Мне интересно услышать ваше мнение по поводу того, как силовые, конкретно СИЛОВЫЕ трени во время диеты влияют на жиросжигание. Например, если кто-то имел опыт диет БЕЗ тренировок и С НИМИ, и может сравнить результативность, расскажите пожалуйста!
силовые тренировка важны для формирования красивых форм! попку подкачать, ручки-ножки подтянуть! тем более мышцы тратят в перспективе больше ккал на свое существование вообще, значит основной обмен увеличивается и при том же питании жирок плавиться должен! но жирок чтоб сжечь его комбинирую с кардио!
Тренерованные мышцы сжигают больше калорий => худеешь быстрее
без силовых, просто от диеты мышцы тоже сгорают вместе с жирком...потом скелетоном будем при таком раскладе...
жирок сгоняется только кардиотренировками + диета. Просто силовые упражнения здесь не помогут.
Я в свое время худела с личным трениром. Он и учил как правильно.
Вообще с силовыми лучше. Расход калорий выше, рельефность и тонус есть, плюс обмен веществ выше за счет более высокой мышечной массы.
Один раз худела с 53 до 50 без силовых, чисто диета, на момент окончания диеты было 18% жира в организме.
Потом чуть набрала, пошла в зал, стала снова худеть с 53 до 50. Результат - 14,8% жира в организме.
Параметры и так и так одинаковые выходили, но тело во втором варианте гораздо красивее получилось, тонуснее.
По скорости худения - одинаково.
Сообщение было удалено
Каким образом измеряли долю жира?
Сообщение было удалено
Калипером
Сообщение было удалено
да ты ж блин, я расчитывала, что в весах напольных функция такая есть
Гость 8
а я вообще поражаюсь, как можно напольными весами измерять % жира. это ж фантастика какая-то! вот Вы представляете, как такое возможно? я - нет. даже при наличии фантазии.
есть напольные с анализатором состава тела http://www.lenmedtech.ru/category_26.html например! там вроде как токи пропускаются и в зависимости от отдачи/сопротивления и чего там еще -они все выдают!
ок.. но будуверить в это, только если положив на них килограмм масла, получу "82,5% жира"...)
Сообщение было удалено
Это не так.
"Жирок сгоняется тренировками + диетой. Силовые упражнения здесь помогут". Это правильнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эффективное снижение веса по методу ╚Доктора Борменталя╩
Я попробовала, вот только результат начал появляться)) Может и вам поможет, тут анкету заполняешь и тебе помогают с диетой))
http://kao.rus-2012.com/bormental
Если есть вопросы, обращайтесь, могу помочь опытом)