Гость
Статьи
Обеграсс, стоит ли …

Обеграсс, стоит ли брать?

Нашла в инете инфу про него, хвалят, я посмотрела дорогой, и боюсь брать, вдруг эффект меня разочарует.. Вообщем кто что знает- подскажите стоит ли брать и как вам он?

Вика
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Юлечка
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Интересно, он прям в аптеках продаётся или под заказ?

Елена Викторовна
Юлечка

Сообщение было удалено

на их сайте прочтите, там и аптеки есть и вообще много информации http://www.obegrass.ru/?page_id=33

Юлечка
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

вообще нет проблем с покупкой, хочу попробовать. Я конечно не страдаю большим лишним весом, 2-3 кг не мешало бы скинуть.

Елена Викторовна
Юлечка

Сообщение было удалено

Пропейте, для кожи тоже хорошо, не говря уже о кишечнике.

Гость
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

А для кожи каким образом?

Елена Викторовна

Состояние кожи напрямую зависит от состояния кишечника. Да плюс экстракт виноградных зерен тоже благотворно влияет на состояние кожи. Почитайте внимательно о составе http://www.obegrass.ru/?page_id=22

Виктория

Елена Викторовна, может я что-то пропустила, но у Вас был хороший эффект? И сколько времени Вы его принимали?

Мне вот 28 лет, я всегда весила где-то 58 кг в среднем, сейчас с августа 2012 года (может конечно и после двух беременностей неудачных в августе и январе '13) я поправилась ДО 77 КГ !!!

Целлюлит, и невероятно безобразная фигура - это для меня что-то новое...

Вот купила упаковку Обеграсс час назад. Планирую завтра начать.

Гость
нина

Сообщение было удалено

тол

Рр

Елена Викторовна
Виктория

Сообщение было удалено

Одна упаковка конечно мало, минимальный курс приёма 1 месяц, т.е. 2 упаковки. А вообще Обеграсс можно принимать до 4 месяцев, мне хватило двух упаковок, но всё индивидуально.

Виктория
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Я планирую месяца 2 принимать, т.к. еду в отпуск, а там от еды вряд ли откажусь, поэтому без Обергасса никак. К тому же, я принимаю контрацептивы Джес, Обергасс, судя по составу, не должен помешать их работе.

Напомните мне пож-та,если не трудно, какие у Вас были результаты от приема Обеграсса?

Я принимаю уже 5 дней, правда один пакетик пропустила. У меня и правда появилось ощущение легкости, но вес не двигается, 77 кг как и был. И еще вопросик, может кто знает, если я пропускаю еду, можно ли просто пить Обеграсс на голодный желудок?

Спасибо!

Елена Викторовна
Виктория

Сообщение было удалено

Никакого влияния на работу контрацептивов (Джес) Обеграсс не оказывает, я тоже принимаю Медиану. За месяц у меня ушло около 4 кг, это при том, что со спортом совсем не дружу. А что Вам мешает съесть кусочек сыра? Ну если уж совсем не хочется, можно и без еды принять обеграсс. 5 дней это совсем не о чём.

Гость
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Читала, что от обеграсса бывают запоры.

Елена Викторовна

Честно говоря, не верю я в подобные высказывания. Это всё равно, что от кефира будет запор. Благодаря своему составу ну не может обеграсс давать такой эффект. Наоборот слабит не много - это есть.

Вика

Сообщение было удалено

Я пью его уже четыре дня.....стул отсутствует.....

Гость
Lolitaforbs

Сообщение было удалено

Четыре дня отсутствует??

Lolitaforbs

Сообщение было удалено

Странно. Я пью его 10 дней, и ничего такого нет. Может Вам рацион питания изменить?

Елена Викторовна
Lolitaforbs

Сообщение было удалено

Обеграсс не много уменьшает аппетит, может дело в питании? От обеграсса запора быть не может.

Гость
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

А у меня наоборот- слабит , как думаете, это на весь курс или потом пройдёт?

Елена Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

И что, сильно слабит?

Гость

А в чем суть этого препарата вообще???С Редуксином все понятно:убивает аппетит напрочь ...стул нормализовался вроде бы......

Кира
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Не очень, просто как то не привычно, у меня раньше через день стул был, а теперь 1-2 раза в день.

Елена Викторовна
Кира

Сообщение было удалено

Это хорошо, Обеграсс нормализует Вам микрофлору и моторику кишечника, это важный этап для нормализации веса.

Lily
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вопросы и ответы подстроены.

Гость
Lily

Сообщение было удалено

нечего подобного... !!! здесь тусуются все, кому не безразлично свое тело...

Кира

-Обеграсс - это не просто какой-то там порошок для похудения, а супер=пупер

диетическое средство. Мне диетолог все подробно объяснил - это чудо-средство для жителя Мегаполиса: очищает от шлаков и токсинов, выводит все лишнее, в том числе и ненужные жировые накопления.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

А сколько надо денег, чтобы с его помощью похудеть килограмм на 5?

Sveta
Гость

Сообщение было удалено

ну, месяца 3 попьёте =)

2500х3=7500 рубликов

Елена Викторовна

Почему 3 месяца? Я за месяц 4 кило убрала, а если побольше спортивных нагрузок, можно и больше. У нас в аптеке обеграсс стоит 1030 р за упаковку, то есть на месяц 2060 р.

Гость
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Вес не возвращается?

Milana

Что-то мало, 4 кг. Интересно, килограмм 8-10 с Обеграссом не скинуть за месяц? Без тренировок, т.к. есть противопоказания.

Елена Викторовна
Milana

Сообщение было удалено

За месяц вряд ли, а вот за 2-3 можно и для организма лучше и для кожи.

Гость

Я конечно на столько и не замахиваюсь, меня вполне и 4-5 кг устроили бы.

Елена Викторовна

Ну 4-5 это вообще не проблема. За месяц с Обеграсс скините.

Гость
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Думаю прикупить для начала 1 упаковку обеграсс, а то кто его знает как организм отреагирует. Понравится, толк будет - продолжу.

Елена Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, обязательно надо попробовать. Думаю обязательно понравится. Особенно когда потеряете первые пару килограмм.

Ульяна

При приёме обеграсс строго надо ограничивать приём продуктов с содержанием жиров? Подруга пила какой то препарат, так жиры с неё живьём выходили.

Ульяна

Сообщение было удалено

В инструкции написано, что нужно придерживаться сбалансированной низкокалорийной диеты. Я допиваю вторую пачку, и ни разу не было проблем со стулом, и жир не капал никакой)) правда похудеть так и не удалось пока. минус 600 грамм за месяц всего. при этом, я придерживаюсь низкокалорийной диеты.

Мария

Добрый день, уважаемые знатоки!)))

Подскажите, пожалуйста. Мы с мужем планируем детей. Пока с этим не совсем получается, хочется похудеть к лету. Можно ли мне пока попить? Что будет, если я забеременею во время приема?

Елена Викторовна
Мария

Сообщение было удалено

Вообще по этому вопросу лучше у гинеколога проконсультироваться.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Я такое читала про Орсотен какжется так называется. У Обеграсса нет таого эффекта. Надо просто питаться правильно и сбалансированно, чтобы лучшего результта добиться. Мой результат - 3 кило за 2 недели.

Динара

С какого дня приема начинается снижение веса? Пью 5 день, после 18-00 не ем, делаю упражнения, результата нет...

Katya

У меня за МЕСЯЦ и 2 дня приема Обергасса результата нет!!!

Плюс-минус килограмм за всё это время!!!

Я не ем жирное, сладкое, жареное, хлеб, картошку и т.д.

Только овощи, рыбу на пару и чаи травяные.

Фигня этот Обергасс...

Динара

Вот и я такого же мнения... Если сидеть на диете и заниматься усиленно спортом, тогда и бады не нужны...И потом от него даже аппетит не уменьшается и в туалет я не стала чаще ходить...туфта...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Пропила 4 недели + пластырь плоский живот + хлопья фитнес все брехня ушло всего около 1 кг ( скорей всего ушел кг от физ нагрузки ) не стоит тратить деньги

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пропила 4 недели клеила все время это пластырь плоский живот и ела хлопья фитнес . Оказалось все горно и напрасно выброшены деньги ушел 1 кг хотя мечтала хотя бы 3

Katya
Гость

Сообщение было удалено

Какие "хлопья фитнес"?!! Вы о чём? Кашу Вам из дикого риса неочищенного! Как метла на желудок действует! Хлопья - эт бред!

Ульяна

Вот это у вас, девчата, проблемы! И диета, и после 18 не едите, и спортом занимаетесь, и препарат для похудения принимаете, а вес всё на месте. Такая чушь. Никогда не поверю! Даже если просто после 18 не есть, уже вес начинает уходить. Больше похоже на битву конкурентов.

Елена Викторовна
Katya

Сообщение было удалено

Хлопья фитнес! Умора. Уж лучше творог обезжиренный, да брокколи. Каллориев минимум, а пользы максисмум.