Гость
Статьи
похудела на 19 кг за …

похудела на 19 кг за 31 день

Завтраковсянка, свареная на воде без соли и сахара(но лично я добавляла немного меда)Обед:салат-помидор огурчик лимонный сокУжин:Мятный, зелены чай.если есть потребность в перекусе то лучше всего подойдет яблоко.!!!!!!!!!!!! .УДАЧИ ВСЕМ.

Довольная и счастливая
84 ответа
Последний — Перейти

какая умничка!завидую)но диета,мне кажется,очень жестокая(как состояние здоровья теперь?

другая

у вас железная воля.

гость

Мяса не хватает.

Олеся

вы, наверное, не работаете

у меня столько сил уходит на работу, что я бы копыта откинула уже с таким меню

Гость

Муж подруги из-за болезни поджелудочной за 3 месяца со 102 кг похудел до 70...

Гость

сколько времени прошло после окончания такой диеты? вес сохранился?

Гость
Довольная и счастливая

Сообщение было удалено

Теперь, чтобы вес УДЕРЖАТЬ - а это самое трудное и самое главное, Вам нужно постоянно так питаться. Вы готовы к этому?

Вы теперь похожи на шарпея, потому что кожа не успела бы сократиться. Так что идите лесом со своей разводкой и не ищите дураков

Сэнди Чикс

Сколько вы весили до похудения?

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Согласна.

Штучка

С такой диетой мигом гиповитаминоз заработаешь. И белка нет вообще.

Довольная и счастливая

Весила 69, стала-50. Кожа в прекрасном состоянии. Советую все-таки травяные чаи. Тогда вообще легко переносится.

Гость

а лет вам сколько?

Тот самый аноним
Довольная и счастливая

Сообщение было удалено

Ага, и остался скелетек в жиру, но зато ушли мышцы, сколько радости то)))

Довольная и счастливая

Еще. Если прям с утра не хочется есть,можно чуть и попозже.

Гость

ВРАНЬЁ!!!

Балетка

Прикольно!я также худела!мне 25,Худела с 65 до 50. Вес уже два года стабилен

Довольная и счастливая
Гость

Сообщение было удалено

za 30..

Андрюха Питерский

Автор вещает с того света...

Язьва

Сообщение было удалено

Привет. Было 69, стало 50, возраст за 30 - что получаем на выходе? Шарпея. Автор, видимо, от злобы хочет теперь всем поднас*ать

Довольная и счастливая

Хорошо,Язьва и Рожденная Змеей. Ухожу с ветки. А ведь могла еще ответить на какие-то воппросы действительно интересующихся.

Довольная и счастливая

Сообщение было удалено

Оскорбленная и униженная, она ушла))) Ну я рада, что мы с Язвой спасли несколько невинных жизней)

Беатрикс
Язьва

Сообщение было удалено

прогнали автора???

Сильно!

))

Мария

Две дряни с помоечными постами.весь форум их знает. Зря,автор,на них реагируете.

подруга

А мне хватает такого рациона как у автора, но я от скуки больше ем. Реально опыт ставила, минус кило в день, и есть не хочется. Но психологический голод остается

"похудела на 19 кг за 31 день"

ЗАЧЕМ?

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

ушли мышцы, а не жир. готовьтесь к возвращению жира, с таким стрессом для организма ни одни травки и чаи не помогут.

а вообще такое мало вероятно.

Беатрикс

50 кг? скелетик в ЖИРУ?

хм...

Юля
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я в 27 лет похудела за месяц на 20 кг. Ничего не обвисло, честно. Я мало ела и много ходила пешком. Еще я поменяла работу и очень сильно влюбилась в своего коллегу, год мы были любовниками. Потом мы расстались, но я осталась стройной.

Гость

ну и че такого? очередная голодная диета. как только начнете есть в прежнем режиме, все опять вернется. и не говорите, что вы всю оставшуюся жизнь будете питаться овсянкой и огурцами. так действительно быстро ласты склеите.

та на такой диете неважно какой кашой завтракать

Гость

на ужин нужно есть мясо на пару, или рыбу, или кур.грудку. Без белка нельзя. Можно не каждый день, чередовать с творогом, кефиром. И витамины пить нужно обязательно. Автор, ваша диета для вашего организма огромный стресс. Ваш лишний вес вернется. И наверняка у вас появились проблемы со здоровьем. Нельзя так резко скидывать вес.

Таисия

А я хочу попробовать голодать, вода и все . Говорят это даже полезно. Сегодня не ужинаю, а завтра не ем, на 3 дня. Буду отписываться.

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

не следует верить всему, что говорят

Таисия

И все же, думаю за три дня не помру, я лет 5 назад уже пробовала но тогда вес был в норме худел ось легко, а теперь надо срочно что то делать

Kerli

Вы Умничка,что справились )теперь держите результат ))

Жанна

Мда, на 19 кг за месяц,автор,я надеюсь вам хоть заплатили за это?))) или вы так... дура просто?

Таисия

А зачем оскорблять каждому свое и при чем тут дура? Может для ее организма это норма

Гость

Сколько злых теток, кошмар.

Гость

Ну если вы весили 215, а теперь 196, то верю. А с 60 до 41 за 31 день никак не похудеешь, да и нафига?

155/54
Таисия

Сообщение было удалено

Приходите к нам! Я и ещё одна девушка начали голодание сегодня.. подключайтесь!;) мы в этой ветке : http://www.woman.ru/health/diets/thread/3862834/260/

фигвам называется

а из кожи сумку сшила и сапоги!

Рената
Довольная и счастливая

Сообщение было удалено

Довольная и счастливая, два вопроса к вам:

какие травяные чаи посоветуете?

какая у вас физическая активность была на протяжении этого месяца? спортом занимались?

Наклейка

Язьва, сейчас открою вам страшную тайну-все люди разные и кожа у всех разная, если она от природы упруга, и в процессе похудения вы делаете массажи/пиллинги/обертывания, то вряд ли что-то обвиснет. Сама худела за короткий срок на 13 кг, сидела на голодовке, ничего не обвисло. Суть в том, что вес быстро возвращается,если выйти из диеты неправильно. И вот ТОГДА то и появляются проблемы, потому что таких изменений кожа уже не выдерживает. А вообще опять же все от кожи зависит, у многих растяжки появляются даже если худели долго и правильно.

Вот это у Вас жесткая диетка)

ТРЕНЕР как то раньше говорил: "...ни в коем случае не садитесь на диету- это всё! Если сели на её то знайте что будите и сбрасывать и громными темпами набирать массу и так по кругу!

ЛУЧШАЯ диета это СПОРТ! 30 минут утром и вечером и весь секрет+ ко всему ни в чем не ограничивайте себя ни в чем!!!! "

Организм это как растение -если не хватает чего то (того что желает организм) то он не будет соответствовать стандарту)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маричка

Да уж, слишком однообразное питание, вряд ли организму понравилось и, правильно девочки говорят, после такой диеты вес быстренько вернётся. Лучше всё-таки разнообразить меню и не спешить такими темпами худеть. Верный способ - отказаться от ужинов, терпеть придётся только первую неделю, я перекусывала йогуртами не сладкими, греческий биобаланс например. А сейчас уже нормально обхожусь без ужинов, пять кг за месяц сбросила, скорость тут не нужна, главное стабильность. Ещё 15 кг планирую до конца года сбросить.

Элинка

автор умница!

если зайдешь, скажи пожалуйста, а какой рост у тебя?

а как же белковая пища? Оо

Роза

Девочки,заходите к нам в группу у нас самые дешевые вещи и бамперы для айфонов! http://vk.com/peachssshop

Предыдущая тема