Гость
Статьи
вес 90 кг при росте …

вес 90 кг при росте 165

всего 20 лет,вешу очень много,не могу даже день на диете выдержать и дня,срываюсь и наедаюсь!личной жизни никакой,самооценка на нуле,ношу одежду как 40 летняя женщина как похудеть?за критику тоже буду благодарна!(не хватает даже)

Томка
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разденься догола и жри перед зеркалом. Много влезет? Не противно столько жира носить? Следующий раз как хавать захочешь, скажи себе:"Пожри жир со своей ***"!

Надеюсь, поможет)))

подруга

Не покупать еду просто!

Nero

Во вчерашней вашей теме вам было 21 год. молодеем от жира? И вы всерьез полагаете, что 40-летние женщины все сплошь весят 90 кг? Надо начать физически уставать элементарно, тогда жрать меньше захочется. Носите ваши 90 кг пешком. Вскопайте грядки на даче. Да мало ли что еще.

Гость
Nero

Сообщение было удалено

мне 21 будет на днях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посоветуй-те буду благодарна!

Валерия

в первую очередь обратиться к психологу (лучше и к психиатру) т.к. проблема обжорства (неконтролируемого питаниея) - это проблема психическая.

второе- у вас депрессия (это тоже психическая проблема), и с этим тоже надо справляться не булочками а с помощью психиатра-психотерапевта.

в гор.поликлинике такие врачи должны быть бесплатны. сходите и разберитесь хотя бы сначала что с вами происходит.

а потом надо конечно иметь жуткий стимул худеть.

Вам надо это?

Вы хотите быть стройная красивая в коротеньком ярком платье и на высоком каблуке с распущенными блестящими волосами и чистой кожей лица ходить по улице и видеть как на вас с восхищением смотрят молодые люди?

Вы хотите быть успешной?

Вы хотите быть счастливой?

Вы хотите иметь романтические отношения с красивым мужчиной? Свидания, цветы, поцелуи, подарки, секс?

Вы хотите построить карьеру?

Вы хотите родить ребенка?

Если очень очень очень хотите то тогда займитесь сначала головой (у вас 100% проблемы психического характера), сходите на несколько сеансов к психотерапевту, может даже попейте курс антидепрессантов которые кстати снижают аппетит (есть такие). И тогда займитесь образом жизни, питанием, много гуляйте, если боитесь идти в трен.зал.

Найдите такую же подругу которая хочет похудеть (по соц сетям например) и худейте вместе. Составьте себе график, к какому числу сколько вы скините кг и что при этом будете делать.

Попробуйте вообще не кушать хотя бы один день, только пить воду. Вы не умрете , поверьте.

Но это все только при 2 условиях:

- работа со специалистом - это первое (психиатр-психотерапевт)

- мотивация (если ее нет, и если вам и так более менее нормально, то ждите когда вас тошнить будет от своего отражения в зеркале, тогда возможно появится мотивация)

Томка
Валерия

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начни с того, что приучи свой организм есть правильно! 5-6 раз в день в строго определенное время! Каждый день. И пить по 2л воды ( не сока, не колы, а именно воды! чтобы начать разгонять метаболизм) Это для начала. Распиши себе время приема пищи в жри в принципе пока все, но порциями в 3 раза меньше, чем обычно.

Про сладкое и жирное, про хлеб вообще забудь далеко и надолго. Чипсы там всякие, конфеты - в сад. Это несложно. Есть еще дофига продуктов которыми можно наесться. Вот увидишь, ты так скинешь сразу кг10 воды+ легко выгоняемого жира. Тк у тебя его много. Когда организм привыкнет к такому режиму питания, его нужно будет приучать уже к след этапу - меньше жиров! Но ты для начала хоть это сделай. Физ нагрузками пока не увлекайся - сердце дороже, но на дорожке ходить обязательно! Именно ходить. И на велотренажере педали крутить в легком режиме, чтобы мыщцы *** и ног начать в тонус приводить. Следи, чтобы сердцебиение было при этом спокойным. Про лифт забудь. Пока так

