Небольшая проблема...в мае 2 недели сидела на диете...скинула с 71 до 65. Крутила ещё обруч. Но 26 июня у меня лопнул апендицит(((( была естественно операция, сегодня ровно месяц после операции...вес стоит так же 64-65, но я хочу худеть дальше. Может кто знает, чем можно заниматься....диету итак держать сказали с этим проблем нет...а вот какие нагрузки можно??? Сталкивался ли кто с этим? очень хочу крутить дальше обруч и бегать по утрам, но считаю это пока точно невозможным
А почему ты этот вопросик своему врачу не задала?
после любых подобных операций ограничение минимум месяц (а чаще 3) на физическую деятельность, связанную с напряжением мышц пресса - то бишь поднятие тяжестей и любые упражнения на пресс (обруч естественно тоже). На предмет бега не знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот отличная диета www.ksoepsl.blogspot.com
По ней я сбросила 10 килограмм за месяц!