В ответ на тему "Сколько вы едите" .Сегодня целый день дикое чувство голода ((( Что я ела сегодня? –
Утро:8 -9 - Кофе с сахаром, 2 бутера (хлеб,масло,сыр)
11 утра – 2 жареных яйца, кусочек отварной грудки с кетчупом, кусок хлеба.
12 утра – растворимый кофе с сахаром.
День- 16-00 – ложка лечо (как я называю, помидор, лук, перец, яйцо на сковороде тушеное)+кусок хлеба, чай с сахаром и 8 маленьких творожных печенек.
Вечер , 19-00 – Салат – 2 помидора, 2 перца, укроп, лук, раст. масло.
Не всегда так есть хочется, но сегодня вроде не мало съела, а ЖРАТЬ охота, !!!!особенно сладкое покоя не дает. А я худею, стараюсь себя в руках держать... ((( а еще малого кормить предстоит...
Ну как вы так мало едите? Годы тренировок? Дикая сила воли? Скоро завою...
"а еще малого кормить предстоит" Вы грудью кормите?
Сообщение было удалено
Нет, планирую сварить ему молочное, вермишельку. Как подумаю, аж челюсть сводить и слюнки текут...
для сравнения, что ела сегодня я.
утро: кофе с сахаром
обед: -
ужин: дыня
но, это сегодня день такой сложный, а обычно -
утро: кофе, че-нибудь сладкое
обед - нет
ужин - салат какой-нибудь или оливки, несколько кусочков мяса и какой-нибудь гарнир - гречка или рис или яичница с сосисками.
готовить не люблю, если чего-то хочется вкусного, то заказываем на дом.
Ты знаешь может у тебя с пожелудочной проблемы и уровень инсулина скачет. У меня было такое и даже до гликемии доходило.
Я уже 2 месяц пь ксеникал и у меня уровень сахара в норме. реально стала меньше есть. как птичка.
Автор, Вы постарайтесь порции уменьшить, чтоб ели все, но очень мало. И ешьте неспеша, не торопитесь.
Ребёнок у вас маленький? Так это на гормональном фоне обжорство. Тогда про ксеникал не в кассу )
Сообщение было удалено
Эво как.
Сообщение было удалено
ему 11 месяцев.
Сообщение было удалено
вообще я может и подозреваю, что что-то не так, но в медицине я не разбираюсь. Максимум наталкивает на подозрения моя тяга к сладкому...
А у меня бывает так что просто тошнит от еды, могу дня по 3 пить один чай с леденцами, а бывает наоборот объедаюсь в каком нибудь макдаке и все равно дико хочется кушать)
мммм. ну вот мой рацион питания. я не работаю.
утро 10:00 - вода
день 14:00 - чашка супа или другое какое-либо блюдо + вода или чай
вечер 17:00 - мясо или ешо какое блюдо, картошка жареная например + вода
Позже уже просто воду пью
Сообщение было удалено
ну не любитель я готовить, че делать-то? учиться не хочу, не нравится.
Знаешь ты на сахар проверься! Можно и без направления эндокринолога сдать кровь на сахар.
И ещё скажи честно- со спортом не дружишь?
Сообщение было удалено
в принципе я тоже так стараюсь придерживаться, только ужин как у вас стараюсь на верх передвинуть. Но, млин, днем есть не очень хочется, ем мало, а точнее кофе, чай, сладкое, что-нибудь отрезать и в рот. Вечером на шейпинг, и о боже, как после него есть хочется, и я съедаю.... оправдывая себя, что не помешает.
сегодня выходной, что сьела я:
7-00 чашка чая + 1 кусочек колбаски
10-30 суп харчо
15-00 два жареных яйца + кусочек колбаски и сыра
18-00 кусочек пиццы + стакан молока
19-00 две нектаринки
21-00 кусочек пиццы (маленький) + пол стакана молока
Мой рацион на буднях:
7-00 чашка чая + 1 кусочек колбаски
9-00 заварной кофе со сливками + печенье
12-00 порция супа ИЛИ второго блюда
14-30 чай с печеньем
18-00 порция супа ИЛИ второго блюда
21-00 творожок или йогурт
Я обжора? Кстати, мой рост 171, вес-53
Сообщение было удалено
стараюсь дружить, шейпингом раньше занималась, до беременности, недавно опять начала. Сладенькое всегда любила, но недавно беременная была, то все было в порядке.
Ничего тогда. занимайся шейпингом и всё будет хорошо.
Надо мяса в рацион побольше. чтоб наедаться и поменьше углеводов.
Удачи!
Сообщение было удалено
по моему нет, по чуть-чуть но часто. Но за всякие печенки и еду после 6, я себя корю. Хотя и ем. И муж, зараза домой то батон, то печеньки притащит.
Сообщение было удалено
фууу, ну и помойка у вас в желудке.
слишком много едите
я за сегодня съела: салат (огурец, помидор, капуста), тарелка белого риса с соевым соусом, чай зеленый с тремя шоколадными маффинами, тарелка лапши, 1 слояеный язычок... кофе с молоком, бутер с маслом и сыром...
много? я так не считаю - нормально.
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Мясо может и надо, но силком, сладкое больше люблю. Да и наедаюсь только после тарелки чего-нибудь, будь то макароны с мясным, тарелка борща, и прочее. Не понимаю, как от небольшого кол-ва еды можно чувствовать сытость.
Сообщение было удалено
ешьте все медленно и очень долго пережевывайте, насыщение наступает на 20-той минуте, зависит не от кол-ва еды. проверено мной
У меня никогда не получалось мало есть, но при этом я всю жизнь стройняшка (тьфу-тьфу!). Мое примерное меню на день выглядит так: через час-полтора после того как проснусь йогурт или творог, чай/кофе с пирожным или кусочком тортика, потом, часа через 2-3 какое-нибудь второе блюдо, чаще мясо. Ужинаю я обычно не дома, но стараюсь ограничиться каким-нибудь салатом. Спокойно могу поесть ночью, или, если сижу дома, а готовить не хочется, заказываю какие-нибудь вкусняшки.
что съела я:
утро:чай, 3 бутера с сыром
13.00 пельмени
15.00 чай с 1 конфетой из баунти
17.00 чуть-чуть плова
20.00 чай с сахаром
сейчас есть хочется, пойду помидорку съем
утро
7-8.00 - стакан воды с лимоном и ложкой меда
8-9.00 - творог (10%) с медом и зеленый чай без сахара или овсянка с фруктами на воде и зеленый чай без сахара
11.00 - капучино или кофе или чай, иногда конфета (если сильно хочется) - это если на работе, так время быстрее идет и мыслительный процесс
обед
12.00 - кусочек курицы или рыбы или винегрет или что-нибудь из фруктов (персик, виноград, грейпфрут, апельсин) + стакан сока
ужин
17.00 - когда как, от супа до просто салата...последняя неделя у меня на ужин арбуз или дыня
20.00 чай или сок
а я только села завтракать, причем дошираком (ну захотелось). А с утра просто кофе пила, не голодная была
я все поняла, для вас так питаться это нормально, вы над этим не задумываетесь, а для меня пытка. Я сама по желанию в жизни не додумаюсь попить воды с лимоном и медом, и творог через силу. Про овсянку вообще забыла в последнее время. При этом почти не ем макароны, картоху, каши (это в последнее время, как сын родился), супы варю не жирные, чтобы и сыну дать, но заставляю себя поесть.
Ну вы даете! Для меня все ваши меню на день это просто с голоду помереть! Я так не могу. Я утром чай сладкий с бутерами пью. В обед второе блюдо ( гарнир + мясное+ овощи свежие) и потом опять чаек с чем то вкусным. Ужинаю часов в 8 тоже так же как и обедаю. Между обедом и ужином еще несколько раз попью чай, фрукты поем. Потом еще часов в 11 перед сном опять чай с чем то.
Сообщение было удалено
я об этом только мечтать могу, хотя раньше так и было. И вообще раньше меньше заморачивалась на эту тему и все было хорошо. А счас только о еде все мысли, и как бы так поесть, чтобы похудеть. В общем вермишельки я уже навернула.... Так мне и надо...
Сообщение было удалено
Утром есть не могу, кофе со сливками и кусочек сыра. Потом в 10 могу ещё кофейку попить с кусочком шоколадки или 1 шок. конфеткой. Обед 1 половник супа + второе (очень маленькая порция).... часов в 16 какой-нибкдь фрукт или сок; ужин в 18-18:30 лёгкий. Если вечером намечается застолье, тогда днём перекусываю только фруктами или овощным салатом. Мужа кормлю побольше, у него работа тяжёлая... Я всю жизнь полная и так питаться привыкла, всё равно ни фига не худею, но и (слава Богу) не набираю )))
Сообщение было удалено
о боже, видимо я тоже такая....
Напишу, что я ела:
завтрак:груша
обед:сырный салат+греча+кусочек бифштекса
полдник:оливки
ужин:желе, десерт клубничный, сырок творожный, кисель
второй ужин: паштет из лосося с хлебом
Но обычно так не объедаюсь, ем раза в 2 меньше.
Вешу 55кг рост 174
я тоже много ем.Но я худая и вес не набираю.Ребенку полтора года,он крупный,я весь день с ним и очень устаю физически,есть хочу каждые 2 часа,до беременности такого не было.
