Девчат, доброго времени суток!
Я собралась наконец вести здоровый образ жизьни, и для начала решила соблюдать правильное питание. Отказалась от сладкого, мучное никогда не употребляла, соль не ем вообще. Стала пить по 1,5 - 2 л воды в день. Кушать по чуть-чуть 4 - 5 раз в день: на завтрак творог зерненый (5%), на обед: кефир и творожок / йогурт, на ужин: овощи на пару или отварная куриная грудка. Перекус - белковый коктейль или кефир. Прошло уже 2 недели правильного питания, я поправилась на 2,5 кг за 2 дня, каждый день жудкая отечность, все брюки которые были свободны теперь в облипку. Я в ужасе, что же мне теперь совсем ничего не есть чтобы похудеть? Помогите советом пожалуйста, может ли быть такой сильнейший набор веса в предменструальный период? Успокойте меня, а то каждый день я начинаю бояться вставать на весы(
автор успокойтесь , у меня тоже так. и тоже давно веду здоровый образ жизни и перед пмс опухаю,отекаю и т д. приходят месячные все возвращается в норму. питайтесь правильно , а с пмс нечего не поделать , только терпеть
Либо это пмс, либо вы не соблюдаете суточную норму калорий, превышаете ее, а еще если вы пьете 2 литра воды в день то скорее всего она не успевает выводиться... У меня бывает что после тренировок опухают мышцы и кажется что я поправилась... Не переживай ты молодец!
Это нормально,во второй половине цикла организм набирает воду,типа к беременности готовится на всякий случай. В этот период вес сгонять бесполезно. Зато с первой половины.дня так с тетьего месячных можно интенсивно худеть,т к расходуется много энергии.
Автор, белковый коктейль на перекус??? Да Вас разнесет как хомяка!!! Протеин нужно пить только ВМЕСТО еды! а не МЕЖДУ приемами пищи! И Вы перепутали обед и ужин!!! Так вы только будите набирать вес. Спортом занимаетесь?
Сообщение было удалено
+100
А, может, вы уже с голоду пухнуть начали? Ведь говорят, если разко переходить на т.н "здоровое питание", сокращая сразу же рацион, то организм готовится к тяжелым временам и откладывает про запас. Хотя перед месячными, у меня тоже живот, как боченок становится, хотя и ношу 34 / 40 размер
Сообщение было удалено
Верно.Исключите коктейль.
Увидев эту тему успокоилась, у меня сегодня начались На диете сижу а вес не ушел офигела)))
За выходные заметила перемены значительные. Пила мало воды, лопла все подряд (в пределах разумного - арбуз, нектарины, творожки, печеньки - ПМС, что поделать), но при этом подсушилась очень заметно
Ой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вобще в шоке как месячные начинаются у меня +1-2 кг ...ад какой то и еще скинуть не могу ((( чтоооо делать ?(((