадки в день)

Люблю Калевский (эстонский)- одна из немногих марок шоколада, которая производит вкусный горький шоколад (горький с грейпфрутом, с вишней)

А из зарубежных - Милка, Фазер.

Гость

Не люблю. редко хочется типа твикса. К сладкому равнодушна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие про недокорм)))

очень люблю шоколад, но из местных брендов ничего не нравится, ем только Godiva, нууу по 1 коробке в месяц наверное...

Белый олеандр

Вот сегодня ка-а-ак захотелось,съела целую плитку Коркунова горького с цельным орехом.Вкуснота.Причем поочередно с салом.Кусочек сала,через пол-часа кусочек шоколадки.Вот такая я извращенка.

я

не ем

Гость

У меня потребление шоколада зависит от умственной деятельности) Когда работала, была зависимость, практически каждый день хотелось шоколада. Теперь практически не хочется, ем иногда. Темный не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отупела?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже люблю Lindt и еще "Верность качеству" 75%. Выше 85% не люблю, слишком горько. Ниже 65% тоже не люблю, слишком сладко.

Но ем реально немного, 2-3 квадратика в день, мне хватает.

Кошка чёрная, домашняя

Ооооооо я просто шоколадная наркоманка !!!! Обожаю шоколад, не могу без него ! Вплоть до того, что могу поздно вечером мужа за шоколадкой послать ))) Люблю Rоshen ! С вашим, российским, не сравнить ! Молочный или чёрный - по настроению )))

Гость

Шоколад очень люблю. Ем его очень много, очень люблю настоящие французские трюфели особенно. Шоколад,конечно, больше горький люблю и съесть могу грамм сто за раз, для меня это норма))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недокормленные, и что?) мы же в россии живем

Гость

Гость 45, аллергия потому, что и в белом, и в темном шоколаде содержится масло какао - именно оно является аллергеном в большинстве случаев

Гость

это тема реклама шоколаа

Автор

66 да у вас паранойя =)

Гость

не ем вобще хорошее было детство наелась на всю жисть

beasty

не ем вообще

ALISA

Не имею привычки есть шоколад. Если ем то только горький темный, выше 80%. Линдт не люблю - он какой то маслянистый. Ем шоколад редко, раз в месяц-два может отсилы наберется. Я больше соленое люблю. А молочный шоколад вообще не терплю, буеее.

Кенгуру

Не могу жить без шоколада. Съедаю плитку за 3 дня обычно. У нас продают вкуснющий 85% горький шоколад какой-то местной марки. Ещё люблю Lindt 99%, запивая молочком, но его у нас сложно найти.

Гость

кто писал что Dove пропал, у нас в каждом магазине он есть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас не в одном

Рваный мух
Гость

Сообщение было удалено

а вы откуда? Я помню Dove. Уже 100 лет его не видела..

бЮЬЕ ХЛЪ
цНЯРЭ

Сообщение было удалено

ДЮ, 100 ЦПЮЛЛНБШЕ ОКХРЙХ, МЮ КЧАНИ БЙСЯ. Я НПЕУНЛ, Я ДНПНАКЕМШЛ НПЕУНЛ, РЕЛМШИ, ЛНКНВМШИ. БШАХПЮИ - МЕ УНВС)

Гость

раз раз

Гость

короче, у нас тоже дав продается, 100 граммовые плитки.

несколько раз в неделю позволяю себе, а так кушала бы его каждый день, молочный мой самый любимый))

Гость
Soho

Сообщение было удалено

\ тоже покупаю белый. Делаю иногда крем с ним, растапливаю в молоке и намазываю на бельгийский спикулоз ( у нас печенье такое в Бельгии).

Гость
ALISA

Сообщение было удалено

Да, в Линдт добавка 80% чистое масло. Надо поменьше его есть. чЕРНЫЙ у нас есть шоколад с вишней, смородиной, мятой и т.д. Но не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит добавка? какао-масло - это ОСНОВА шоколада. из него только, и какао-порошка, с сахарной пудрой и ванилином и должен он состоять. а всякие там малины, смородины - эт все от лукавого..

Светлана

Всем привет! Делюсь по настоящему действенным методом похудения http://blogs.mail.ru/mail/rigik00007 это диета составляется персонально для каждого! Мой результат достиг за один месяц минус 14 килограмм и это еще не предел, я на этом не останавливаюсь! Всем кто желает быстро похудеть без последствий, советую! Методика абсолютно бесплатна и составляется опытными диетологами!

Гость
Доця

Сообщение было удалено

ну прям про меня)

Светлана

Эффективное снижение веса по методу ╚Доктора Борменталя╩

Я попробовала, вот только результат начал появляться)) Может и вам поможет, тут анкету заполняешь и тебе помогают с диетой))

http://kao.rus-2012.com/bormental

Если есть вопросы, обращайтесь, могу помочь опытом)

Lyuidmila

"Могу и плитку съесть за раз."

Гость

Каждый день пол плитки примерно умалываю) но только качё степенный горький, молочный не очень, не люблю сладкие... только шоколадные палочки нравятся все все, но их ем не часто))

957

Киндер-шоколад!!!))))))

м

Милка люблю

rima

Вообще я не привередливак шоколаду,но больше люблю Аленку.http://shop.alenka.ru

после каждого приема пищи по два кубика с чаем без сахара. Альпен Гольд с изюмом.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анонимка

Вам то можно,вы же спортом занимаетесь,тратите наеденные калории))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: