кто нибудь худел? поделитесь опытом, очень интересно какиe результаты после диеты
обезжиренный сыр чем можно заменить?
Привет девчонки сегодня села на Магги,после вторых родов набрала лишних 12 кг,на море через 2 недели,хоть как то уменьшить обьемы,а то ничего толком не лезет из одежды,которые нравятся.Надеюсь не сорвусь.мой вес 68,рост 156 это много для моего роста.Вам удачи девчонки!!!
Привет Девчата!!!Скажите кто нибудь знает,второй месяц можно продолжить?
Всем привет!диета мне очень нравится,сижу 6 день, похудела с 62,6 до 59,9,планирую сидеть не 4 недели,а три,чтобы сделать выход из диеты и не набрать на новогодние праздники.Сладкого,жареного хочется безумно. С семьей хожу в Макдак,там только пью зеленый чай без сахара.Когда очень тяжко выпиваю колу лайт,а то сахар упал,голова иногда кружится(((Терплю , сама виновата,что отожралась за беременность.Очень хочется за 3 недели скинуть 5-6 кг. Так что присоединяйтесь,вместе веселее.До нового года осталось совсем чуть чуть
Началась 2-я неделя, за первую ушло 3 кг(с 62,6 до 59,6),объемы тоже по тихоньку уходят. Сейчас диета идет легко,есть стала мало. Срывов нет,правда вес теперь уходит по чуть-чуть,100-200 грамм за сутки.Двигаюсь дальше,хотелось бы конечно за 2-ю неделю скинуть 2 кг,но стакими темпами наряд ли;((
Сегодня началась 3я неделя,отвес за 2 недели -5,3 кг)))я считаю не плохо, с 62,6 до 57,3. До нового года надо постараться скинуть еще 2,3 кг.Советую диету всем кто хочет похудеть и не голодать))
Девочки привет,у меня такой вопрос - вы мясо с бульоном кушаете или без?
?
Сообщение было удалено
Я тоже)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое опасное - это когда ешь пока не насытишься... Переедать очень плохо! Я так худела, кушала пока не пойму, что наелась, в итоге начались проблемы с кишечником. Видимо от излишка пищи пошло брожение и состояние кожи стало портиться. Поэтому я диету оставила, порции уменьшила и четко определила, чтобы не переедать. Чтобы было легче справляться с голодом пила фибраксин, плюс он помогает создавать нормальную среду и баланс микробиоты восстанавливает, поэтому помогает наладить работу ЖКТ и как следствие улучшилось состояние кожи.