Заметила, как поем фитнесс, есть не хочется долго после них. Это нормально? В фитнессе злаковые хлопья, причем сложные углеводы. Почему после них долго не хочется есть? Люблю их молоком заливать и кушать. Раньше кушала каши, как наступила жара, каши больше не хочется. Так же на ужин ем разные супы. Давайте делиться опытом, кто кушает хлопья.
кушкала кашку-малашку
кушаить ана... а патом серить.
У меня нет такого опыта, ем обычную овсянку с орешками, фруктами, иногда просто с йогуртом смешиваю, зачем платить больше?
у меня наоборот после них аппетит и перестала их есть
Сообщение было удалено
кушкала кашку-малашку
ест, а не кушает
тьфу
автор, ФУ, я сказала
больные
как можно летом столько жрать (прAстите кушать) ?? хлопья с молоком, а потом еще суп сверху вечером...
Всё-таки один раз вы употребили слово "ем". Уже неплохо.
Мне они нравятся. Но аппетит нормальный остаётся. Ела сухими, коробку за раз или два.
Они разбухают в желудке и поэтому долго не хочется есть,также и отруби например разбухают и создают эффект полного желудка.
я не худею,но иногда люблю тоже молочком залить и на завтрак,ниче такие,вкусные.
не знаю, чем они отличаются от любых других мюсли, кроме неоправданной цены.
Дамы а вы могли бы пожалуйста пройти анкету моей подруги для курсовой? (она пишет о хлопьях как раз) http://webanketa.com/forms/68vkcc9g5ww6cchrc8w3ae0/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какие вы грубые. вас наверно в конюшне воспитывали