Гость
Статьи
А вы поправились на …

А вы поправились на сидячей работе?

Вот полтора месяца работаю на "сидячей" работе, постоянно тянет поживать то пряничек, то печенье, выпить кофе... Пока не заметила что поправилась, но страх есть. У кого работа сидячая - вы набрали кг или нет? И что едите в течение дня?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Олеся

ну если вы склонны к полноте - то опасность есть

я раньше компенсировала спортом (бегом).. а вот пока доктор запретил бегать.. немного набрала вес.. (2 кг за 2 мес)

пожевать что-нибудь периодически тянет, но я вместо этого иду и наливаю себе чаю какого-нить вкусного.. ну или стараюсь фрукт съесть.. иногда твикс)

chili

Нет стараясь не много есть

а если тянет то фрукты

Я ем постоянно, правда, сладкое не люблю. Если не ем, то пью кофе. Пока не поправилась.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

так вы на себя-то гляньте, вы ж бежите беспрестанно)

аватарка

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Нет, не поправляюсь. Ем нормально и часто.

Гость

Поправилась на 20 кг за 2 года.

Едим по расписанию, дома тоже движения мало, может поэтому.

нет. хотя каждый день чай с конфетками/печеньками/зефирками и т.д.

Ирина

Вот отличная диета www.ksoepsl.blogspot.com

По ней я сбросила 10 килограмм за месяц!

Александра

неа, я курильщик - стройняшечка... правда кашляю и запах курильщика

Гость

Нет, не поправилась, но я в спортзал хожу и бегаю несколько раз в неделю.

Baccara

Да, за год +5((( Дурацкие чаепития!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Постоянно хочу есть, именно сладкое и мучное, поправилась, именно в ногах и бедрах. рядом стоит холодильник.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: