Всем привет) подскажите эффективное средство против прыщей. Обычно у меня их не бывает, и сейчас их не особо много, но в последнее время стала замечать, что они просто не уходят. Уходят - появляются, или следы остаются(( Подскажите какое-нибудь средство, которое их быстро уберет. Мне надоело уже с ними мучаться, последние две недели просто ужасны, так надоело. Может это просто связано с отключением воды, трудно так ухаживать за кожей, а ее включили только вчера....
я начала принимать ОК и все прыщи исчезли.За кожей даже не надо особенно ухаживать,они просто не появляються....
проверь кишечник,все идет изнутри
либо гормоны)но без консультации врача не вздумай пить ок
сколько лет?
какого типа кожа?
какими косметическими средствами и умывалками пользуетесь?
слишком мало информации для советов
Сообщение было удалено
ни в коем случае, из-за пары прыщей себя так травить не стану(
Правильная очистка кожи + очистка организма внутри и прыщей не будет (если это не гормональное) А если уж появились, то вместо дорогостоящих средств, попробуйте лучше народными средствами. Вот несколько полезных советов: http://ladyadvice.ru/krasota/kak-ubrat-sledy-ot-pryshhej-na-lice
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из эффективных средств у меня на первом месте азелик. Тоже не знала, куда идти и что приобрести, чтобы наконец-то избавиться от них, этот гель помог хорошо в итоге