Сообщение было удалено
короче, вы ничего не ели, а если еще и в 2 раза меньше - я помру
я сегодня ела только в 15.00 салат венигрет и салат марковка с сыром)) котлету по киевски)) и 2 картошки), в 21.00 мороженое плодовоягодное в шоколаде. Ну это я почти ничего не ела.
Хотя вчера тоже получилось только поесть в за целый день в 21.00 в кафе салат курица с ананасами и черносливом + 2 блинчика больших с курицей и помидорами и сметаной и зелень.))) и орешков много ела с пивом))
вот не в обиду: вы все так ужасно питаетесь!
Все так мало едят. Вот это сила воли. Мой рацион по будням:
7-00 яичница и кофе с бутербродом
10-00 чай с бутербродом
13-00 молочная каша и чай со пирожным
16-00 банан
19-00 немногл щей и второе-макароны или картошка с мясом
21-00 чай с булкой
Хорошо что я не склонна к полноте. Иначе бы была бы наверное толстушкой либо вечно голодной и злой. Хотя понимаю, что надо как-то себя ограничивать. Ведь в выходные когда дома целый день бесконечные перекусы и чай с чем-нибудь вкусным. Вы девчонки конечно молодцы.
Автор, вы такая голодная потому, что во второй половине дня совсем не едите белка. С одних овощей сытой не будешь. Оставьте одно яйцо на полдник и ешьте рыбу, нежирный йогурт, немного орехов на ужин.
9/30- 5 штук приплюснутых персиков, чай зеленый
13.30- 2 пакетика киселя, одна растворимая льняная каша (фу, ну и гадость..), яблоко
21.00- кусочки курицы с соусом, немного салата оливье (что-тоесть захотелось дико)))
сейчас принесла персики, буду их трескать снова
Сообщение было удалено
а что правильно?
я всегда так питаюсь черти чем, фрукты очень люблю, основа рациона, потому наверно и не толстею
Сообщение было удалено
+100
потом ноют, что у них куча болячек
Сообщение было удалено
smotri 38
Сообщение было удалено
я сейчас подумала, что я ничего не хочу (кроме сладкого, это даже не обсуждается). Иногда отварю курицу/мясо, но не потому что хочу, а т.к. чувствую, что надо, прям до легкой дрожи доходит. Раньше хотела и с удовольствием готовила. А сейчас я даже не задумалась, что были огурцы, помидоры, клубника, черешня, арбузы, персики, все то что раньше любила, мне ни разу не захотелось. А где моя любовь к картошек, ее тоже нет... Но есть охота...
да и не сбалансированно как то: ну как день с груши например начинать?! и клетчатки мало
Сообщение было удалено
Расскажи нам, как питаешься ты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Утро чай черный... С лимоном и почему-то с маринованным имбирем ( уточняю сладкое ненавижу с детства, только фрукты ито желательно недозрелые) потом много много воды... Обед чай с лимоном, вечер чай с лимоном)) сейчас 11 ночи чай с зеленым кислым яблоком... Еще чай с бананом( кусочек, для меня как приторная конфета) все.... Рост 165 вес 49.9, 21 год,мужа кормлю очень хорошо,три дня гости у нас были тоже всякие вкусняшки делала, сама не ела... Муж обожает мясо, а я терпеть не могу, но всё равно ради радости любимого готовлю всегда, Знаю питаюсь я хреново, но я с детства такая...
Сообщение было удалено
в 38 посте жесть!
овощами сыт не будешь? бугага... то то я смотрю все тут ужираются, видимо от сытости не овощами
Сегодня
Утро (11-00, выходной же): Фруктовый салат, три печенки с маслом, несладкий чай
Обед (16-00): 3 жареных картофелины небольших, рыбная котлетка, порезанные помидоры и огурцы. Чай с шоколадным кексом (сама пеку)
Ужин (20-30): Сырая морковка, яблоко, кусок сыра, кусок кекса, орехи.
Часто еще перекусываю то помидоркой, то яблоком, то бананом, то выпечкой, то орешками, в зависимости от того, что хочется. Могу и мороженное съесть в 11 вечера, если хочу.
В будни также, только время сдвинуто вверх. Я мясо не ем, только рыбу иногда, поэтому в обед часто ем крупы, например гречку, рис, но с большим количеством овощей, еще яйцо вареное. А фруктовый салат на завтрак с бутербродом с маслом и сыром у нас уже несколько лет в рационе. Я вообще много сладкого, выпечки ем, но только самолично приготовленного. При этом каждый день много овощей, фруктов, из белков - сыр, яйца, форель.
Вес 58 кг при росте 170 уже много лет
Сообщение было удалено
я точно не буду, только если в тепловой обработке и с маслом