Нашла в инете инфу про него, хвалят, я посмотрела дорогой, и боюсь брать, вдруг эффект меня разочарует.. Вообщем кто что знает- подскажите стоит ли брать и как вам он?
Сообщение было удалено
Интересно, он прям в аптеках продаётся или под заказ?
Сообщение было удалено
на их сайте прочтите, там и аптеки есть и вообще много информации http://www.obegrass.ru/?page_id=33
Сообщение было удалено
вообще нет проблем с покупкой, хочу попробовать. Я конечно не страдаю большим лишним весом, 2-3 кг не мешало бы скинуть.
Сообщение было удалено
Пропейте, для кожи тоже хорошо, не говря уже о кишечнике.
Сообщение было удалено
А для кожи каким образом?
Состояние кожи напрямую зависит от состояния кишечника. Да плюс экстракт виноградных зерен тоже благотворно влияет на состояние кожи. Почитайте внимательно о составе http://www.obegrass.ru/?page_id=22
Елена Викторовна, может я что-то пропустила, но у Вас был хороший эффект? И сколько времени Вы его принимали?
Мне вот 28 лет, я всегда весила где-то 58 кг в среднем, сейчас с августа 2012 года (может конечно и после двух беременностей неудачных в августе и январе '13) я поправилась ДО 77 КГ !!!
Целлюлит, и невероятно безобразная фигура - это для меня что-то новое...
Вот купила упаковку Обеграсс час назад. Планирую завтра начать.
Сообщение было удалено
Рр
Сообщение было удалено
Одна упаковка конечно мало, минимальный курс приёма 1 месяц, т.е. 2 упаковки. А вообще Обеграсс можно принимать до 4 месяцев, мне хватило двух упаковок, но всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Я планирую месяца 2 принимать, т.к. еду в отпуск, а там от еды вряд ли откажусь, поэтому без Обергасса никак. К тому же, я принимаю контрацептивы Джес, Обергасс, судя по составу, не должен помешать их работе.
Напомните мне пож-та,если не трудно, какие у Вас были результаты от приема Обеграсса?
Я принимаю уже 5 дней, правда один пакетик пропустила. У меня и правда появилось ощущение легкости, но вес не двигается, 77 кг как и был. И еще вопросик, может кто знает, если я пропускаю еду, можно ли просто пить Обеграсс на голодный желудок?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Никакого влияния на работу контрацептивов (Джес) Обеграсс не оказывает, я тоже принимаю Медиану. За месяц у меня ушло около 4 кг, это при том, что со спортом совсем не дружу. А что Вам мешает съесть кусочек сыра? Ну если уж совсем не хочется, можно и без еды принять обеграсс. 5 дней это совсем не о чём.
Сообщение было удалено
Читала, что от обеграсса бывают запоры.
Честно говоря, не верю я в подобные высказывания. Это всё равно, что от кефира будет запор. Благодаря своему составу ну не может обеграсс давать такой эффект. Наоборот слабит не много - это есть.
Сообщение было удалено
Я пью его уже четыре дня.....стул отсутствует.....
Сообщение было удалено
Четыре дня отсутствует??
Сообщение было удалено
Странно. Я пью его 10 дней, и ничего такого нет. Может Вам рацион питания изменить?
Сообщение было удалено
Обеграсс не много уменьшает аппетит, может дело в питании? От обеграсса запора быть не может.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот- слабит , как думаете, это на весь курс или потом пройдёт?
Сообщение было удалено
И что, сильно слабит?
А в чем суть этого препарата вообще???С Редуксином все понятно:убивает аппетит напрочь ...стул нормализовался вроде бы......
Сообщение было удалено
Не очень, просто как то не привычно, у меня раньше через день стул был, а теперь 1-2 раза в день.
Сообщение было удалено
Это хорошо, Обеграсс нормализует Вам микрофлору и моторику кишечника, это важный этап для нормализации веса.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вопросы и ответы подстроены.
Сообщение было удалено
нечего подобного... !!! здесь тусуются все, кому не безразлично свое тело...
