Гость
Статьи
Обеграсс, стоит ли …

Обеграсс, стоит ли брать?

Нашла в инете инфу про него, хвалят, я посмотрела дорогой, и боюсь брать, вдруг эффект меня разочарует.. Вообщем кто что знает- подскажите стоит ли брать и как вам он?

Вика
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Иришка

Здравствуйте. интернет магазин где можно купить обеграсс саше за 960 рублей. dialog.ru они доставляют бесплатно от 900 рублей. находятся на м. Авиамоторная

Гость

сегодня утром вес 50,9 . Элина

Гость

вес 50.9 сегодня утром.

Элина

пью 8 день

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Урааа! Минус полкило! я рада очень) процесс пошел)))

Вика
Иришка

Сообщение было удалено

Да уж лучше заказывать на официальном сайте, так не считаете? как-то надежнее))

Гость

Если собоюдать диеты и заниматься спортом как вы пигите и в добавок не есть после 6 и без обеграсса похудеешь замечательно.

Вика

У меня одна знакомая кушает на отлично, и пьет чай для похудения - результата ноль) Это не удивительно, по-моему) я не говорю что все должно быть строго, но гораничения должны же быть разумные. Не зря поговорка есть: Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!

Гость

49,8 утром. 50 ровно вечером ) Элина

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ура-ура! А сколько еще до окончания курса осталось? Ну три кило запланированные-то уже ушли, да ведь?)

Александра

Вика здравствуйте,а вы на сколько похудели???

Я тож хочу начать пить,но переживаю что после того как прекратишь располнеешь больше....Я после родов набрала,не скажу что много,но излики есть бока,живот....

Вика

Александра, здравствуйте! За месяц у меня 5 кило ушло. На предыдущей страничке есть мой мини-отчетик! А Вы не кормите?

P

ээээ... а просвятите что это такое?

Вика

Это средство для похудния испанское, в порошочках выпускается. Дом-2 случайно не смотрите?

нина

Новейшая методика максимального похудения!

Реально работает! Опробовала на себе -15кг,

-10см талии.

http://ndieta.com/main.php?s=16579

Мила

Продам ОБЕГРАСС,2 пачки,Нахожусь в Уфе!

Мила

Продам ОБЕГРАСС!

В наличии 2 пачки! Нахожусь в Уфе!

Кого заинтересует,пишите в ЛС в Контакте:Гузель Кудряшова.

люся

выпила два пакетика вчера,сегодня еще не пила ,зато утором сбегала в туалет по большому уже 6 раз(((((что то меня напригает(((

Екатерина

Пропила я курс! Ушел 1кг) вместо обещанных 4х.

При этом я питаюсь правильно, не ем после 6ти + спорт) зато объемы ушли?) наверно нет лишних у меня кг)))

Света

Ну как вы на бедрах-то уменьшите? Похудеть похудеете конечно, если только там действительно лишние кг, то уйдут они конечно, а вообще для оздоровления в целом полезно Обеграсс и почиститься и омолодиться , а у кого проблемы с лишним весом конкретно, так вообще выход!!

Вика
люся

Сообщение было удалено

Люся, это вариант нормы, мне кажется, чистится организм! Все стабилизируется!

Вика
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну объемы -то ушли) просто вместо жира выросли мышцы из-за спорта, Обеграсс жир согнал, спорт мышцы вырастил!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Гость, зачем Вы процитировали мое первое сообщение? Тоже решили Обеграсс попробовать?)

Алиса
Вика

Сообщение было удалено

Меня бы не напрягало. а наоборот радовало!

Вика
Алиса

Сообщение было удалено

ну да, чем больше будет походов к белому другу, тем чище станет организм))) Это же тоже одно из свойств Обеграсса, не просто худеешь, но и чистишься

Лариса
Алиса

Сообщение было удалено

Конечно надо чистить органзим! А с обеграссом это происходит мягко!)

Миленка
Вика

Сообщение было удалено

конечно! Все выводиться вредное!!!

Миленка
Лариса

Сообщение было удалено

Да это важно, что мягко!

