Гость
Статьи
кто худел на сибирской …

кто худел на сибирской клетчатке?

кто худел и на сколько? и какие впечатления?

юнона
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

Светлана,как у Вас результат???

Алина, большинство людей сильно ошибается, думая, будто голова кружится и слабость - это от голода. Да, это возможно, если не есть 10-15 дней. А в основном голова болит и все ваши симптомы от того, что зашлакован организм ло предела. Когда вы не позавтракали, начинает всасываться содержимое кишечника, а там продукты гниения и прочая гадость, так как питание у большинства - какое попало. Если бы вы позавтракали, то содержимое кишечника у мтенок осталось бы лежать, как и лежало и потихоньку гнить и разлагаться, спресовываясь в камни и откладываясь в карманы прямой кишки, а свежая только что сьеденная еда всасывается и вроде ничего не болит. У меня был чистый кишечник и только после 15 дня полного голодания на воде началась слабость, а я на работу ходила на полный рабочий день. Проголодала 21 день. Можно было и дальше, но похудела сильно, на работе сказали - хватит уже. Так, что один млм два пропуска еды в день вообще ничего не решает при правильной и здоровой пище.

Гость
Анна

Я покупаю клетчатку на рынке в диабетических таварах большая банка 110 р и да я на ней худела,только на долго меня не хвотила то забегалась и не попила то ещё что,но скажу так на второй неделе пьётся супер!мягенько так,просто надо привыкнуть!сейчас опять пью но у меня огромный вес,поэтому надеюсь поможет

На сладкое будет тянуть всегда, пока сам не станешь его потихоньку уменьшать или исключать из рациона. Это тоже наркомания, и смешно ожилать, что наркоман прекратит хотеть уколоться только потому, что принимает клетчатку и худеет. Сахар формирует зависимость в голове. Попробуйте заменять семечками, сухофруктами, чеи=то ждя себя тоже вкусным и любимым, а в чай потихоньку сахара класть чуть меньше. Когда коадут три ложки и постепенно доводят до одной, потом тот же чай с тремя ложками кажется невыносимо приторным. Попробуйте. У вас постепенно вкумовык рецепторы на языке восстановятся до нормы и сахар и соль приобретут свой истиный вкус, впрчем, как и все другие продукты. Мне свекла и морковь тоже кажутся довольно сладкими,

Гость
Ляля

быстро, если заменять приемы пищи клетчаткой с кефиром, с утра клетчатку, днем плотный обед, полдник и ужин клетчатка с кефиром, через 5 дней уже весьма видимые результаты, кефир 1%.

Больше не пиши такую ахинею никогда!

Гость
Гость

что это я знаю только сибирскую язву

на ней 100% похудеешь

Дура дебильная

Гость
венера

Мне Сибирская клетчатка очень понравилась. Как только проголодаюсь, замешивая 2 ложки с кефиром. Кожа чище стала. 3 кг ушли. и главное не дорого. У нас в аптеке 75 рублей стоит 280г.

А где такая цена? 75 ₽

Гость
Гость

Хорошая вещь! Три банки уже слопала))) сейчас новинка появилась Клетчатка Топинамбура. Она гораздо вкуснее и не как опилки. Правда и дороже. За 209р я ее брала в магазине. Худеть с клетчаткой легче, энергии на самом деле больше, по утрам встаю легче. Советую клетчатку любую. Я ее обычно утром одну столовую ложку кладу в рот, а потом потихоньку запиваю водой, так легче идет и быстрее.

А как в течении дня питаетесь скажите пожалуйсто

Елена

Я похудела благодаря препарату Голдлайн Плюс, мне его два года назад назначил врач. Нереально крутая вещь! С ним вес стал уходить намного легче и быстрее, заказывала в онлайн-аптеке

Гость
Пофигистка

Почитала что люди творят со своим организмом...Мама дорогая....Прежде чем в сухом виде этот продукт лопать ложками хоть бы погуглили,в каком виде и как долго можно клетчатку принимать.
Категорически нельзя есть клетчатку без всего!И вариант запивания водичкой тоже не катит.Ее нужно оставлять в кефире или йогурте до разбухания,чтобы легче проходила и усваивалась.Принимать за 30мин до еды,а не вместо еды.
Можно добавлять в каши.Некоторым клетчатка вообще противопоказана.
Эффект похудения от клетчатки основан лишь на том,что добавленная в еду или питье она вызывает долгое чувство сытости.Но если ваш ежедневный объем употребляемых калорий будет превышать его расход,никакая клетчатка не поможет.

САГЛАСИН

Гость
Сара

Не могу сказать, что это очень вкусно, но, как говорится, красота требует жертв! Я за 20 дней похудела на 8 кг. Сама не ожидала, если честно. Делала так: завтрак и ужин одинаковые - 1,5 ст.л. клетчатки с кефиром или чем-то кисломолочным, обед - обычная еда. Правда сладкого и мучного не ела (единственное иногда йогурт брала фруктовый, но это очень редко). Самочувствие, конечно, на 5+! Сейчас оставила один прием пищи на клетчатке, завтрак или ужин варьирую в зависимости отобстоятельств. Мне кажется, что это одно из немногих средств, которое если и не поможет, то точно не навредит. Хотя всем моим знакомым помогло))) Удачи!

А сколько кефира?

Гость

я с кифиром пью мне нормально

Гость
Анна

Я пробовала есть, но она такая невкусная... Не могу себя заставить. И глотать трудно, она жесткая, как-будто опилки ешь...

Возьмите сибирскую клетчатку в черной банке, клетчатка мягкая, нежная. Пьется легко, вкусная. Можно добавить в кефир, протеин, развести с водой, или даже посыпать сверху на салат или второе блюдо. Мне она нравится больше всех, остальные трудно глотать.

Гость
Сара

Не могу сказать, что это очень вкусно, но, как говорится, красота требует жертв! Я за 20 дней похудела на 8 кг. Сама не ожидала, если честно. Делала так: завтрак и ужин одинаковые - 1,5 ст.л. клетчатки с кефиром или чем-то кисломолочным, обед - обычная еда. Правда сладкого и мучного не ела (единственное иногда йогурт брала фруктовый, но это очень редко). Самочувствие, конечно, на 5+! Сейчас оставила один прием пищи на клетчатке, завтрак или ужин варьирую в зависимости отобстоятельств. Мне кажется, что это одно из немногих средств, которое если и не поможет, то точно не навредит. Хотя всем моим знакомым помогло))) Удачи!

Во сколько ужин у вас был ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ем клечатку утром и вечером, вес стоит на месте(((

Перестаньте есть два ведра, ешьте одно!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: