скажите, у вас не бывает срывов?
Ну конечно же бывает! Хочется салатик какай-нибудь, а то хамбургеры и макдоналдц задолбали уже!
Бывают.На сладкое.На фастфуд уже нет)
Бывают, но очень редко. Привыкаешь ведь к ПП. Я бы и не срывалась, если бы жила одна, а тут постоянно все едят и мне хочется)
Сообщение было удалено
нет, не бывает.
Нет, не бывает. Дело в том, что я себя ни в чем не ограничиваю. Просто мне самой противно есть всякую гадость.
Интересно, а что мы подразумеваем под "гадостью"? )
Бывают срывы на сладкое, особенно когда происходит в жизни что-то горькое (ссоры, проблемы на работе)... Хочется сразу шоколад поесть...
Сообщение было удалено
ну... вкусняшки всякие. с маёнезиком. колбаска. картошечка жареная. пельмешечки. тортики.
Мне удалось уговорить себя, что майонез, чипсы, колбаса, пельмени и т.п. несъедобно... А вот сладкое не знаю каким образом изъять из рациона)))
Сообщение было удалено
ахааа... значит всё таки не гадость, а вкусняшки ) Вы забыли мороженное в список добавить. Я его вёдрами ем )
Конечно, не бывает. Потому как я не на диете, а на системе питания. Уже 13 лет так живу
Сообщение было удалено
колбаску ем, какая ж это гадость? это няшка) картошку жареную могу у мужа с тарелки взять, когда он себе жарит отдельно. Пельмешки ем мамины, это раз в год. Гадость - это тортики цвета "вырвиглаз", со сроком хранения год, такие эе йогурты нарядные, копчености. Выпечка вообще атас, даже не вредная сразу откладывается на боках
Сообщение было удалено
продолжай уговаривать ))
Сообщение было удалено
ну, тогда до кучи булочки сдобные. и пряники
Лично для меня гадость - это всякие консервы, дошираки, колбаса и прочие копчености, полуфабрикаты (все), всё сладкое, чипсы, газированная вода (любая), любимые всеми салатики из серии "смешай, господи", вся жирная еда (особенно отвратительна), алкоголь, приправы а ля кетчуп, весь фастфуд и прочий придорожный корм. Достаточно?
Сообщение было удалено
не получается...))))))))))))))
Это же ШОКОЛАД!
Сообщение было удалено
хм... да.. ))
Сообщение было удалено
Булочки типа с шоколадом внутри. Пряник медовый сочный пропитанный сладким сиропом или вареньем. (дае не знаю что там внутри) Или типа торт Наполеон или Рыжик ...уже на любителя ))) Хотя я бы и от чебурека не отказался, причём чтобы масло с него стекало ))))
Сообщение было удалено
а рижские шпроты? ))
Сообщение было удалено
Шпроты можно добавить в список. Такое впечатление что их в нефтепродуктах упаковали )
Сообщение было удалено
лучше сразу шоколадный тортик. медовик тоже вкусная штучка. чебурек? мне вот подумалось про шашлычок с зеленью и стаканчиком сухого красненького
Сообщение было удалено
прямо дуплетом отписались )))))
Сообщение было удалено
я вообще стесняюсь признаться, но рыбные консервы люблю) Причем даже кильку в томате. их буду защищать до последнего)
Сообщение было удалено
Всё! ЩЩЩаз побегу за мясом! Хочу шашлыка в большом колличестве с зеленью и красным вином! )))))
Сообщение было удалено
хм... я, правда, их люблю ))
и скумбрию в собственном соку. и еще печень трески
Сообщение было удалено
Первыми в списке идут консервы, если вы заметили :)))
Сообщение было удалено
Ты чего на них так ополчилась? Ладно, шпроты жирные, а как же огурчик маринованный? Кукуруза? Или фасоль? Люблю фасоль кстати
Сообщение было удалено
а еще горошек зеленый ))
Сообщение было удалено
Печень трески очень вкусно! А гусиную печёнку? )
Помидоры маринованные могу балон приговорить с жаренной картошкой )
Сообщение было удалено
настороженно к ней отношусь, тк настоящую, не раздутую на антибиотиках сложно найти. простая жареная куриная печенка с луком и сметаной - прекрасное блюдо ))
Сообщение было удалено
Ешьте горький шоколад. Он и полезнее и много его не съешь
Сообщение было удалено
и горошек. с кусочком ветчины и хреном.
Неее! Я питаюсь исключительно "срывами"!)))))Я худая, так что могу себе позволить.
Сообщение было удалено
или с сосиской/сарделькой и горчицей )) или свиными ребрышками в пиве
Запланированные срывы))) отвожу 1 день в неделю для поедания всего, что хочу, до 6 вечера. но не считаю ужасным то, что в этот день себе позволяю. просто калорийное. хорошая пицца или мороженое, или сырники испеченные мамкой, или плов) не макдак и т.д. как только начала следить за питанием, отпала охота такое есть.
Нет, не бывает.
Просто как представишь, какой вред всякие "вкусняшки" приносят вред организму - тут же пропадает желание сьесть какой-нибудь торт или колбасу.
Сообщение было удалено
Колбаска - действительно вред! Но тортик полезен для психики и хорошего настроения!
Сообщение было удалено
кому - тортик. а кому - колбаска. а кому и то и другое ))
Сообщение было удалено
От этого отказалась, мучительно и натужно сопя и облизываясь) Сосисок хооших у нас нет, а ребрышки... один жЫррр
Сообщение было удалено
)). Мне для хорошего настроения нужна трехлитровая банка маринованных домашних помидор )))). Или кило персиков )).
Сладкое вообще не люблю, от шоколада тошнит.
Сообщение было удалено
Я в детстве питалась одними консервированными персиками, пока мама не заметила и не отвела к врачу) А мне так хорошо жилось тогда))
[quote="Пушистое Пельмешко"]КатюхинсПушистое ПельмешкоНет, не бывает.
Просто как представишь, какой вред всякие "вкусняшки" приносят вред организму - тут же пропадает желание сьесть какой-нибудь торт или колбасу.
Колбаска - действительно вред! Но тортик полезен для психики и хорошего настроения!)). Мне для хорошего настроения нужна трехлитровая банка маринованных домашних помидор )))). Или кило персиков )).
Сладкое вообще не люблю, от шоколада тошнит.[/quote
Эээээ Жаль вас разочаровывать, но маринованные помидорки далеко не "полезняшки"!((((
Сообщение было удалено
куриных, чтоль?)) или тех, что от селедки остаются? купи мне лучше.. цветочек аленькый
бывает на сладкое.И то научилась срываться 1 раз в неделю и не чаще:)
Сообщение было удалено
свое чудище имеется, еще не хватало покупать их))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Всмысле каких?? Нажраться до блевотины?
Сообщение было удалено
Я знаю, но это вариант для "полного счастья" ))). Как тортик.
Сообщение было удалено
))). Я так раньше просто свежие помидоры ела - могла только ими питаться ).
Для тортика знаю только одно применение - кинуть в мусоропровод, ненавижу сладкое, не не люблю, а ненавижу - отрава для меня