Девочки, а зачем вы так худеете? когда торчат ключицы и колени,это же очень мерзко,серьезно не подумайте только что пишет вам толстая свинья,я сама худая но в меру,54 кг,пробовала худеть больше,стало пугать отражение в зеркале,так что я за здоровую худобу.
у всех своя норма. вы не знали? не знали что черты лица у всех разные, что разное строение скелетов, разные участки отложения жира...всем к лицу разный вес.
а ваши 54 кг ни о чем не говорят, нужно знать рост и видеть пропорции
Сообщение было удалено
рост 1.69 в общем не стропила)
Сообщение было удалено
если вы довольны собой, то какого черта вы так внимательны к весу худых, и почему вас злят именно худые, и почему толстые не злят, вот почему интересно....
Сообщение было удалено
меня вообще никто не злит,просто когда очень худая мне чисто внешне противно смотреть, особенно если девушка не очень юна
Сообщение было удалено
а если очень полна вам не противно?
Сообщение было удалено
честно говоря не так сильно если очень худа) даже не знаю почему так..да и приятная полнота еще никого не уродовала а если очень толстая ну может проблемы со здоровьем,мало ли..
Это не только некрасиво, но и нездорово. Просто дурочки не знают чем им это похудение грозит.
Сообщение было удалено
мне честно говоря ни чем не грозило,хватило ума вовремя остановиться и понять что вслед тебя мужчины смотрят с отвращением)
Торчащие ключицы/колени/лопатки - это красиво, женственно и "хрупко", когда в меру. Вот выпирающий позвоночник, ребра, обтянутые кожей челюсти - и правда, отстой.
Вес зависит не только от того, сколько жира в тебе)) У каждого своя норма. Я считаю, что нужно быть и не толстым, и не анорексиком, а всё должно быть в меру.
Сообщение было удалено
или когда голова не пропорционально большая по сравнению с туловищем)) у меня поначалу так и было...тельце маленькое а голова как пришельца,мрак..
Если ваш рост 169см, то у вас действительно уже недобор веса, куда ж ещё худеть?
Сообщение было удалено
ну да там кости большую часть роли играют кость если широкая тогда есть склонность чтобы полнеть
Сообщение было удалено
а я и не собираюсь дело в том что ,но что то и не полнею(( хотя ем нормально, Ок правда не принимаю и не принимала
да автор завистливая крыса
Сообщение было удалено
ты что совсем очумела?? завидовать скелетам
Сообщение было удалено
так мальчикам нравится тело, а не кости
Сообщение было удалено
прям с отвращением?
Сообщение было удалено
именно и еще вслед говорили фууу какая худющая
при чем тут скелеты? кто тебе сказа что они специально худеют? телосложение такое кто дал тебе право осуждать человека за его природное телосложение?
Сообщение было удалено
это форум,что хочу то и пишу,дайте хоть тут высказать свое фи)
незнакомые мужики орали вслед фу какая худющая? не верю
Сообщение было удалено
почему не верите? быдла хватает ,поверьте,надо ведь как то задеть
так ты ж их осуждаешь за то что они худые. что они должны сделать? жиреть?
Сообщение было удалено
не осуждаю,но пусть они мне не попадаются на глаза)) синющие курицы бройлеры
ну так они могут и про не худых сказать. и почему вас волнует мнение быдла?
Сообщение было удалено
ты реально дура
Сообщение было удалено
а ты реально кто?
Сообщение было удалено
ты по любому ***
Сообщение было удалено
ну ладно их мнение это одно,но даже родственники говорили, вернись в нормальное состояние) подкалывали всячески,да и не красивая была
Сообщение было удалено
а че ты умное сказала
Сообщение было удалено
нет ,серьезно нет
Сообщение было удалено
а что не умное? я за здоровую худобу,умно по моему
Сообщение было удалено
вы что можете по собственному желанию толстеть и худеть?
лучше шея как у вола, щеки хомяка и второй подбородок. просто глаз радуется на переваливающиеся задницы и предплечья как ляжки ))особенно, сейчас - летом- куда не глянь, одно жирное месиво. надутые как шары.
Сообщение было удалено
а если от природыы худая? жиреть?
Сообщение было удалено
да могу, прада поправиться все таки тяжелее как не странно,а похудеть легче достаточно 2-3 суток мало покушать
Сообщение было удалено
вот и я говорю
Сообщение было удалено
У вас отличное соотношение.
Сообщение было удалено
а если от природыы худая? жиреть?
это уже крайности) тем более вы про молодых в виду?
Сообщение было удалено
давай все кто худые начнут жрать в три горла. отрастят животы и ***
Сообщение было удалено
Спасибо) да у меня фигура красивая стала,мужчины засматриваются порой
Сообщение было удалено
я хочу себе *** отрастить)) она у меня плоскенькая чего то ,анти секс какой то
Сообщение было удалено
а ты разве не про крайности???? про торчащий хребет и обтянутые ребра...они что перед тобой раздеваются???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет просто сейчас как бэ лето,все видно)
Да! Правильно! Давайте засрите автор всех худышек - вперёд!
от природы худощавая девушка должна толстеть? каким образом? объясните
Сообщение было удалено
не иронизируй) я пропагандирую здоровье