Гость
Статьи
Решила похудеть с …

Решила похудеть с помощью обруча и качания пресса по вечерам

Как вы думаете много много можно сбросить не особо ограничиваяссь в еде?

Катя
19 ответов
Последний — Перейти
Послушай меня

Нет, без спорта и на диете сбросите, а вот наоборот не получиться.

Гость

Крутить обруч и есть булочки? Вряд-ли....

Тот самый аноним

Крутить обруч и качать пресс - это тоже самое, что лежать на диване и переключать каналы.

Катя

Ну а если кушать последний раз примерно за 3-4 часа до сна,и заниматся при этом?

Катя
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Почему это же нагрузка?Или же я что то путаю?

Гость

Вы от этого НЕ ПОХУДЕЕТЕ! Точка.

Гость

Даже на диете( не слишком строгой) с обручем и от накачивания пресса вы не похудеете. Совсем. К несчастью это так. Только бег, активные нагрузки( типа групповах занятий в фитнес клубе). Плаванье в смысле похудения тоже бесполезно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это крайне низкая нагрузка для похудения)))

Чуть получше чем глядя на Тв ногой качать.

Качая пресс нескините ни грамма. Но укрепите мышцы , конечно, и весьма.

Обруч- даже если с утяжелением и по полчаса- эффект небольшой.

Катя

Блин,а я купила хула хуп сегодня,решила крутить по часику вечером пресс качать!!!!И что ж делать??

Леся

Ну раз купила - придется крутить. Не зря же деньги потрачены.

автор при такой нагрузке, ваше питание должно состоять из листиков салата ( что весьма не полезно) тогда скините. а так если будете питать как обычно и качать пресс+ хула хуп. результата не будет

Ani

Обруч (тяжелый с пупырышками) отлично делает талию!

А для общего похудения подойдут аэробные нагрузки. И не есть перед сном (не "после 18ч", а перед сном).

Гость

Один лишь обруч,даже с шариками, не поможет.Польза от обруча будет лишь в том случае,если будете совмещать с тренировками и правильным питанием. Поможет степ и любые тренировки,где вы сильно потеете и двигаетесь в высоком темпе - кардиотренировки. Нам так уже не один тренер говорил на тренировках.Так что,наберитесь терпения и результат будет)))) Удачи вам!

Roffe

Нет, Автор, так ничего не получится. Похудение работает по принципу "калорий расходуется больше, чем получает организм". А вы знаете, сколько калорий в куске пиццы или куске шоколадного торта? Чтобы сжечь их, вам придется пару часов потеть на тренажерах. Максимум, что вы можете добиться - не толстеть больше, чем вы есть, для стройности нужны диета + спорт и только так.

Катя

Блин,я темный лес.Просто никогда не худела.

Мурка

Обруч советую крутить. Бока уйдут это факт да и талия появится. Ну и вечером не ешьте и результат обязательно будет!

верик

еще скакалка -незаменимая и дешевая вещь - отличная кардио тренировка

Гость

Знаешь что крутить обруч и кчать пресс,это то самое занятие чтобы похудеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Хм, вот сколько бы я не ела (а ем я немало), если надо через неделю привести себя в более-менее нормальный вид, кручу обруч, качаю пресс, лежа на спине поднимаю ноги. на все про все - полтора часа в день. живот и бока действительно уменьшаются. правда вес не уходит. зато живот перестает трястись при ходьбе, талия становится отчетливее. это сто процентов. так что не верьте тем, кто тут говорит, что так похудеть невозможно.

хотя здесь конечно от возраста наверное тоже зависит. мне 22, у меня быстро все уходит.