скажите, у вас не бывает срывов?
Тортики, особенно бисквитные с вкусным масляным кремом обожаю, но естественно не ем. Запретная тема, как говорится.
Если ко мне пришли гости с тортом то стараюсь его им скормить, если остался, стараюсь отдать назад, если не удалось, то выброшу когда уйдут, не представляю, что это можно съесть да еще и с удовольствием, ни на минуту не поставлю эту фигню в свой холодильник, даже ребенком ненавидела сладкое
Сообщение было удалено
вот чего бы и сейчас так не питаться? нет, блин, тянет на сладкое и вредное.
Сообщение было удалено
Вот и я не поняла чего автор собственно хотел сказать? Срывов стула, диеты или чего? Но коль уж здесь говорят о сладком, то да ем и в приличных количествах, никакой проблемы в этом не вижу - зефир, шоколад, мармелад каждый день. Если угощают тортом или пирожными никогда не откажусь, кроме , конечно, этих тяжелых жирно-масляных кошмаров, а так - всегда готова)
[quote=" "]Для тортика знаю только одно применение - кинуть в мусоропровод,
Кощунство !!!
Сообщение было удалено
:DDDDDD
Я тут на форуме недавно прочитала, что у тех, кто любит сладкое недотрах. Так он у меня, видимо, с самого раннего детства! DDDDD
Сообщение было удалено
Какой ещё вред? И чему? Телу, которое через 30 лет будет уже в могиле?
Вот бы в ад попасть.
не бывает. Вот бывает иногда, что перетренируюсь
Сообщение было удалено
хм.. я никогда сладкое не любила, ваще никак не реагирую на него..))
Сообщение было удалено
Бред. В детстве тоже недотрах? Я сладкое с детства обожаю, особенно тортово-пироженское.
Прохожу в магазе мимо холодильников с тортиками и спецом не смотрю в ту сторону, хочется хапнуть все содержимое, все эти штуки с кремовыми красивыми шапками.
Сообщение было удалено
Естественно.
Питание важнее секса... без секса живут...
А я ем всё что хочется и тортики и пирожные и пирожки и пельмени,( только нормальные)и жареную курочку , и поужинать позволяю себе вкусно и плотно, конечно не перед сном, просто один раз в день ем energydiet-предпочитаю сладкий вкус(кстати сахара там нет и заменителей тоже)-очень вкусно.!! и полезно.
Шоколад - 99%, сахара нет, только соль. Майонез собственного изготовления, пельмени собственного изготовления. Алкоголь присутствует. Пресс- кубиками, к фигуре не придирешься. Главное! Разгоняйте обмен веществ! Не голодайте целый день. Полноценная еда каждые 3 часа небольшими порциями. Стакан воды каждый час до 18-19 часов. Разрешайте себе излишества, но не часто и не много. Грызите яблоки и морковку между 3 часовыми перерывами в еде. Или ряженку с кефиром. Вес полетит. Вниз.
бывают редко
Я похудела на 40 кг. Моё мнение из всего, через что я прошла: на силе воле далеко не уедешь. Нет, она нужна и без неё никак, но ИДЕАЛЬНО найти те продукты из правильного питания, которые ты любишь. например, я на работе спокойно отказываюсь от торта в честь чьего-то ДР или печенья к чаю, т. к. знаю, что дома меня ждёт любимый творог. Хотя периодически всё равно возникает желание надраться, вот просто почувствовать набитый живот, так что, наверно, правда говорят, что ожирение - как алкоголизм, всю жизнь себя контролировать надо.
Сообщение было удалено
+ 100.
Я вообще отказалась от "правильного" питания, потому что рано или поздно срыв обеспечен. Убрала только от те вредные продукты, без которых легко могу обойтись. Жареное например. Сливочное масло и сало. Мясо тоже не люблю, только запеченную курицу иногда. Соленое ненавижу! Не пью лимонадов, колы, вообще никаких газировок, только воду или обезжиренную кисломолочку.
Зато от сладкого не откажусь ни за что. Шоколадки, молочные коктейли, эклеры, пирожные, мороженое, сладкие фрукты - могу есть сутками. Главное - есть только когда на 100% голодная, до урчания в животе, и прекращать есть, как только наелась.
Питаться как советуют в посте 70 пробовала, но через 2-3 недели наступает срыв обязательно.
Кстати, на форуме про похудение читала посты бодибилдерши, победительницы конкурсов, тоже с кубиками на прессе, с шикарной фигурой. Она питалась строго каждые три часа, побольше белков. А потом ее сорвало настолько, что она купила в супермаркете килограммовый торт и съела его весь не дойдя до кассы)
Вот у меня тоже подобная реакция на ограничения.
Срывы бывают у всех. Только в такие моменты надо задавать себе вопрос "а за чем срываться? Чтобы завтра начинать все с нуля? Зачем это делать и т.д." Я благодаря clubinf.ru только похудела. Мотивировала себя очень долго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я слежу за питанием, но срывов у меня нет, потому что раз в неделю я себе позволяю все, что мне захочется. Плюс я не голодаю, а просто соблюдаю КБЖУ и занимаюсь спортом. А когда-то я была довольно толстой. Сейчас метаболизм раскручен и лишнего веса нет.