Томка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

из дома выброси всю вредную еду и продукты, кофе, соки, забей кухню яйцами, овощами, фруктами, крупами (только овсянка и гречка), филе курицы и рыбы, индейки. всё. очень хорошо худеется на жидкой пище, делай смузи из фруктов и овощей (жидкие пюре, супы-пюре и лопай хоть 10 раз в день, настраивайся навсегда убрать из своей жизни сладкое, выпечку, копчености, маринад. если это для тебя слишком жестко, то почитай систему екатерины миримановой минус 60, но это долгий процесс, гораздо более долгий, чем то, что я тебе предложила. со спортом тебе будет тяжело, поэтому постарайся много ходить пешком, с работы, в магазины и т.п., если время позволяет, то и на работу пешком ходи.

Гость

мне 37, и я вешу 58 кг. Так что про 90 вы загнули. Ограничиваю себя всю жизнь, т.к.к склонна к полноте. Посмотрите в интернете программы на украинском канале СТБ "Зваженнi та щасливi". Там все участники были от 100 до 200 кг. И все говорили, что похудеть не могут. Посмотрите, что с ними стало через полгода тренировок и диет. Очень поучительно.

кошатинка

Мне 29 лет-вешу 58 кг при росте 178. Если бы вы знали какими стараниями я добилась этого! раньше я была 80 с чем-то. И теперь я давно забыла вкус сладостей и жирностей! Просто надо опрелелиться, что важнее вкус от еды или удовлетворение собственным телом! И как еще аппетит не пропадает от отвращения к этому жиру на теле???

Тигра

слабовольная хрюшка

Strawberry ice

разденься перед зеркалом. посмотри на себя внимательно. нравится?? если нравится - ешь пожалуйста. если нет, реши сама что тебе хочется булку и жир или огурец и худеть. на каждый продукт в холодильнике (даже не "вредный", а вредные вообще убери) повесь стикеры - 20 приседаний, 30 отжиманий, 50 пресса, бег на месте 15 минут, ходьба по лестнице 20 минут и т.д. И добросовестно отрабатывай таким образом каждый съеденный продукт

Томка
Тигра

Сообщение было удалено

так и есть(((

Гость

Пойми, ты не виновата что ты весишь 90кг. И лишний вес не от еды. Люди каждый день едят разный каллораж пищи сегодня 100ккал завтра 1800ккал - а вес не меняется. Если бы причина была в еде - все худышки мечтающие потолстеть давно бы поправились. У тебя есть какая-то проблема, и , чтобы эта проблема не всплывала и не напоминала о себе и не причиняла боль, твой организм начинает требовать источники удовольствия, чтоб вырабатывались положительные гормоны.Эти удовольствия он находит в еде. Пойми, тебе нужен грамотный специалист который поможет тебе разобраться в себе, и вес пойдет на убыль. Без решения проблемы ты будешь худеть и опять набирать. И еда займет все твои мысли на всю оставшуюся жизнь. А пока, пробуй есть вместо вредных продуктов фрукты овощи, или хотя бы 50/50. Пробуй каждый вечер проходить по 1-2км. Это уже будет большой плюс.

Удачи в похудении!

Strawberry ice
Гость

Сообщение было удалено

ага, ага, это папа римский виноват что она стока весит. а лишний вес конеееееечно же не от еды, это воздух калорийный,да.

Независимая

Проверься у эндокринолога на гормон ПРОЛАКТИН.

У тебя сбой в гормональной системе.

Если много этого гормона, то не похудеешь ни за что.

Гость

Один способ- не естъ вечером. после 17.00. Вода или слабый фруктовый чай.

Ю-Ю

Для меня спасением была капуста,когда худела. Салат из капусты,капуста тушеная. С яйцами,с филе куриным.

Everybody Lies

Я так долго была замужем - сына замечательного вырастила, с мужем прошла и через безденежье, и через болезни (его в основном, я болела как-то между прочим), и смерти родственников. Долги семье я все проплатила. Теперь можно пожить и для себя - заниматься собственным здоровьем,внешностью, карьерой. И жить без слова "надо". Плохо ли, хорошо ли тебе, болеешь ли - еда (первое,второе,третье и компот) должны быть. Рубашки, брюки должны быть выстираны и выглажены. Жить в свое удовольствие теперь буду.

Everybody Lies

Ой!!!!!!!!!!!!

Гость

Плисецкая говорит и я с ней согласна совершенно-ЛУЧШАЯ ДИЕТА

ЖРИ МЕНЬШЕ, ДОЛЖНО ПОМОЧЬ!!!

Независимая

Ну, везде напихала своей рекламы сайта под разными никами.

Иди нафиг со своими бананами.

Fanatka

Я при росте 164 см вешу 49 кг. А Вы просто кабанчик. Обратитесь к психологу и диетологу. Они во всем разберутся и разработают правильную систему похудения. И без физических нагрузок тут конечно не обойтись. Ожирение в голове!!!

Как Похудеть

Вам не хватает энергии в организме - отсюда тяга к еде.

Найдите в интернете "Как похудеть за неделю и увеличить энергетический потенциал". Это Ваш шанс

Лу

Осознай: НИКАКИХ ДИЕТ. Диеты для женщин, которые хотят сбросить пару кг, тебе же надо скинуть килограмм 20-35. Поэтому придётся менять пищевое поведение. Не на неделю, месяц или год. А на всю жизнь.

При твоём росте оптимальный вес 55-60 кг, у тебя не один десяток лишних. Так что обратись к эндокринологу, диетологу. Может проблемы есть с гормонами или ещё с чем.

Не ждите быстрых результатов. Даже если получится быстро похудеть, это очень плохо скажется на здоровье. Поэтому не спеши и не мучай себя. Готовься к марафону, а не спринту.

Всех критиков мысленно шли в зад, ты худеешь для себя. Полюби себя и свой вес, пусть он избыточный. Но это всё равно твоё тело и твоя нервная система.

Теперь технические советы:

2) Пей больше жидкости, 1,5-2 литра в сутки

3) Ешь часто, но по-немного. Раз 6 в сутки, но не до чувства тяжести от еды, а чтобы оставалось ощущение лёгкости

4) Пей воду с лимоном, если нет проблем с пищеварит. системой

5) Не ешь фаст фуд

6) Убери весы, не измеряй талию. Будешь только расстраиваться, что результаты не приходят сразу.

7) Постарайся вместо мучного, жареного, сладкого есть больше фруктов, овощей, кисломолочных продуктов, пей кефир, ешь йогурты с пребиотиками.

8) Если любишь сладкое, то не лишай себя его полностью. Просто помни, что в каком то виде сладкое очень вредно для фигуры (торты), а в каком-то сойдёт ;)

9) Поставь себе целью не похудеть, а правильно питаться)) Это намного приятнее для психики

10) Небольшая регулярная физическая нагрузка ускорит процесс. Можно просто гулять чаще. Гантельки поднимать. Плавать.

Не очкуй, удачи ;)))

Лу

Есть ещё гречневая диета, но это, ИМХО, для самых стойких

гость

Автор скоро копыта откинет с таким весом, все внутренние органы жиром заплыли

Гость

на диете не надо "выдерживать" это вредно, диета должна быть образом жизни, а не голодоморилкой. Постепенно снижайте калорийность и количество продуктов, заменяйте более полезными, ешьте "невкусно" - без кетчупов, горчц, специй, по возможности - без соли. Обожраться тянет - обжирайтесь гречкой, а не пирогами. Заведите себе шагомер, побольше гуляйте, наслаждайтесь природой. И хвалте себя за каждый верный шаг, представляйте себя постройневшей, какую красивую одежду себе купите, прическу новую сделаете. Представьте свое теле похужевшим, загоревшим, ухоженным разными кремами, блесками полюбите. Избавляйтесь о негативных эмоций, мыслей почитайте, полно всяких аутотренингов. Короче, с головы начинайте

Гость

Да, запишитесь на каланетик или пилатес - это специально для сильно толстых. Прессотерапия говорят, помогает

Гость

если проголодались и готвы наброситься на еду - выпейте стакан сока и подождите минут 20 (на расстоянии от еды), мусор например вынесите, пропылесосьте квартиру. Аппетит перебивайте парой орешков (штук, а не кг!!!)

