Гость
Статьи
похудела на 19 кг за …

похудела на 19 кг за 31 день

Завтраковсянка, свареная на воде без соли и сахара(но лично я добавляла немного меда)Обед:салат-помидор огурчик лимонный сокУжин:Мятный, зелены чай.если есть потребность в перекусе то лучше всего …

Довольная и счастливая
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
kyropatka
Маричка

Сообщение было удалено

Умничка! Отказ от ужина, это уже большой подвиг. Старайся есть молочные продукты: кефир, творог, йогурты. Фрукты, овощи, я пила ещё 10 дней полисорб, он выводит шлаки. Удачи!

Хочу похудеть
Юля

Сообщение было удалено

Юля

Я в 27 лет похудела за месяц на 20 кг. Ничего не обвисло, честно. Я мало ела и много ходила пешком. Еще я поменяла работу и очень сильно влюбилась в своего коллегу, год мы были любовниками. Потом мы расстались, но я осталась стройной.

катя
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Завистью Попахивает

гость
катя

Сообщение было удалено

Девочки а я на этой диете просидела 12 дней, только мясо отварное добавила. Похудела шикарно почти 10 кг. Девочки, которые злоствуют над автором у меня к вам вопрос-" если вы знаете все о правильном питании и как худеть что бы кожа не обвисла, вы супер профи в диетологии и вопросах здоровья." Скажите на милость что вы тут сидите и диеты ищете? Вы же знаете как правильно худеть. Здесь люди делятся своей радостью и опытом ким бы он нибыл. Это не руководство к действию а рассказ. ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ НА ОСКОРБЛЕНИЯ ТО МИНУС ВАМ. Вы идиотки и дуры. Сидите своими толстыми жопами на диване и жрите диетическое сало, пончики, и другие полезные вещи

Můj

"[quote="Рожденная змеей"]Вы теперь похожи на шарпея, потому что кожа не успела бы сократиться. Так что идите лесом со своей разводкой и не ищите дураков[\/quote] девушки, привет. То что вы пишите это бред!!!! Конечно у каждого кожа другая, знаю и тех кто худел 30 за год и кожа обвисла, а так же знаю тех и сама к их числу отношусь кто за месяц на 15.... И ничего! По поводу бумеранга.... Тоже глупость, конечно если, извини те за вырождение, начать "жрать" то все вернется, а если хоть раз в неделю делать разгрузочный день и немного ограничивать себя в вредных продуктах то все будет хорошо. Конечно пару килограм вернется... Это в любом случае но +\/- 2кг... Это не 20+. Перестает те уже наконец то писать одно и то же, мы все читаем книжки и статьи!\n
"

Můj

"[quote="гость"]Девочки а я на этой диете просидела 12 дней, только мясо отварное добавила. Похудела шикарно почти 10 кг. Девочки, которые злоствуют над автором у меня к вам вопрос-" если вы знаете все о правильном питании и как худеть что бы кожа не обвисла, вы супер профи в диетологии и вопросах здоровья." Скажите на милость что вы тут сидите и диеты ищете? Вы же знаете как правильно худеть. Здесь люди делятся своей радостью и опытом ким бы он нибыл. Это не руководство к действию а рассказ. ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ НА ОСКОРБЛЕНИЯ ТО МИНУС ВАМ. Вы идиотки и дуры. Сидите своими толстыми жопами на диване и жрите диетическое сало, пончики, и другие полезные вещи[\/quote]. \n
5+"

Гость

Молодец довольная и счастливая

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Как же вы затр@хали со своим зеленым кофе! Ну сил уже нет никаких про это читать везде! Нежели есть люди, которые ведутся на это?!

Ирина

Если вы хотите действительно похудеть, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/u3DPMg
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Маша
Довольная и счастливая

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас полностью!

Гость

а можно салат без лимона есть

Юля

Я так понимаю, что все злостные комментарии пишут те кто не может добиться таких результатов.
Завидуете! потому что у вас, нет такой же силы воли как у этой девушки.
А вы молодец !!!
Удачи вам и в дальнейших ваших начинаниях

Юлия
Довольная и счастливая

Сообщение было удалено

Гость.
Довольная и счастливая

Сообщение было удалено

долго ли вы хуже ли на такой?

Анюта
Балетка

Сообщение было удалено

а. как худели??
за сколько ушёл вес??

слишком жесткая диета, она подойдет далеко не всем. Многие с такой срывались бы... нужен баланс

моя подруга пыталась по похоже жесткой диете худеть, сорвалась. Потом прошла программу похудения от bio8, еще и меня подсадила на salonah. Сначала не понимала, что это такое, а потом оказалось, что индивидуальное питание, индивидуальные упражнения, просто шик! Это и лучше, и приятнее, чем такие изнурительные диеты

Не верю!!!!!!!! Нельзя за месяц скинуть 19 кг,невозможно.

Света
Довольная и счастливая

Сообщение было удалено

А ты что толстой была ?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ты хорошая

Гость

Я тоже так как то худела с 80ти до 60ти, кожа повисла, но не сильно. По вечерам после работы без сил лежала дома в джакузи с гидромассажем, может от этого... нужны растирания маслом и массаж или ванна с гидромассажем. тогда ничего не повиснет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Олеся

вы, наверное, не работаете

у меня столько сил уходит на работу, что я бы копыта откинула уже с таким меню

На самом деле не важно есть работа или нет, главное сила, сила воли, мало ли почему человек решил похудеть, может из за оскорблений. А если это так то эти издевательства и дают силу, ну или она просто сверх человек 😄

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема