Гость
Статьи
Есть ли смыл …

Есть ли смыл обращаться к диетологу?

Мой вес на данный момент 63 кг, росто 164.Ношу размер 42-44,фигура яблоко. Прошлой осенью похудела с 70 на 7 кг .Сидела сначала на гречке,потом на протасовке, потом на - 60. В тоге теперь после протасоввки переодически болит поджелудочная. Ну не в этом суть. После нового года набрала опять до 65. С большим трудом вернула опять 63 и все,весь не уходит.Сколько я не бьюсь,никак. Начинаю заниматься фитнесом,вес растет,объемя растут. Муж бесконечно указывает на лишние килограмы,я устала бороться. Последняя надежда на диетолога. Почитала разные отзывы,вроде как нового ничего не скажет. Девочки,расскажите, у кого был опыт. Помог ли диетолог добиться вам вашего идеального веса? Я не хочу много скидывать,мне достаточно будет до 57.

Слатуля
13 ответов
Последний — Перейти
Мишка Гамми

У вас все хорошо. Лучше отправьте мужа к психиатру.

У вас растет вес и объемы скорее всего из-за силовых нагрузок - с утяжелителями и гантелями. И вы кушаете после тренировок? Попробуйте кардио нагрузки - танцы, аэробика, бег и не ешьте 2 часа после занятий. А то все съеденное уйдет в мышцы.

Блондинка

Это как с весом 63 кг. размер 42-44? У меня 42-44 размер, но вес у меня 53 кг.

Если сидеть на диете, а после окончания диеты снова жрать что не попадя - само собой вес вернётся. А как вы хотели? Силы воли нет - никакой диетолог не поможет.

Слатуля
Блондинка

Сообщение было удалено

9 лет назад, я весила 53 кг, на меня невозможно было взглянуть без слез, одежду не могла подобрать,все висело.Была откровенно тощей

Слатуля
shvepsik

Сообщение было удалено

Я занимаюсь без утяжелителей в зале групповых тренировок: латина,степ аэробика,абс . После тренировки сил на поесть уже не остается. Только от йоги у меня нет такого эффекта,но и не худею:(

Гость

что то я сомневаюсь что при 63 кг размер 42!!! у меня 42 при весе 48-50 и росте 166

Слатуля
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос про диетолога,а не про размер.

Гость

Диетолог поможет, мои знакомые там худели на 10, 20 и даже 28 кг. Но у них были реальные проблемы, это уже ожирение. У вас таких проблем нет.

Хорек

смыла нет, лучше к логопду

Хорек

логопеду*

Н.

Люди по 40,50 и более сбрасывают без всяких диетологов...

советую разгрузочные дни и любую диету,вес не уходит по 2-ум причинам(вы покрываете суточную норму-т.е. едите около 1700 ккал и более) или непорядок со здоровьем это к врачу и потом худеть.

после диеты вы можете конечно иногда поесть что-то запретное,но нужно понять что это(диета,контроль) на всю жизнь,а не на месяц.

906090.in.ua

АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!!! КУПИ 2 УПАКОВКИ ЛИДЫ СТАРОГО СОСТАВА И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК ПРОБНИК(6 капсул) ЛИДЫ !!! 2 уп по 250 грн =500 грн+ подарок

906090.in.ua

096-90-995-90

093-013-13-19

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

987

вешу 72 как похудеть за 3 месяца хотябы на 10 кг?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: