Девочки, а зачем вы так худеете? когда торчат ключицы и колени,это же очень мерзко,серьезно не подумайте только что пишет вам толстая свинья,я сама худая но в меру,54 кг,пробовала худеть больше,стало …
Сообщение было удалено
ну да было не много
Сообщение было удалено
сделай одолжение
Сообщение было удалено
вот вот от них веет болезнью
иногда хочется умереть молодой...но это редко такие мысли приходят
важно не сколько дней в жизни, а сколько жизни в этих днях
жирухи злобствуют
Сообщение было удалено
))))))
Да уж, ну и заёбы у людей......
Сообщение было удалено
тебе,ни в коем случае
а от жирных не веет болезнью? от них здоровьем веет?
Сообщение было удалено
золотые слова кстати,мне понравилась цитата,очень умные слова
Сообщение было удалено
да как то уже более привычнее на них смотреть) их слишком много
жирные дер ьмо
Сообщение было удалено
а ты что мне это пишешь?я этим не страдаю
Сообщение было удалено
ужас в том, что вряд ли это заёбы, скорее всего, так и есть. я когда по сторонам смотрю, таких 21-летних теток полно вижу
у жирных одышка давление и т д.
Сообщение было удалено
)))))))))
По - моему когда идёт жирная баба лет эдак 40 и она не то что ижёт, она как желе растекается это конечно очень приятное зрелище!
Сообщение было удалено
зато они добрые
Сообщение было удалено
где ты их видишь? почему они тетки?
Сообщение было удалено
с чего бы
И ещё, автор, вот значит жирные это нормально, это видиш ли может быть болезнь! А дистрофия это не болезнь??????
Сообщение было удалено
ну как правило ) такие душки,потому что сытые наверное) особенно это касается мужчин
Сообщение было удалено
Я с такой даже знакома, девке 22 года, а выглядит на все 40
Сообщение было удалено
дистрофия да это болезнь,но не физ,это в голове болезнь происходит))
Сообщение было удалено
курит и бухает наверное
Сообщение было удалено
Нет
дистрофия это болезнь. это следствие истощения организма. а если худой здоров то все в порядке. автор иди на ***
Сообщение было удалено
значит гены
Сообщение было удалено
а худые что страдют от недоедания?
Сообщение было удалено
так а кто заставляет доводить себя диетами???
Сообщение было удалено
ага они вечно на диетах,яблоко грызут и мечтают о большом куске торта
Сообщение было удалено
не может быть у нее морщины что ли
Сообщение было удалено
дофига где..везде, можно сказать. к нам приходят студенты лет 17 -20, так вот совсем еще молодые девушки выглядят как взрослые самки. не знай я их возраста, подумала бы что им к тридцати, причем к тридцати не очень хорошо сохранившимся. одна привела как-то брата пятилетнего, так один преподаватель подумал, что это ее сын, а девушке !!семнадцать лет!!
Сообщение было удалено
с чего ты взяла диеты? по твоему все страдают ожирением и вынуждены ограничивать себя в пище???
Сообщение было удалено
Тоже нет, мать и отец намного моложе своего возраста выглядят!
Сообщение было удалено
Тоже нет
Сообщение было удалено
просто такмари-хуанаBlack Devilмари-хуанаконечно, представьте, если в 21 она уже тетка, тогда вполне логично, что в 30 она будет бабкой.
слава Богу, не все такие)
))))))
Да уж, ну и заёбы у людей......ужас в том, что вряд ли это заёбы, скорее всего, так и есть. я когда по сторонам смотрю, таких 21-летних теток полно вижугде ты их видишь? почему они тетки?дофига где..везде, можно сказать. к нам приходят студенты лет 17 -20, так вот совсем еще молодые девушки выглядят как взрослые самки. не знай я их возраста, подумала бы что им к тридцати, причем к тридцати не очень хорошо сохранившимся. одна привела как-то брата пятилетнего, так один преподаватель подумал, что это ее сын, а девушке !!семнадцать лет!!
Сообщение было удалено
Фу, торы!
не говорите глупости
Худоба - красиво! Торчащие коленки и ключицы, а не жиром заплывшие - красиво! И не ври нам тут про ужасающее отражение в зеркале - скажи честно - я свинья, зависимая от жрачки, и похудеть не смогла. Все.
[quote="Black Devil"]значит жрешь торты? значит ты жирная
Сообщение было удалено
нет просто многие склонны к полноте
Сообщение было удалено
не пиши ерунды я вешу 54 , я худая но без крайностей
Сообщение было удалено
да я жру что хочу и не толстею, бугагага
автору не понять что кто то худой без диет. она сама всю жизнь на диете
Сообщение было удалено
Я по-моему выразила свою нелюбовь к тортам и вообще к сладкому! что за чушь пишешь?
Сообщение было удалено
да, на пальмовом масле и синтетических сахарозаменителях ))) отличная жрачка! а следом за ней - здоровье и красота! мечта....
Сообщение было удалено
с чего тогда взяла что худоба это результат диеты? худышки тоже жрут асе подряд и не жиреют)
Сообщение было удалено
жрать нужно ИЗБИРАТЕЛЬНО,
ВРЕДНО жрать все подряд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ошиблась, это я автору
жирные всегда худым завидуют
Сообщение было удалено
ну не все подряд ,только то что нравится мне
автор ты тупая