Гость
Статьи
Вы едите хлеб?

Вы едите хлеб?

Всем привет. Вопрос в теме. Спасибо.

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рваный мух

я вообще фанат теста

Гость

балдю от хлеба,но ем мало,-разносит от него. Могу просто ржаной ломтик в тостернице пожаренный без ничего слопать с наслаждением растягивая удовольствие. К булкам сдобным дышу ровно,но иногда и ее могу слопать. Кстати итальянцы очень даже часто едят белый но черствый хлеб, их кухня без хлеба не обходится, по рецепту во многих блюдах хлеб..

Аня

Да, ем...да я такая)))

батоны нет,не люблю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

До это ела редко очень. Вот 3дня уже совсем не ем! Худею вместо этого в первые блюда отруби добавляю! A еще не ем сладкое сахар пирожное конфетки и все такое(((( надо сбросить 3кг до первого сентября! Вот))))))

Юлька

Ем бородинский очень редко. Примерно раз в две недели.

e

а че вы хотели,автор?а вы едите хлеб?а какой?а в каких количествах?а как долго жуете?а какой дольше жуете-черные или белый:или со злаками?а вы нюхаете хлеб на смледущий день после покупки?

че за тупые вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милка

Не ем с детства... Когда мама заставляла с хлебом есть... Зато муж очень много ел, как поженились через 2 месяца тоже отвык, хлеб покупаем рееееедко. А еще отучила его есть сахар, 1 кг лежит уже год на кухне, для гостей....

хлеб не ем

редко

"Очень редко! Обычно раз-два в неделю небольшой кусочек с маслом - просто хлеб не люблю!"

гость
Фу

Сообщение было удалено

Жрёшь ты, остальные едят,понятно !

Гость

Ем, конечно! И много чего еще)))

Ната

нет , не ем

Не ем. Просто привыкла и теперь он для меня как сигареты, отвратителен!

Вика

Очень люблю черный хлеб , типа бородинского , особенно когда на второй - третий день , такой уже подсушенный ... если его нет дома психую и иду в магазин ... может в нем наркотик какой ?

ДК Волконская

Редко ем. Меня с углеводов вширь разносит.

hvostik

Не ем и вам не советую, я знаю как и из чего его делают, знакомая там работала. Уже лет 10 не ем точно, противно даже смотреть на него.

Гость

Нет

Гость

Не ем хлеб уже 2 года. 5 лет не ем картошку и сахар. В 36 имею идеальное тело, кубики на прессе. Тренируюсь по два часа в день. Но конечно набить брюхо мукой и жиром куда приятнее это да. Хорошо когда все вокруг едят выпечку . На их фоне я Богиня

Гость

Ем черный бородинский.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Очень редко ем хлеб, как и сахар, картошку. Отвык уже.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема