Гость
Статьи
Обеграсс, стоит ли …

Обеграсс, стоит ли брать?

Нашла в инете инфу про него, хвалят, я посмотрела дорогой, и боюсь брать, вдруг эффект меня разочарует.. Вообщем кто что знает- подскажите стоит ли брать и как вам он?

Вика
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана

Скажите на кровь имеет влияние этот препарат. Например если трамбоцитопения , при таком заболеваний можно его применять.

юля

девушки зачем пить всякую дрянь непонятно из чего сделанную. правильно питайтесь и занимайтесь спортом. будет вам идеальная фигура

Viki

девочки как вы думайте,реально скинуть обеграссом 10 кг за короткое время?я сейчас вешу 65кг при росте 164 см,занимаюсь в спортзале 3 раза в неделю,стараюсь не кушать после 6

Viki

начиталась вообщем всего,решила купить)))выпила первый пакетик сейчас,нашла правда с трудом,оказывается не во всех аптеках есть,но нашла!!!в упаковке 30 пакетиков,значит на 15 дней,посмотрим как поможет,очень надеюсь на положительный результат конечно же!сначала хотела голдлайн попробовать,но что то страшно,побочные эффекты пугают,взвешусь в конце недельки,напишу результат)

Аня

Не подскажете

Мне 14, хочу попробовать

Не вредно ли это?

РОЗА

+4кг ,пержу как лошадь,зае..сь похудела перед НОВЫМ ГОДОМ!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

жанна

Пропила упаковку и ничего.вес так же.все это фигня.

Алёна

С 17 лет принимать Обеграсс можно???

Виктория

Я очень много пропила разных бадов для похудения это все ерунда.реклама.девчонки кроме праильного питания и спорта ничего не поможет.я начала правильно питаться .разгрузочные дни плюс спорт за пол года на 10 кг.было 69 стало 59 конечно все не сразу а очень медленными но результат того стоит.я тоже после родов.хотя даже до родов всегда весила 65 67.так что эти бады просто трата денег.для очищеня можно заваривать имбирный чай с лимоном.повертел, я правда очень долго боролась и денег на ветер выкинула!!!!

Саша

а где прочесть ограничения в питании?

Маргарита

Подскажите пожалуйста, можно ли принимать Обеграсс, если беременность планирую через полгода?

Анюта

Всем привет, пропила курсом 2 пачки. Из плюсов- форма приема удобная, из минусов- не особо эффективная. Почему-то испытывала жажду постоянную...

Гость

сегодня начала принимать, посмотрим, меня вот только волнует, так слабительный эффект не сильно выражен, а то не хотелось бы жить в туалете

вера
Гость

Сообщение было удалено

вера

Я тут полностью согласна,я посидела на кефире три дня,и нет этих двух кг.А с обеграсом за месяц 5кг сбрасывают,устанешь ждать,и сорвёшься.

Елена

Пропила месяц. -1 кг. Постоянные запоры

Ольга

пью уже неделю, вес стоит, вечером не ем вообще, появились запоры, что это??с анотацией не сходится, да и работа у меня на ногах, малоподвижный образ не веду, одно только плюс, есть вечером не охото вообще, былы 61, стала 64, я в шоке

ТАТЬЯНКА
Вика

Сообщение было удалено

Вика, поскажите, а Оберграсс не вызывает сухость во рту, или тошноту?

ироп

фууууууууууу врите

Гость

я купила сегодня!!!!!!!!!!наверно надо сантиметр купить еще)))

Гость

Попробовала я этот обеграсс результата ни какого(((( вес сбросила благодаря диете, массажам!!!!Зря деньги потратила!!!!!

Ириза

Купила обергасс, вот уже второй день. Результат: почемуто прибавила в весе, но есть плюс опетит пропал. Как будут все дальше позже отпишусь

роза
Ириза

Сообщение было удалено

прекращайте пить,у меня также было.но я дура пропила 10 пакетов.вместо 65 сейчас 76.никак не могу

привести пищеварительную систему в норму(вздутия задолбали)

Ирэн

Вот и у меня такая же беда! Вздутие и боль в кишечнике!!! Пропила два дня, больше не хочется!!!

Елена

Добрый День

похудела без Обеграсса

кому надо 2 пачки есть

продам

89168836728 Елена

Гость

Несмотря на большое количество положительных отзывов, мой все же отрицательный. Можете ознакомиться с отзывом и отсканированной инструкцией здесь http://otzovik.com/review_377926.html Подробно все описала

Гость

Несмотря на большое количество положительных отзывов, мой все же отрицательный. Можете ознакомиться с отзывом и отсканированной инструкцией здесь http://otzovik.com/review_377926.html Подробно все описала

Елена

Начиталась много хороших отзывов, Вот решила взять, ОЧЕНЬ боялась , но, все таки взяла сразу две пачки , ну и пила, короче фигня полная от него крепит, я вот думаю а каким тогда способом все должно выходить. начала пить вторую пачку от нее бок болел и во рту горчило. еле-еле допила эти пачки. так я еще предерживалась после 6 не ела. короче БАДЫ это фигня только здоровье травить!

Елена Викторовна

От Обеграсс не может крепить. Если вы почитаете состав √ банально разберете каждое действующее вещество то очевидно √ наоборот улучшает работу кишечника, очищая от лишней дряни. Даже слабит не много.

Кира

Хочу вступиться за свой любимый Обеграсс. Рада, что послушалась подругу и стала худеть с его помощью. Состав натуральный, только природные компоненты (хитозан, витамин С, фруктоолигосахариды), действует мягко и вместе с правильным питанием помог за месяц похудеть мне на 4 кило, хотя до этого ни как не могла сдвинуть свой вес в сторону уменьшения.

Юлечка
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Не сильно слабило? Можно во время работы принимать?

Елена Викторовна
Юлечка

Сообщение было удалено

Всё достаточно комфортно. Все мы работаем. Ни как абсолютно не сказывается на привычном ритме жизни. Только лёгкость появляется и утомляемость проходит.

Юлечка
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

На сколько Вы похудели с помощью обеграсс? И как быстро?

Елена Викторовна
Юлечка

Сообщение было удалено

Ваш текстОколо 4 кг за месяц и это при том, что со спортом я не дружу. Вместе с физ. нагрузками можно и больше сбросить.

Кира
Юлечка

Сообщение было удалено

Я и с физкультурой похудела на 4 кило, но до этого ничего не помогало, так что для меня это супер.

Елена Викторовна
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст

И такое бывае. Главное не опускать руки и искать своё, что сможет помочь решить проблему лишнего веса.

Кира
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна. А ещё есть такой момент как привыкание. Сначала худеешь от чего то, а потом перестаёшь, в таких случаях надо что то изменить в схеме похудения.

Юлечка
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст

4 кило за месяц это нормально, зачем организму стресс устраивать. И кожа висеть не будет, всё подтянуться успеет.

Елена Викторовна
Юлечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Исключение составляют люди с огромной массой тела, в таких случаях 4 - 5 кило за месяц маловато.

Юлечка
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таким только наверное липосакция поможет.

марина

скажите мне пожалуйста тут так никто и не сказал.....вес потом набирается или нет?

Елена Викторовна
марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обеграсс пила перед новым годом, с тех пор конечно же плюшками не балуюсь, вес на месте пока держится.

Кира
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

После любого похудения надо придерживаться, а то всё на смарку.

Юлечка
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Через сколько времени можно повторить курс Обеграсса? А то может за месяц не получится похудеть на сколько хочется?

Елена Викторовна
Юлечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обеграсс можно до 4 месяцев пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлечка

Прям 4 месяца без перерыва?! Круто!

Елена Викторовна
Юлечка

Сообщение было удалено

Хороший состав у обеграсса, 4 месяца можно без всяких опасений применять и после не которого перерыва опять повторить.

Юлечка
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Круто, любой похудеть сможет.

Елена Викторовна
Юлечка

Сообщение было удалено

И не только похудеть, Обеграсс нормализует микрофлору кишечника, улучшает иммунитет и даже омолаживает за счёт экстракта виноградных зёрен.