Примерно за год похудела с 56 до 47 кг. Худела медленно, при помощи ограничения в питании и танцев. Сама не заметила как научилась есть очень мало....Мне казалось все нормально, но тут родственница приехала и очень удивилась моему рациону... В день я обычно ем 1 яблоко и все.. Или стакан сока и все... Это не для того чтобы похудеть, а просто потому что больше не хочется... Ну никак не лезет... Я знаю что такое питание очень вредно (оно уже сказалось на здоровье: сильная слабость, раздражительность, бессонница, пару раз обмороки бывали) но я не могу есть больше... Не получается... Бывало ли у кого-нибудь такое? К какому врачу обратиться?
Это не худенькая! это анорексия. Идите хоть куда-нибудь, хоть к терапевту для начала.
Если это не прикол, то у вас анорексия - 100 %. К врачу быстро. Это смертельная болезнь, если пойдут необратимые последствия.
У вас желудок сжался, это очень опасно, вы не получаете полезных веществ для работы организма. У вас месячные есть?!
Начинайте есть через силу, по чуть-чуть: вареную грудку куриную, овощи, сыр с зерновым хлебом.
47 это нормальный вес для небольшого роста, например, но то,что вы не можете ничего съесть кроме яблока-тревожный знак.
3 - не получается у них через силу :((( сначала нужно в больницу на капельницу, их месяц колят, чтобы хоть какие-то функции ЖКТ восстановить, а потом уже кормить по специальной системе начинают. Ей в больницу надо СРОЧНО
Вы уже анорексичка. И нечему здесь радоваться, а то в ваших строках улавливаются нотки хвастовства.
От анорексси умирают вообще-то. Или если не лечиться, то вы навсегда останетесь тощей бабой ягой, которая не сможет никогда родить детей
При таком питании ты ещё живая?Если не начнёшь кушать, то тебе осталось недолго(
еще одна ***
У меня было так, правда из-за нервов.. Вес и так небольшой (44 кг), а из-за сложившейся ситуации скинула за неделю 5 кг (надо отметить. что 44 кг для моего роста и телосложения нормальный вес). Организм не воспринимал еду, сразу тошнило. К врачам не обращалась, начала силой запихивать в себя,начиная с бульона (чуть ли ни по ложке в день), потом больше. Через 3 недели набрала свой обычный вес.
Автор, вообще конечно лучше к врачу (у вас ситуация другая, Вы по всей видимости не осознаете, что не кушать - это совсем не хорошо), а по большому счету конечно начинайте (ЗАСТАВЛЯЙТЕ) себя кушать, по чуть-чуть, и не яблоки и морковку - нормальную еду.
Сообщение было удалено
Рост 172.
Сообщение было удалено
Нет. что вы я как раз таки осознаю что это ужасно! Поэтому хочу пойти лечится...
Я не могу насильно есть, если много сьем - рвота...
Сообщение было удалено
Есть... но не регулярные....
Как через силу то? Организм не принимает, рвота....
Сообщение было удалено
Нотки хвастовства?! Скорее это вы можете похвастаться, а я вам позавидовать... Анорексию я никогда не хотела, и никогда не любила чрезмерную худобу.... говорю же само получилось, даже не заметила... Если бы я радовалась, я бы не просила о помощи... Просто я спросила чтобы узнать вдруг у кого то тоже так бывало... Я пойду лечиться... Я хочу жить....
Начинайте с легких бульонов и детского питания, желательно с мясными составляющими (знаете, такое в маленьких баночках). Уж если совсем маленькие дети его усваивают, то Вы как нибудь справитесь. Ешьте часто по пару ложек. Думаю, восстановитесь потихоньку. Если через неделю-полторы ситуация не изменится, марш к врачу!!!!!!!
Люди...помогите пожалуйста.
Желудок не воспринимает еду даже воду, чай...тошнит рвота кашель голова болит, температура 2 недели 37,4.
Я просидела на диете 3 недели ,пила сначала воду кефир и яблоки, через неделю я не смогла уже ничего есть,страшно мне ((мне 22 года ...подскажите что купить в аптеке чтобы не тошнило и апетит появился
Чтобы проснулся аппетит и не клонило в сон, займитесь спортом и уборкой. Почувствуете лёгкий голод, сразу не ешьте, пол в ванной помойте, чтобы есть хотелось сильнее. Попробуйте пить калорийные коктейли, в основе которых лежат: бананы, белки, орехи и прочее. Ешьте дважды в день, проводя дни на улице. Потом добавьте второй ужин. К примеру, приходите домой голодной и начинаете есть из судочка с готовой едой. И чтобы не наедаться на ночь, принимайте пищу третий раз (перекус рыбкой). Начните соблюдать посты (Вам это будет относительно легко), по средам и пятницам, во время сухоядения, сможете привыкнуть есть много сырой пищи, перенимая эту привычку и на стандартную еду. Анорексикам в вену вкалывают глюкозу. Ешьте по утрам, если не кубики сахара, то несколько ложек мёда (встаёте рано, отправляетесь на пробежку, занимаетесь гимнастикой, идёте домой, едите 2 ложки мёда, запиваете тёплой водой, убираетесь, завтракаете)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое😭😭