-Обеграсс - это не просто какой-то там порошок для похудения, а супер=пупер
диетическое средство. Мне диетолог все подробно объяснил - это чудо-средство для жителя Мегаполиса: очищает от шлаков и токсинов, выводит все лишнее, в том числе и ненужные жировые накопления.
Сообщение было удалено
А сколько надо денег, чтобы с его помощью похудеть килограмм на 5?
Сообщение было удалено
ну, месяца 3 попьёте =)
2500х3=7500 рубликов
Почему 3 месяца? Я за месяц 4 кило убрала, а если побольше спортивных нагрузок, можно и больше. У нас в аптеке обеграсс стоит 1030 р за упаковку, то есть на месяц 2060 р.
Сообщение было удалено
Вес не возвращается?
Что-то мало, 4 кг. Интересно, килограмм 8-10 с Обеграссом не скинуть за месяц? Без тренировок, т.к. есть противопоказания.
Сообщение было удалено
За месяц вряд ли, а вот за 2-3 можно и для организма лучше и для кожи.
Я конечно на столько и не замахиваюсь, меня вполне и 4-5 кг устроили бы.
Ну 4-5 это вообще не проблема. За месяц с Обеграсс скините.
Сообщение было удалено
Думаю прикупить для начала 1 упаковку обеграсс, а то кто его знает как организм отреагирует. Понравится, толк будет - продолжу.
Сообщение было удалено
Правильно, обязательно надо попробовать. Думаю обязательно понравится. Особенно когда потеряете первые пару килограмм.
При приёме обеграсс строго надо ограничивать приём продуктов с содержанием жиров? Подруга пила какой то препарат, так жиры с неё живьём выходили.
Сообщение было удалено
В инструкции написано, что нужно придерживаться сбалансированной низкокалорийной диеты. Я допиваю вторую пачку, и ни разу не было проблем со стулом, и жир не капал никакой)) правда похудеть так и не удалось пока. минус 600 грамм за месяц всего. при этом, я придерживаюсь низкокалорийной диеты.
Добрый день, уважаемые знатоки!)))
Подскажите, пожалуйста. Мы с мужем планируем детей. Пока с этим не совсем получается, хочется похудеть к лету. Можно ли мне пока попить? Что будет, если я забеременею во время приема?
Сообщение было удалено
Вообще по этому вопросу лучше у гинеколога проконсультироваться.
Сообщение было удалено
Я такое читала про Орсотен какжется так называется. У Обеграсса нет таого эффекта. Надо просто питаться правильно и сбалансированно, чтобы лучшего результта добиться. Мой результат - 3 кило за 2 недели.
С какого дня приема начинается снижение веса? Пью 5 день, после 18-00 не ем, делаю упражнения, результата нет...
У меня за МЕСЯЦ и 2 дня приема Обергасса результата нет!!!
Плюс-минус килограмм за всё это время!!!
Я не ем жирное, сладкое, жареное, хлеб, картошку и т.д.
Только овощи, рыбу на пару и чаи травяные.
Фигня этот Обергасс...
Вот и я такого же мнения... Если сидеть на диете и заниматься усиленно спортом, тогда и бады не нужны...И потом от него даже аппетит не уменьшается и в туалет я не стала чаще ходить...туфта...
Сообщение было удалено
Пропила 4 недели + пластырь плоский живот + хлопья фитнес все брехня ушло всего около 1 кг ( скорей всего ушел кг от физ нагрузки ) не стоит тратить деньги
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропила 4 недели клеила все время это пластырь плоский живот и ела хлопья фитнес . Оказалось все горно и напрасно выброшены деньги ушел 1 кг хотя мечтала хотя бы 3
Сообщение было удалено
Какие "хлопья фитнес"?!! Вы о чём? Кашу Вам из дикого риса неочищенного! Как метла на желудок действует! Хлопья - эт бред!
Вот это у вас, девчата, проблемы! И диета, и после 18 не едите, и спортом занимаетесь, и препарат для похудения принимаете, а вес всё на месте. Такая чушь. Никогда не поверю! Даже если просто после 18 не есть, уже вес начинает уходить. Больше похоже на битву конкурентов.
Сообщение было удалено
Хлопья фитнес! Умора. Уж лучше творог обезжиренный, да брокколи. Каллориев минимум, а пользы максисмум.