Гость
Статьи
Вы едите хлеб?

Вы едите хлеб?

Всем привет. Вопрос в теме. Спасибо.

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

ем

Гость

С сыром?

Гость

ем редко люблю бородинский

saha

ем. ем часто так как люблю хлеб. ем как отдельный прием пищи/блюдо

Гость

ем

я мы она она
Автор

Сообщение было удалено

ем черный и лаваш, не потому что худею, просто нравиться

Ем. Примерно 2 куска в день, но могу о булочка или какой-нибудь кренделек умять. Особенно если он душистый и аппетитный) Мня-м))

Nero

Очень редко. Пачки "краюшек" на двоих хватает дней на 10-14.

Ириша

Ем

Сенд

Хлеб не ем с детства, удивляюсь как можно есть вприкуску хлебом......

Гость

редко. Не очень его люблю

только с первыми блюдами

Редко ем.

Гость

Ем, пироги и булки - тоже. Но все в меру.

Гость

Не ем-потому что толстею.

Гость

Нет, не ем. Ну может на новый год с икрой и все.

Просто не люблю.

Петрович

Нет. Уже 3 года. С того момента, как перестал есть хлеб, скинул 30 кг (весил 110, стал весить 80). Всё остальное в меню осталось. И сейчас я сделал блог, в котором я публикую рецепты блюд, не содержащих клейковину (глютен), от которой собственно-то и толстеют.

ru-mickey.blogspot.com

Ем, ела и буду есть!

Жучка

До сегодняшнего дня ела бородинский хлеб но только с сыром, боюсь больше не смогу есть сыр (после сегодняшней темы), а значит и хлеб.

Ириша

Я ем с салом

другая

ем, люблю батоны. Каждый раз когда кушаю. ем хлеб.

Гость

очень-очень редко ржаной, булку вообще не ем.

Acme

Ем, только белый, батон и кирпич. И сладкие булочки, и пампушки. Самая лучшая еда - мясо с хлебом.)

Гость

Ой, а я люблю страшно хлеб... Могу один хлеб без ничего наминать)

Мандаринка

Да, белый, примерно 3 куска за обедом. Хотя понимаю, что много...(((

Гость

Люблю хлеб, мягкий, теплый ммммм... Когда его сжимаешь, а он обратно выпрямляется)) ХЛЕБА ХОЧУУУУУУУУУ

но нельзя(

Алина

Нет, с детства нет такоей привычки и дети не едят вприкуску с едой. Только как бутерброды и то не каждый день... Иногда я конечно тоже ем в виде бутербродов, но вообще считаю, что хлеб - бесполезная еда.

Гость

Очень люблю сдобную выпечку, устоять перед горячим ароматным белым хлебом просто не могу. Ем на завтрак в виде бутерброда с маслом (могу куска три-четыре вместе с овсянкой съесть), обожаю свежий хлеб со сгущенкой. Слава богу, не поправляюсь от мучного, мне 28 лет, рост 167, вес 47 стабильный.

Гость

Ем и после диеты буду есть, ограничиваю себя конечно, но очень люблю домашние пироги, пиццы, булочки с корицей, люблю и умею печь, булочку с маслом и сладковатым чаем мммм..... греночки с луковым супом, просто гренки яичные с утра, лепешечки сверху горшочков.... икорка на батоне с маслом, в общем хлеб ем редко, но метко)

редко и только белый

Гость

Вприкуску не ем, отучилась от этой привычки. А так, плюшки всякие, бутерброды - да. Проблем с весом никогда не имела, поэтому ем мучное без ограничений, но не всегда хочется.

кристина

нет, все блюда без хлеба, включая суп.Вот с чаем могу что-то мучное.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

праильна:))) хлеб, это, чтобы нахомячиться побольше:))) чем скромнее у семьи бюджет, тем больше хлеба в ней поедают

чили

очень люблю хлеб)))

Светь
Жучка

Сообщение было удалено

Ахаха)это вы про тему,где спрашивали почему ноги пахнут сыром?))))))

Гостья

Ем, но только домашний.

Lana

Нет. Не люблю с детства.

Фу

Фууууу!!!!!!! Как вы можете жрать хлеб???

Гость

Нет, не ем. Не хочу толстеть.

Гость

редко- восновном только на зватрак - 2 -3 кусочка в виде бутеров... ем белый кирпичик Экстра и Ржевский ( Щелково Хлеб) еще иногда батон но только Босковский.

Виктори

Ем, если только с супом и то, смотря с каким. А так нет.

Лидия

Ем, в хлебе много полезного, как в черном так и в белом.

Те, кто пишут, что не хотят толстеть - смешат просто, если есть всего в меру и в правильных соотношениях, то не потолстеете.

Гость

Думаете, стоит ли открывать хлебопекарню?

гостья

да ем, без него немогу)

Гость

в последнее время немножко ем, а вообще мне нельзя. так что не буду больше

Гость

ем. пеку сама в хлебопечке. фантастически вкусно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Ем! Но выбираю конечно темные сорта и желательно без красителей)) Раньше не ела вообще, но потом осознала, что это лучший источник углеводов для меня (после любимых овощей, ну или фруктов)). Я питаюсь всегда правильно и считаю что правильно есть хлеб. Лучше уж булочку белого хлеба с овощами, чем тарелку каши. Мое ИМХО основанное на опыте.

ем...фруктовый там или с отрубями, но черный, белый терпеть не могу

Гость

конечно ем и печем давно сами, у нас хлебопечка. Все натур-продукт. С утра у нас дома пахнет как в пекарне близлежащие соседи слюнями исходят Не понимаю тех кто по новомодным причинам не ест хлеб. Идиоты наверное

Редко покупаю, так как иногда делаю себе глазунью, а без хлеба я ее даже не подумаю есть.

Больше мне хлеб ни на что не нужен.

Предыдущая тема