Гость

и запомните - среди худышек таких, которые могут себе позволить есть все что хотят или изначально аппетитом не отличаются - меньше чем кажется. Для остальных правильное питание - это как привычка душ принимать, никаких дополнительных стимулов исилы воли не требуется. А привычки надо формировать

со 120 до 65

во первых, идите к диетологу. Нет денег? Найдите. Очень мло людей, которые могут сами ПРАВИЛЬНО похудеть. И не только похудеть, но сохранять результат. Вам нужно найти причину лишнего веса. У меня она была в том, что ела один раз в день. И т.к. садилась есть очень голодной, съедала в итоге много. Да еще и на ночь. Плюс психологические проблемы. Врач работала со мной в двух направлениях сразу. Рацион мы с ней вырабатывали несколько месяцев. Чем можно себя баловать, что можно только очччень маленькими порциями. Основные советы, что я могу вам дать, и не обладая врачебной квалификацией. во первых - ходите пешком. плеер в уши и пошла. Начните с часоой хотя бы прогулки. В идеале именно для похудения нужно ходить километров по 7 в день. Второй совет - дробное питание. Сделайте ладошки лодочкой. сделали? Вот столько еды вы должны съедать за раз. И 5 раз в день. Не увлекайтесь орешками, сухофруктами и типа диетическими творожками. Хлеб и мучное на период похудения лучше исключить вообще. Ешьте больше мяса, овощей. Займитесь кулинарией - изобретайте ВКУСНЫЕ и полезные блюда. Это реально вас отвлечет. Всегда имейте запас еды. чтобы не срываться на перекусы. Да, нелегко. И да, голодать НЕЛЬЗЯ. При частом питании у вас наоборот будет всегда ощущение что вы сыты, и лаже странно - как можно похудеть будучи всегда сытой? и тем не менее.

я свой вес держу больше 7 лет. Рацион в принципе сотался прежним (я и до похудения не любила жирное, копченое). изменился только подход - очень сытный завтрак и плотный обед + начиная с 4 часов дня легкие перекусы овощами и фруктами. Вечером - суп.

Попытайся перейти на нежирную еду. Яйца, мясо, овощи допустим...*

Анастасия

Томка, напишите мне на почту apokalypsisn@mail.ru я вам расскажу вариант.

Шерлин

не есть после 6 часов.первые дни трудно,потом будет намного лучше.Ну,мне более помогает обезжжиренный творог на завтрак.Всего 100 гр.-и я не хочу есть.Зеленый чай тоже хорош.

Лу

2года назад при росте 170 я весила 90+ просто всё надоело накопила денег пошла в тренажорный зал за 3 месяца похудела до 63 при том что немогу себе отказать в чае с сахаром могу не есть сладкое но чай ... это мой камень приткновения могу за день выпить... литр чая ... так вот после сна и после физических нагрузок есть эдакое углеводное окно тоесть можно себе позволить вкусняшку. А я заметила что когда дисциплинируешь себя тебе не хочется ... нехочешь фастфуд ты просто не хочешь жирного жареного мой организм сам подсказывал что он хочет я ела брокколи в пароварке на самом деле это вкуснейшая еда. Верь в себя ! Люби себя !

Валерия

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Гость

у меня рост 163 и вес 89. растолстела во время длительной депрессии. раньше была худой. во время депрессии мне было все-равно как я выгляжу,я была не только толстой,но и просто неухоженной. мужская стрижка,просторная спортивная одежда,отсутствие макияжа и маникюра и тд. когда я стала выходить из депрессии мне снова захотелось хорошо выглядеть. стараться похудеть - это хорошо,но чтобы быть привлекательной нужна не только худоба. когда я такая толстуха сменила штаны на платья,стала отпускать волосы,обула туфли на каблуках вместо кроссовок,перестала лениться делать макияж,то я сразу стала лучше выглядеть. плохо быть толстой,а быть толстой и неухоженной еще хуже. возьми себя в руки и начинай следить за своей внешностью. зачем тебе бабская одежда? будешь красиво одеваться - будет приятно смотреть на себя в зеркало - будет стимул совершенствовать свою красоту похудением. а на счет личной жизни:найти любителя толстушек конечно не просто,но сделать это в двойне сложнее если ты еще и зачухранка. найди в инете фото моделей размера плюс и убедись,что 54 размер это не так уж отвратительно и подумай сколько денег они зарабатывают своим толстым телом,это очень повышает самооценку.удачи

