Очень срочно надо похудеть. Дано: рост 168-170, вес на данный момент 75,4 кг. Максимальный вес был 82 кг. Год назад весила 58. Набала из-за сильных стрессов, заедала проблемы. Со здоровьем все хорошо. …
У меня за вчеа 900 гр отвес.
75,6 сегодня
Сообщение было удалено
А я читала где-то, что кефир и яблоки - это как раз углеводы, которые на ночь есть не надо)))) тем более я достаточно рано ложусь спать, часов в 10-11, так что не есть после 6-7 вечера - самое оно. Вчера правда вечером съела пару суши(
Эй, где все?
Девочки здравтвуйте ! Я тоже худею ! Уже с декабря , сейчас вес 73,6 а был 96,7 долой 23 кг . Худеем группой . Подерживаем друг друга , правда сейчас летом часть народа у нас пропала :):) остались самые стойкие . Чем там удобно ? Модно создовать линеечки похудения, вести учет своего веса и тд. Я вас приглашаю , правда я не создатель темы но мы будем рады . Вот ссылка - http://dietka.1bbs.info/viewtopic.php?t=241
Если не понравиться быть там , присоеденяюсь к вам здесь если возьмете . Мой рост 164 см . Хочу убрать еще 5-7 кг.
А вот и я, пока держусь, на весы не вставала, поэтому не знаю сколько сбросила.
А я съела примерно столовую ложку риса... Он без всего, пустой. Но все равно наверное не хорошо...
75,1
"хочу похудеть..." Худей. Мы вам кусок из рук не вытащим. А если Вам нужна наша поддержка, значит вы ещё не созрели для этого шага!
Сообщение было удалено
--------------------------------------
Неужели ,чтобы похудеть надо вообще ничего не есть???
На одном сайте я высчитала, чтобы похудеть(мой вес-59,рост 178)-мне надо потреблять 28 ккал в день... Ну при минимальной физ.акт. Ну как такое выдержать?
Сообщение было удалено
а если вы не с нами, то нечего умничать брысь отсюда
Всем привет! решила присоединиться к вам и эту диетку попробовать...))) сегодня у меня 3 день на кефире...рост- 166 см., вес- 68 кг. ...
А я вот наоборот слышала что на ночь фрукты нельзя... да и кефир собственно тоже... так как они содержат углеводы. А именно углеводы превращаются в жир. Все это лучше кушать в первой половине дня. А вечером если сильно есть хочется... лучше уж кусочек отварной грудки съесть или огурец сжевать... Кстати после шести не есть не обязательно... достаточно что бы это было за 2-3 часа до сна. Я вот например спать ложусь только часа в 2-3 ночи... что ж мне теперь умереть с шести часов что ли? У всех все индивидуально... Тем кто ложиться спать часов в 10, действительно лучше последний прием пищи не позднее 18-19 часов
Сообщение было удалено
28 ккал... где такую ерунду пишут? При твоем росте, да и весе что бы организм нормально функционировал тебе надо не меньше 1700 ккал в день, ну а для похудения достаточно урезать рацион до 1000-1200 ккал
Сообщение было удалено
Думаю ничего страшного нет в ложке риса))) Главное что бы не на ночь... и лучше кушать коричневый рис... он полезней
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь Наталья!! Будем рады)))
Кстати не отчиталась за свои выходные))) Уезжала с друзьями на дачу, нарушила там все правила диеты какие только можно... по возвращении с ужасом встала на весы и о чудо - привес всего 500 гр. учитывая количество съеденного) Ну так вот на вечер воскресенья рост 166)) вес 69,3... завтра опять белковый день... начинается рабочая неделя будет легче не отклоняться от диеты.
Я хочу до 65 похудеть за месяц. И мышцы подтянуть. Мне кажется хорошо все должно стать)))
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------
Наверное все-таки не ерунду.. Т.к.даже на 500 ккал я не худею... Вообще не жрать.. Сегодня я съела яблоко, огурец, перец, все сырое, и чашку кефира с клетчаткой.. Ну а как еще добит эти 5 кгш??? Мама соблазняет кабачковой икрой-надо спать!
Сообщение было удалено
Не худеешь потому чтоо слишком резко снизила калорийность, у тебя организм перешел в режим запасания и теперь каждую лишнюю калорию будет запасать. Тебе нужно постепенно выходить на прежнюю калорийность суточного рациона. Поверь на 28 ккал в сутки ты себе такие проблемы со здоровьем заработаешь что потом вообще не до диет будет
Встала на весы -1 кг, итого 53
Организм такая умная вещь, что реагирует на все изменения питания мгновенно. Резко ограничили калорийность, ну все думает, кормить больше не будут надо срочно запасать питательные вещества, а эти самые вещества лучше всего хранить в жировых клетках. Конечно если вообще не есть какое то время ты будешь худеть, а потом организм начнет высасывать питательные вещества из твоих мышц и внутренних органов. В итоге больничная койка обеспечена. Плюс к этому стоит тебе перейти на нормальное питание все потерянные килограммы вернутся, да еще и с привесом, потому что испуганный организм будет лихорадочно восполнять потери. А вот мышцы загубленные голоданием восстановить очень трудно. Вот вам результат - если слишком резко снизить калорийность питания то очень легко получить обратный эффект. Вместо похудения вы приобретете еще несколько лишних кило.
полностью согласна с Lesena85. А по поводу кефира и яблок вечером могу сказать, что яблоки, как и многие фрукты-овощи, содержат клетчатку, которая необходима для нормального пищеварения и для того, чтобы вырабатывались витамины (да-да, они вырабатываются из фруктов и овощей в организме при помощи бактерий, а не содержатся там). а кефир, как всем известно, содержит, как и другие молочные продукты, большое количество кальция, который необходим организму для нормального функционирования. во время диеты, особенно строгой, может образовываться дефицит кальция в организме.
И кефир и я блоки несомненно полезны и необходимы в качестве диетических продуктов, но употреблять их желательно в первой половине дня, в крайнем случае на ужин. Но никак уж не пред сном.
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!