Еще бы) Это же вообще из дома не выйти, если слабительный эффект сильный)

Не то что бы обеграсс чистит, он нормализует обменные процессы в организме, восстанавливает микрофлору кишечника, уровень холестирина. Я худела с ним весной и смело Вам советую, он стоит этих денег.

Гость

мой вес был 82 кг при росте

Гость

мой вес был 82кг при росте 170см, пила обеграсс 3 раза в день, пропила 4 упаковки, плюс купила беговую дорожку и не ем после 6, сейчас вес 61кг, довольна очень, грудь не уменьшилась это радует, у меня 5 размер

Вика
Тташа

Сообщение было удалено

Спасибо, я уже пропила! Довольна! Тут если посмотреть тему, можно понять по моим постам, что я его ни на что не променяю))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то Вы часто пили! я 2 раза пила: утром и вечером, но результат и вправду крутой!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

а это сколько по времени все длилось?

Кира
Вика

Сообщение было удалено

Простите, я всю тему не стала листать. а Вы на скоко скинули?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

чуть больше месяца

Елена

Пью 5 дней. Закрепил конкретно! Точно такой же эффект у моей мамы. Живот, только, от газов (извините) распирает(((

Вика

Кира, у меня за месяц ушло 5 кг. Это было уже несколько месяцев назад, вес не вернулся. Но посмотрим что зима покажет, замечаю увеличение аппетита, может весной еще курс пропью)))

Вика
Елена

Сообщение было удалено

Елена, тут уже в этой теме обсуждали, у одной двушки, которая только начала принимать тоже такое было, потом нормализовалось. Уверенна, что и у Вас так будет, не переживайте!

Василиса
Вика

Сообщение было удалено

Посмотрела выше, что то не пойму от чего такой эффект с запорами?

Елена
Василиса

Сообщение было удалено

Может, это только у некоторых... Но ничего такого:Первое, что вы заметите √ это изменения со стороны желудочно-кишечного тракта: увеличение частоты испражнений, а также изменение их структуры, цвета, запаха и увеличение веса каловых масс. Вышеуказанные изменения будут происходить при соблюдении сбалансированной диеты и приеме здоровой пищи.

При этом: я не люблю жареное, я люблю брокколи. Если скажу что я вообще всегда ем, для кого-то, наверное, покажется, что я и так сижу на строжайшей диете... Тем не менее - вес увеличился, когда мне исполнилось очередные "18". За 3 недели - + 5 кг... Сейчас (на 6 день приёма) - 0,5 кг и, наконец, хоть какой-то поход в туалет (извините)

Вика
Елена

Сообщение было удалено

Ну дайте время) видимо, это индивилуальная особенность. Все наладится, Вы принимаете только 5 дней, после курса решим что делать). Кстати, 5 кило приплыло до того, как Вы обеграсс попробовали? Авы по этому вопросу у эндокринолога не были?

Елена
Вика

Сообщение было удалено

5 кг приплыло до того. У эндокринолога не была (как-то не думала об этом). А потом (уверена) что мне скажут ,что я слишком много хочу. Для моего возраста и роста - вес очень даже в норме (36/167/59). Но, сами понимаете, Я-ТО ЗНАЮ где и что наросло! Но, с другой стороны, 0,5 кг ушло уже... посмотрим, что будет дальше

Вика

Будем надеется, что Обеграсс поможет! Будем ждать с отчетиком. А вообще, да, вес в норме, но все эти показатели - все относительно. Главное, чтоб Вам стало комфортно!

Вика

Сообщение было удалено

А в составе только натуральные компоненты и никакого дискомфорта быть не может ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика
YaLaskovaya

Сообщение было удалено

Я вообще-то про вес) что каждый выбирает тот вес, в котором ему комфортно) Ув. Елена говорит, что несмотря на свой маленький вес, чувствует себя не в своей тарелке

Инга
Вика

Сообщение было удалено

Но если лишнего веса слишком много, то даже если Вам и комфортно, для здоровья очень вредно.

Если мокрые трусики для вас не помеха, то спокойно берите, он улчшает диету процентов на 15... только нужна маложирная диета, иначе смысла вообще нет... удач!

Вика
Nino4kaN

Сообщение было удалено

Эммм, объясните пожалуйста, причем здесь белье?) Я пропила курс и ни разу никакого конфуза не было)))