Повлияет диета на молоко или подождать с диетами. ? Девочки поделитесь советами кто как худел после родов,пожалуйста.
я думаю лучше подождать, пока малыша кормите, на всякий случай.
если при диете советуют пить дополнительно витамины, то значит в ней чего-то не хватает. потерпите, а потом на диету сядите.
Я просто снизила количество углеводов. Худелось отлично. Главное с'едать достаточное количество белков, иначе кожа и волосы испортятся.
Если вы сейчас кормите грудью у вас такой гормональный фон,что лишние киллограмы не будут уходить на какой бы диете вы не сидели.Так что нет смысла сейчас...Когда закончите кормить-похудеете сами
Мать может питаться как угодно, т.к. ребенок из ее организма все равно свое возьмет. Здоровое питание прежде всего нужно матери, иначе тогда волосы, зубы, кожа и т.п. пострадают. Хотите быть худой, но с ломкими ногтями, выпадающими волосами и прыщавой кожей? Худейте...
А нельзя откормить, а потом худеть?
Спасибо за советы.Худею не я,а моя подруга.
Я ей говорила о гормонах,она меня не слышит.
Я худела на низкоуглеводке, на лактации не отразилось. Да и от воздуха не толстеют. А от того что меньше булок и сладкого есть волосы не выпадут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна с предыдущим комментарием! Тем более диета протасова - это такое количество свежих овощей, а значит и полезных витаминов и микроэлементов, а также кисломолочные продукты - там и кальций, и лакто- и бифидобактерии, и животный белок. Можно есть яйца. А с третьей недели диеты и мясо можно и рыбу. В этой диете урезается только количество жиров, и исключается сахар и мучное, от которых пользы нет никакой, только лишний жир. Кроме того, на этой диете организм сбрасывает ровно столько лишнего веса, сколько для него полезно. На количество/качество молока никак не влияет - мой ребенок продолжает по киллограмму и больше в месяц прибавлять.