мне всего 22... а я сколько себя помню была зависима от еды. мне сложно сдерживаться, я люблю сладости и мучное, колбаски, сосиски и прочее. правильное питание для меня мучение.
помогите, что же мне делать?
если не сдерживать себя то жирею на глазах, а если держу себя в раках то постоянно думаю о еде
я тоже......
Когда в стрессе,потом когда много хороших эмоций все меняется! Попробуйте изменить свою жизнь найти занятия,которые будут радовать! Вы стрессы заедаете,найдите альтернативу.
Если я немного хоть не поем как положено, мне снится еда ночью, то столы красиво накрытые, то, что пирожное покупаю и ем, ем...
Сообщение было удалено
вот вот, и у меня тоже самое! села как-то на диету, так всю неделю торты снились
Сообщение было удалено
стараюсь, и гуляю, и меньше дома сижу, и спорт, и хобби, все равно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девченки, мы худеем вместе, поддерживаем друг друга, заходите к нам, худейте с нами :-) www.dietaru.com