Девочки, у кого похожие параметры и кто давно собирался худеть? Давайте делать это вместе и делиться результатами. Вместе всегда веселее.
доски уже не в моде....
не надоело клепать одно и то же? хоть бы поисковиком воспользовалась..
сколько тебе лет? мне 22, рост 170, вес 58, стремлюсь к 50
У меня рост 170 и вес 62, так это я уже похудела. Думала, что уже красавица, а вы предлагаете ещё худеть)
рост 176,вес 42,надо срочно худеть!!!!
Сообщение было удалено
смотря какой возраст, какие кости, у меня кости легкие, вешу мало, а жира много)
Я тоже худею. 4 кг нужно сбросить, с 62 до 58
норм рост и вес, у меня у невестки параметры такие как по мне лишнего ничего нет
Автор, сильно не худейте! На 2 кг максимум.
Сообщение было удалено
Доски - это когда 45-50! А нам до досок далеко))
Совсем дура что ли? Куда вам худеть?
Сообщение было удалено
Мне 23. Всегда вес был 57-58, а тут разжирела))) Мне кажется, 50 - это мало. Но у меня кость очень тяжелая. Мне 52-53 - это минимум.
Сообщение было удалено
Конечно красавица! Главное себе нравиться! Если нравитесь, ну эту тему к черту)))))
Сообщение было удалено
Нет, не дура)) Красный диплом мех-мат)))) Серьезно))
Еле приползла домой! Я на так называемой "зеленой" диете. Трескала сегодня только зеленые яблоки, огурцы и петрушку. Да еще и в спорт клубе была. Пришла домой, а тут любимый давай на сауну уговаривать. Поехали. Мне кажется, вот тебе уже и 61 кг))))
Сообщение было удалено
Да лучше сразу до 30, если уж превращать себя в суповой набор. так по полной программе.
У нормального мужина на такую даже не встанет.
Сообщение было удалено
Красный диплом - не показатель
Сообщение было удалено
И в любви Эйнштейн? )))
Мой рост 168 см, вес 58 кг. Хочу похудеть до 52 кг:-) До этого я весил 62-63 кг. Специально на диетах не сидела, удалось похудеть на 4 кг, питаясь низкокалорийной пищей. Я любитель покушать! Поэтому стараюсь теперь готовить так, чтобы это было не во вред моей фигуре:-) Пока результат мне нравится (за 2 недели 4 кг). Рецептики брала http://vk.com/doctorbormental или еще в одноклассниках есть группа http://www.odnoklassniki.ru/group/55866382090272
Сообщение было удалено
Я с вами Автор, параметры 170/64,5 надо похудеть до 60-61 хотя бы, мечтаю до 56 - это мой вес, в котором мне комфортно, поправилась после беременности на 8 кг.
я сегодня на кефире и йогуртах домашних
Автор до скольки планируете худеть?
Сообщение было удалено
Планирую до 55-56!
Вчера вот первый день на овощах. Сегодня встала на весы, -1 кг. Пила очень много воды. А вообще планирую месяца за полтора скинуть!
Сообщение было удалено
У НОРМАЛЬНОГО мужика на любую встанет)))))))) А вообще мне до фени ваши"нормальные" мужики. Мой мужчина меня ЛЮБИТ (если вам знакомо значение этого слова....). А ,значит, и худой, и толстой, и всякой.
Сообщение было удалено
Это не самое страшное, что могло случиться))) Давайте-ка с нами, и все ненужное постепенно будем сбрасывать)))
И сколько вы планируете на кефире сидеть?
я планирую сегодня на кефирчике а завтра низкоколарийное питание, побольше овощей и животного белка, поменьше углеводов )хлеба, макарон и сладкого). Хотя честно признаться в холодильнике лежит чизкейк, планирую его завтра с утра съесть(((( очень стыдно)
Предлагаю писать сколько было сколько есть и сколько хочу рядом с именем
ну примерно так)
Нажралась конфет и мороженого))))) Сегодня диетный день не получился)))
По поводу веса. Изначально было 54, потом стало 65, сейчас 62, а хочу 54, как раньше)))
)))) Ну и ничего!!!! считай отпраздновала начало диеты, сегодня снова в бой!!!! а я сегодня с утра 63,9!!!! урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! вчера выдержала и не стала есть чизкейк) сейчас поем)
А вообще в холодильнике столько вкусняшек! муж сладкоежка и я тоже.
А я сегодня на минералке)) Пока держусь и есть не хочется))
У меня муж тоже сладкоежка, да и такой... не худенький в общем.... поесть любит. Так что в выходные вечно что-нибудь жует. Хоть из дома его на выходные выгоняй!)))))
На массаж медовый вот сегодня записалась. Обещают минус 1 кг))) посмотрим!
Вес 60, рост 170
Не могу похудеть :(
Сообщение было удалено
А почему не можешь? У меня на глазах подружка с 61 до 53 скинула. Надо просто взять себя в руки и все получится!
Сообщение было удалено
вот взять себя в руки не могу:(
Сообщение было удалено
Я тоже хочу чуток веса сбросить. Но немного - с 60 до 56. Есть такая диета, в которой используются полезные свойства вина для этой цели. Рассчитана диета на 4 дня. Вот здесь http://dietabody.ru/ описано меню на каждый из дней. В день по 1 кг уходит. Я правильно поняла?
Сообщение было удалено
[url=http://dietabody.ru]Вот тут[/url] описание диеты
У меня похожая ситуация.. Вес 61-62, рост 170. Планирую сесть на полосатую кефирную, растормошить обмен веществ хоть. От мучного, соленостей отказалась, но сладкое нет-нет да с"ем))
ходи на тэквандо или на другую секцию.Мне 14 я сбросила около примерно 10 кг и все
у меня рост 170 вес 62 кг и никуда не двигается, сижу на кефире и яблоках,каждый день по часа полтора-два тренируюсь и НИЧЕГО"!!!!
толпа жирух.
если при росте 170 раскормили себя до 62 уже ничего не делайте. тут моСК менять надо. А еще удивляются что мы на них не залазим, жирухи
Сообщение было удалено
придурок
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!