никола
Томка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Inna

Есть нужно вкусно, но полезно!!! я 3 года сидела на диетах писала тетрадки что ем, считала шаги в день если меньше 100000 шагов то нужно было усиленно шагать на завтра. вставать обязательно с зарядкой, но!!!!!!! наступила война и у меня проблемы. все!!!!!!! писец!!!! я за 2 года набрала на 15 кг больше чем начинала. Теперь у меня 96 кг максимум. почему максимум потому, что вес стабилизировался. я ем правильно, но не худею. бывает заставляю себя разгрузиться, потому что ноги, кожа итп. но увы!!!!! потом назад добираю. и я ем мало. танцую, хожу быстро, живу на пятом этаже без лифта и у нас часто нет воды, тягаешь тяжести, нооооооо!!!!!!!!! правда я смерилась, и от любви к своей нервной системе, я решила сбрасывать положительными эмоциями. и это лучше. я одеваюсь стильно. благо есть мода для полных. у меня и длинное и короткое, и брюки и прочее, и мне *** на мнение то как я выгляжу. если на меня смотрят, со мной общаются молодежь и интеллигентные люди, и даже делают комплименты и не дают мне на вид мои 35ть, то значит я на правильном пути. надо себя любить и беречь!!!!! жизнь одна!!!!!!! и будешь сдыхать с голода, будешь зависима от еды всю жизнь, а если будет все в меру и по желанию, психика стабилизируется и обменка заработает! вот мое мнение!!!! И вообще я за мир во всем мире!!!! и за разнообразие во всем мире, если бы все были одинаковые то это принцип арийского движения!!!!

Гость Елена

Мне 51. Такая же проблема цифры одинаковые. Пол года на овощах...,2 месяца на стадионе , минус 20 кг. А в 20 лет 55 весила. Что с тобой дальше будет? Не жри!!!!

Заеби ебало
Гость

посоветуй-те буду благодарна!

*** легко написать, а на самом деле сидишь за ПК жрёшь конфетами тоннами и при своём росте а он у тебя как рост мазгов 20 ты наверное весишь 120кг. Девочка попросила совет, она хочет от всего избавиться, и если такая умнеюая могла посоветовать диету и упражнения которые ей помогут

Гость

Как вы девушка ,у меня та же проблема.Инсулинорезистентность у меня, только мне 45 . Чтобы понизить инсулин нужно ежедневно пить две капсулы рыбьего жира в момент когда хочется поесть с большой дозой витамина Д3 .Так советует эндокринолог , перейти на интервальное голодание 20/4 и низкоуглеводную диету . Удачи вам девочка ,у вас получится всё.Каждый вечер прогулка 5км.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Полный бред.когда хочешь жрать-ничего не поможет.это как бросать курить.надо решить для себя.все-бросаю.так же и с едой.пока человек сам не захочет все бесполезно

Гость
Everybody Lies

Я так долго была замужем - сына замечательного вырастила, с мужем прошла и через безденежье, и через болезни (его в основном, я болела как-то между прочим), и смерти родственников. Долги семье я все проплатила. Теперь можно пожить и для себя - заниматься собственным здоровьем,внешностью, карьерой. И жить без слова "надо". Плохо ли, хорошо ли тебе, болеешь ли - еда (первое,второе,третье и компот) должны быть. Рубашки, брюки должны быть выстираны и выглажены. Жить в свое удовольствие теперь буду.

К вашему сведению,первое не так уж и важно в рационе,это у нас так заведено,а большинство людей на планете спокойно обходятся без этих блюд..

Гость
Everybody Lies

К вашему сведению,первые блюда не так уж и важны в рационе.. это у нас заведено,а многие люди на планете не едят вовсе и здоровы..