привет всем, я давно хочу похудеть но немогу набраться сил. мой рост 175 вес 80 кг. хочу бросить 10 кг за неделю.
heroin тебе в помощь!
не жрать!
За неделю на 10 кило... ну отрежьте себе что-нибудь или липосакцию сделайте. Других способов нет.
Вы эти 10 кило неделю наедали? Нет? Ну так с чего вы предполагаете, что по мановению волшебной палочки они за неделю способны исчезнуть?
Меньше жрите, больше шевелитесь - волшебная формула похудения. Выберите себе диету (а еще лучше - просто питайтесь правильно, не ешьте на ночь, ограничьте вредности, больше овощей в рацион), запишитесь в спортзал/бассейн/фитнес/ скачайте какую-нибудь видеопрограмму и вперед! Очень хорошо велосипед калории сжигает, плюс ноги и попа подтягиваются. Брюхо и бока отлично сгоняются массажным обручем. А так очень классно, конечно, лежать на диване с бутербродом и мечтать, как за неделю превратишься в гибкую лань.
есть 4-5 раз в день порциями размером со стакан, гречка быстро сливает воду, творог, белки яиц, болгарские перцы, овсянка, ещё жидкая пища быстро "худит" - 2 ст.л. овсянки перемалываете в блендере с полстакана молока и 2-3 шт. мандаринов или стаканом ягод либо супы-пюре из капусты или помидоров, тушите, затем пробиваете блендером.
если без мяса не можешь, то купи филе курицы или индейки и в пароварке либо потуши с овощами
в любом случае на 10 кг за неделю она непохудеет, максимум на 2-3, плюс вода уйдёт, а весь этот экстрим закончится потом обжираловкой в двойном размере и плюс 10 кг сверху)
О вреде такого похудения вы и без нас явно в курсе и права вас укорять у нас нет. Тем более, мы даже не знаем обстоятельств, толкающих вас на это. Вот диета. Я не знаю, скинете ли вы 10 кг, но, на мой взгляд, это "максимум" того, что возможно, учитывая сроки:
Диета Модельная от Crazy Cherry Введите в google и найдете ее.
легко! на день 1 кг свежих огурцов и 2 литра воды. нельзя даже чай и кофе. За неделю минус 9-10 кг. проверено .
Пишите на svetaistr@yandex.ru .Там женщина толковая,поможет.Я сама скинула вес и очень довольна.
Мне кажется вредно худеть по 10 кг в неделю, в месяц еще понимаю. Сама так не худела, у меня в месяц уходит примерно 5 кг, все это на правильном питании и с минимумом спорта. Причем перехожу на ПП всегда постепенно, обязательно в поддержку пью фибраксин и тогда все проходит плавно и без срывов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!