Сидела месяц на здоровом питании, потом был день рождения у мужа и мы сходили в кафе, съела я естественно больше чем обычно, еще и много выпила. На следующий день ела майонезный салат, а еще на следующий питалась правильно, но вечером пошли в кино и я выпила газировку с попкорном - этим я уже окончательно и добила свой желудок. На следующий день желудок очень сильно заболел, к вечеру вообще невыносимо и сегодня второй день как он болит. Денег на платного врача, кучу анализов и лечение у меня нет, а в бесплатную клинику запись минимум за 3 недели. Теперь вот ем только овсянку, куриный супчик и сухарики, мучаюсь от боли и что делать незнаю. Сделав выводы из своей истории всем хочу дать совет - никогда не слезайте резко с правильного питания и со строгих диет, и уж тем более НИКОГДА не пейте газировку, а то можно испортить пищеварительную систему навсегда!
Это гастрит скорее всего. А про запись за 3 недели бред. За это время сдохнуть можно) Так и пишите - лень идти!
Для кого то бред, а у нас в поликлинике за 3 недели. Ходила года полтора назад. К гинекологу например побыстрее, а к гастроэнтерологу куча старушек ходит, как будто вы не знаете. И что значит лень идти если желудок болит что аж загибаюсь. А то что за это время сдохнуть можно, это вы правы, я так же рассуждаю.
Что интересно, если бы вы не сидели месяц на здоровом питании, то эту газировку ваш желудок и не заметил бы.
Сообщение было удалено
Приходите в поликлинику и требуйте чтоб вас приняли без талона, скажите что с острой болью. Приходите после обеда, пенсионеры любят с утра пораньше приходить.
у меня когда желудок прихватывает пью омепразол. только если решитесь почитайте инструкцию. стоит от 40 до 100 рублей.
А я облепиховое масло пью во время еды ложекчу,очень помогает.
А еще в периоды обострения покупала "Париет" обволакивающие таблетки и пропиваю курс,боль проходит на 2-3 день.Вообще если бы вы правильно сидели на здоровом питании то такого бы небыло.Начните питаться раздельным питанием,живот вам спасибо скажет.Я уже год питаюсь раздельно,про гастрит забыла.
Есть шикарное средство в России- алахол. Две волшебные таблеточки- и будете чувствовать себя как огурчик!
Проблема в том что у вас может и не гастрит быть,а гастродуоденит.К врачу все же стоит сходить...
sorry,АЛЛОХОЛ
Автор, ВСЕГДА и ВО ВСЕ ВРЕМЕНА с острой болью вызывали скорую, или без записи в поликлинику, не принять не имеют права.
Сообщение было удалено
быть такого не может, к любому врачу с острой болью без очереди, или скорую
Идите к терапефту без записи с острой болью. Живописуйте ему своеи болевые ощущения. Он вас возьмет за ручку и отведет без записи к хирургу. А тот вас пошлет на гастроскопию и анализы. С острой болью за 3 недели записываться не надо. А терпеть и спасаться здоровым питанием далеко не всегда помогает. Или помогат временно, а потом доходитесь до язвы или того хуже. К сожалению такой вывод сделан на собственном опыте.
Сообщение было удалено
И тоже без обследования до всякой гадости можно доприниматься. На нем кстати написано, что притупляет признаки серьезных заболеваний. А это опасно промедлением в лечении.
лекарств никаких советовать не буду. действительно лучше сперва к врачу. правильно Вам написали, с острой болью - без записи. насчет питания сейчас - сухарики только размоченные!!! грызть сухие ни в коем случае!!! они хороши когда слабит. а когда болит желудок - еще больше травмируют его. лучше вообще никакой грубой пищи сейчас.
Гастрит может разыграться. Не тяните, так как последствия могут быть очень плохими. Рискну предположить, что под "правильным питанием" вы подразумеваете голодовку или что-то типа того. Однако судить не берусь. Главное, никакого самолечения. Быстро к врачу, с такими симптомами он должен принять вас без очереди.
Лекарства советовать не рискну, а вот заварить ромашку попить попробуй, хорошо от любых воспалений помогает и хуже от нее точно не будет :)
Не факт, что это гастрит, тем более, если не была у врача, а боли возникают периодически. Может быть функциональная диспепсия? Она похожа на гастрит. Вот тут можно почитать http://vipmed.ru/funktsionalnaya-dispepsiya/41701
Ну газировка тут не при чем.Минералка тоже с газом,однако ей лечатся.....Тут либо нервы,либо смена привычного рациона.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для кого то бред, а у нас в поликлинике за 3 недели. Ходила года полтора назад. К гинекологу например побыстрее, а к гастроэнтерологу куча старушек ходит, как будто вы не знаете. И что значит лень идти если желудок болит что аж загибаюсь. А то что за это время сдохнуть можно, это вы правы, я так же рассуждаю.
А у нас вообще нет такого специалиста в поликлинике.Платно дорого.Вот и глотаем что в аптеке дадут.....