Девочки, подскажите пожалуйста есть смысл её начинать? Для моей группы нона исключает мяса. Поделитесь опытом! Пожалуйста.
Вторая группа крови? У меня тоже, я бы не смогла придерживаться этой системы питания, не могу без мяса
это чушь, правильное питание одинакого для всех.
з.ы мясо некому есть нельзя, это труп с трупным ядом и гормонами/химозой, которыми напичканы животные
Сообщение было удалено
Ну да, тема как раз о том можно есть мясо или нет
На работе несколько человек сделали анализ специальный именно для своей крови, а не в общем по группе. Тысяч 15000 , они похудели. Знакомая врач говорит, что это все обман, т.к. в принципе исключаются все мучные продукты и т.д. Недавно по 2 каналу в программе про здоровье тоже про это сказали.
http://www.youtube.com/watch?v=ltJGa7uT3Jg
Сообщение было удалено
а это вы уже придираетесь :)))
Тема не о том,можно есть мясо или нельзя))) Тема о том ХУДЕЮТ на ней или нет!
Сообщение было удалено
думаю, что люди с любой гр.крови похудеют, если станут поменьше есть :)))
Думать не надо)))
Можно реальные отзовы:)
Сообщение было удалено
100% :) и больше двигаться, а вообще погуглите, в интернете много отзывов
Сообщение было удалено
ну дык, разве это не реально? все кто меньше стал есть похудели (в моем окружении) :))))
я тоже, кстати. :)))
Девушки! Милые! Я всё прочла и книгу Д*Адамо)))Я хочу услышать (прочесть) отзывы тех,кто придерживался такого питания, каков резултат?
Сообщение было удалено
А я к сожалению нет( Мне ничего не помогает ни спорт, ни ограничение в питании.
Мне такая диета помогает очень хорошо. У меня 1 группа крови, к тому же, я законченный мясоед))) Но летом этой диеты придерживаться тяжеловато - жара и соблазнов слишком много: свежие фрукты, овощи, мороженое...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А на сколько похудели? И за какой срок?
Автор, напишу мой опыт. Я пробовала 2 диеты с перерывом в два месяца - диета по группе крови и диета по знаку зодиака. Может это всё совпадение и ерунда, но диета по знаку зодиака дала лучшие результаты. Потом делала анализ на гемокод (9.000руб), рекомендованные и запретные для меня продукты оказались почти, как по диете зодиака, может поэтому она дала хорошие результаты. Сейчас питаюсь по системе Миримановой -60, но придерживаюсь запретов по гемокоду - тоже очень хороший результат.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да вторая группа)
Сообщение было удалено
Это психологическая проблема,почитайте метафизику.
Сообщение было удалено
А подскажите, пожалуйста как первоначальное бытиё связано с моим постройнением?
Сообщение было удалено
В первый месяц вес хорошо ушел - 7 кг. Могло быть и больше, но я иногда диету нарушала, не без этого + у меня неполадки со щитовидкой))) В следующий месяц еще 4 кг, а больше мне и не надо было. У вас вообще все по-другому может пойти.
Сообщение было удалено
+1000
у меня1група кровирост150 вес74кг как похудеть.
Я никогда не верила в эту диету . И тут решила сесть на пост . у меня 2 ая . И реально похудела на 9 кг. Дальше добавила рыбу . но не каждый день. Сейчас сижу на японке но все равно придерживаюсь группы крови говядину заменила на грудку рыбу только разрешенную по группе крови.Мясо можно при 2 группе крови но не каждый день. И конечно заменить его на курятину или индейку.мой изначальный вес 108 сейчас 92 ,хочу 70 очень хочу и буду.
это система питания, скорее. похудеть ты на пару кг похудеешь, но это будет долго)
у меня все наоборот.... четвертая группа крови и надо есть мясо, а я 13 лет вегетарианка....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!