Нашла в инете инфу про него, хвалят, я посмотрела дорогой, и боюсь брать, вдруг эффект меня разочарует.. Вообщем кто что знает- подскажите стоит ли брать и как вам он?
Скажите на кровь имеет влияние этот препарат. Например если трамбоцитопения , при таком заболеваний можно его применять.
девушки зачем пить всякую дрянь непонятно из чего сделанную. правильно питайтесь и занимайтесь спортом. будет вам идеальная фигура
девочки как вы думайте,реально скинуть обеграссом 10 кг за короткое время?я сейчас вешу 65кг при росте 164 см,занимаюсь в спортзале 3 раза в неделю,стараюсь не кушать после 6
начиталась вообщем всего,решила купить)))выпила первый пакетик сейчас,нашла правда с трудом,оказывается не во всех аптеках есть,но нашла!!!в упаковке 30 пакетиков,значит на 15 дней,посмотрим как поможет,очень надеюсь на положительный результат конечно же!сначала хотела голдлайн попробовать,но что то страшно,побочные эффекты пугают,взвешусь в конце недельки,напишу результат)
Не подскажете
Мне 14, хочу попробовать
Не вредно ли это?
+4кг ,пержу как лошадь,зае..сь похудела перед НОВЫМ ГОДОМ!
Сообщение было удалено
Пропила упаковку и ничего.вес так же.все это фигня.
С 17 лет принимать Обеграсс можно???
Я очень много пропила разных бадов для похудения это все ерунда.реклама.девчонки кроме праильного питания и спорта ничего не поможет.я начала правильно питаться .разгрузочные дни плюс спорт за пол года на 10 кг.было 69 стало 59 конечно все не сразу а очень медленными но результат того стоит.я тоже после родов.хотя даже до родов всегда весила 65 67.так что эти бады просто трата денег.для очищеня можно заваривать имбирный чай с лимоном.повертел, я правда очень долго боролась и денег на ветер выкинула!!!!
а где прочесть ограничения в питании?
Подскажите пожалуйста, можно ли принимать Обеграсс, если беременность планирую через полгода?
Всем привет, пропила курсом 2 пачки. Из плюсов- форма приема удобная, из минусов- не особо эффективная. Почему-то испытывала жажду постоянную...
сегодня начала принимать, посмотрим, меня вот только волнует, так слабительный эффект не сильно выражен, а то не хотелось бы жить в туалете
Сообщение было удалено
Я тут полностью согласна,я посидела на кефире три дня,и нет этих двух кг.А с обеграсом за месяц 5кг сбрасывают,устанешь ждать,и сорвёшься.
Пропила месяц. -1 кг. Постоянные запоры
пью уже неделю, вес стоит, вечером не ем вообще, появились запоры, что это??с анотацией не сходится, да и работа у меня на ногах, малоподвижный образ не веду, одно только плюс, есть вечером не охото вообще, былы 61, стала 64, я в шоке
Сообщение было удалено
Вика, поскажите, а Оберграсс не вызывает сухость во рту, или тошноту?
фууууууууууу врите
я купила сегодня!!!!!!!!!!наверно надо сантиметр купить еще)))
Попробовала я этот обеграсс результата ни какого(((( вес сбросила благодаря диете, массажам!!!!Зря деньги потратила!!!!!
Купила обергасс, вот уже второй день. Результат: почемуто прибавила в весе, но есть плюс опетит пропал. Как будут все дальше позже отпишусь
Сообщение было удалено
прекращайте пить,у меня также было.но я дура пропила 10 пакетов.вместо 65 сейчас 76.никак не могу
привести пищеварительную систему в норму(вздутия задолбали)
Вот и у меня такая же беда! Вздутие и боль в кишечнике!!! Пропила два дня, больше не хочется!!!
Добрый День
похудела без Обеграсса
кому надо 2 пачки есть
продам
89168836728 Елена
Несмотря на большое количество положительных отзывов, мой все же отрицательный. Можете ознакомиться с отзывом и отсканированной инструкцией здесь http://otzovik.com/review_377926.html Подробно все описала
Несмотря на большое количество положительных отзывов, мой все же отрицательный. Можете ознакомиться с отзывом и отсканированной инструкцией здесь http://otzovik.com/review_377926.html Подробно все описала
Начиталась много хороших отзывов, Вот решила взять, ОЧЕНЬ боялась , но, все таки взяла сразу две пачки , ну и пила, короче фигня полная от него крепит, я вот думаю а каким тогда способом все должно выходить. начала пить вторую пачку от нее бок болел и во рту горчило. еле-еле допила эти пачки. так я еще предерживалась после 6 не ела. короче БАДЫ это фигня только здоровье травить!
От Обеграсс не может крепить. Если вы почитаете состав √ банально разберете каждое действующее вещество то очевидно √ наоборот улучшает работу кишечника, очищая от лишней дряни. Даже слабит не много.
Хочу вступиться за свой любимый Обеграсс. Рада, что послушалась подругу и стала худеть с его помощью. Состав натуральный, только природные компоненты (хитозан, витамин С, фруктоолигосахариды), действует мягко и вместе с правильным питанием помог за месяц похудеть мне на 4 кило, хотя до этого ни как не могла сдвинуть свой вес в сторону уменьшения.
Сообщение было удалено
Не сильно слабило? Можно во время работы принимать?
Сообщение было удалено
Всё достаточно комфортно. Все мы работаем. Ни как абсолютно не сказывается на привычном ритме жизни. Только лёгкость появляется и утомляемость проходит.
Сообщение было удалено
На сколько Вы похудели с помощью обеграсс? И как быстро?
Сообщение было удалено
Ваш текстОколо 4 кг за месяц и это при том, что со спортом я не дружу. Вместе с физ. нагрузками можно и больше сбросить.
Сообщение было удалено
Я и с физкультурой похудела на 4 кило, но до этого ничего не помогало, так что для меня это супер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И такое бывае. Главное не опускать руки и искать своё, что сможет помочь решить проблему лишнего веса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. А ещё есть такой момент как привыкание. Сначала худеешь от чего то, а потом перестаёшь, в таких случаях надо что то изменить в схеме похудения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
4 кило за месяц это нормально, зачем организму стресс устраивать. И кожа висеть не будет, всё подтянуться успеет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Исключение составляют люди с огромной массой тела, в таких случаях 4 - 5 кило за месяц маловато.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таким только наверное липосакция поможет.
скажите мне пожалуйста тут так никто и не сказал.....вес потом набирается или нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обеграсс пила перед новым годом, с тех пор конечно же плюшками не балуюсь, вес на месте пока держится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
После любого похудения надо придерживаться, а то всё на смарку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Через сколько времени можно повторить курс Обеграсса? А то может за месяц не получится похудеть на сколько хочется?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обеграсс можно до 4 месяцев пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прям 4 месяца без перерыва?! Круто!
Сообщение было удалено
Хороший состав у обеграсса, 4 месяца можно без всяких опасений применять и после не которого перерыва опять повторить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Круто, любой похудеть сможет.
Сообщение было удалено
И не только похудеть, Обеграсс нормализует микрофлору кишечника, улучшает иммунитет и даже омолаживает за счёт экстракта виноградных зёрен.